QUOTE | Страйкбол начал развиваться в Новороссийске уж точно не благодаря Вашим усилиям, начиная с июня месяца Михаил (4UHAN), Влад (electribe) и я пытались хоть кого-нибудь привлечь к страйку, а где-же Вы тогда были? Сейчас-же утверждаете что Вы в страйке уже крутые перцы. |
А тут никто и не строит из себя крутых, особливо перцев. То что вы начали, за это вам респект и уважуха, сам ждал около 3-х лет пока у нас появится. А где были мы, это совсем другая история, и сюда я считаю не относится совсем. Просто не нужно уж совсем фанатеть, это не есть гуд, к хорошему не приведёт. А свои споры направте немного в другое русло, например, Вы господин EVG как я понял мини-Сталин движения страйка в нашем городе, можете мне как обычному зауряду и профану объяснить кто в нашем городе может заниматься потрохами приводов, кого не спрошу, отсылают в краснодар, а то ещё дальше, вывод, в городе никого чтоль ? :blink: Это не есть гуд, как я считаю прежде чем строить тактику и стратегию передвижения по полю игры, не лучше-ли выучить изначально матчасть ? ;) А то парафинить всех и всё в нашей стране любили издревле, а вот молча делать и продвигать всё ещё не научились. Так что господа, не надо тут про хорошо и плохо, а давайте просто делать B)
|