| Mental / 29.04.08 - 21:29
#2033463 |
Следы на снегу(Мышеловка)
Cолдат подумал, что я больной Майоp подумал, что я ебанулся И все они pешили, что я опасен Ведь я не оставляю следов на свежем снегу
А меpтвая мышь в каpмане гниет А меpтвая мышь гниет в каpмане Тепеpь никто никого не найдет Ведь я не оставляю следов на свежем снегу Он стиснув зубы смотpел мне вслед Все было словно на самом деле Но пpиглядевшись он очень понял Что я не оставляю следов на свежем снегу Меня давно бы засадили в craze Меня давно бы поймали в яму Меня давно бы нашли по следу Но я не оставляю следов на свежем снегу
Не оставляю следов на снегу Не оставляю следов на снегу Не оставляю следов на снегу Не оставляю следов на свежем снегу(с)Гроб |
| цитата приват / |
| Dimitrius / 03.05.08 - 21:57
#2038396 |
Testament "The Formation Of Damnation" Irond 2008 - кому не хватает ранней Металлики смело можно брать этот альбом (местами просто один-в-один, особенно вокал), классный альбом получился. 9,5/10 (на гитаре Alex Skolnick, на барабанах Paul Bostaph :o ) Viron "Ferrum Gravis" Irond 2008 - приятный уху хэви/павер/треш - 8/10 Leonardo "The Absolute Man" Irond 2001 - рок-опера с кучей известных вокалистов/инструменталистов, но не моё - 6/10. Children Of Bodom "Blooddrunk" Universal 2008 - на удивление хороший альбом, даже не ожидал. 8,5/10
Opeth "Watershed" 2008 :) (mp3 "Дата выхода: 3 июня 2008" - спасибо пиратам) - много новых вкраплений вроде женского вокала в 1-й песне, бластбитов, и т.д., альбом прослушан пока 1 раз, а надо не менее 10 для полноты картины, я фанат поэтому необъективен 10/10. |
| цитата приват / |