главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта

закрыто | новая тема | опрос

> Спутниковая "рыбалка", Провайдеры, программы для рыбалки и т.д.
Archivarius
посетители

Предлагаю сюда писать кто какими программами для рыбалки пользуется и на каких спутниках нормально сие можно делать.

Сейчас меня интересует интернет "Радуги", а также Spacegate на спутниках NSS6 и Telstar-12, так как у него есть безлимитный интернет и должны вроде как качать большие файлы.
Думаю через пару дней на какой-нибудь из этих спутников попытаюсь перестроится как ветер стихнет.
Если кто-нибудь пробовал на них настраиватся напишите чтобы мне тарелку зря не крутить если что..
07.06.07 - 22:41 #1562397
hlu386
посетители

Никак не настроюсь на телстар 12 - руки не доходят, хотя тарелка на крыше и комп мусорный под спутник уже готов :-). Выбор рыбалочных программ зависит от твоего спутникового тюнера.
07.06.07 - 22:42 #1562406
Archivarius
посетители

да в большинстве рыбалочных программ streamreader.dll есть. Вобще сейчас пользуюсь каким-то skynet.R32.1.22 ,кажется немецкий.
С manna вобще не разобрался. Появляется какое-то симпатишное окошко, в нем движущийся график, видимо график потока. Ни выбора какие файлы качать ни кнопки чтобы это окошко свернуть не нашел..
07.06.07 - 22:52 #1562439
KKK
посетители

У меня че-то там ловит на экспрессе-22 на 53 град на SkyDSL. Музыка, кино, программы с кряками и т.п. Но за полдня может столько свалиться, что за месяц не разберешь. А на Хот - птице есть интернет?
07.06.07 - 23:56 #1562564
Советикус
фотопупсег
модэры

ТЕМА ЗАКРЫТА!!

Есть постоянная тема.
08.06.07 - 08:04 #1562706
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic Options закрыто | новая тема | опрос