Парни, когда берёте на игру своих друзей новичков, объясняйте пожалуйста им правила игры!!! 1. Во первых они должны усвоить что несознанка в страйкболе это самое грубое нарушение! 2. Во вторых, если вас убили, вы уже не можете рассказывать откуда прилетело, кто где прячется и вообще лучше не разговаривать с игроками чтобы не отвлекать и не оказывать им медвежью услугу. Вот например, часто бывают ситуации когда игрока убивают и он начинает рассказывать откуда стреляли "живым" игрокам, тем самым выдавая противнику их позицию. На этой игре мне пришлось проигнорировать несколько таких вопросов когда я был поражён. Не подумайте что я не хочу общаться, наоборот, я всегда рад пообщаться и обсудить тактику и прочее, но для этого есть мертвятник... тогда я действовал в рамках правил, в правилах запрещено разговаривать после поражения с теми игроками, кто еще в бою! 3. Нельзя поливать шарами после того как игрок сообщил о своём поражении!! К сожалению это частое явление. 4. По возможности старайтесь не стрелять в лицо, но случайные болезненные попадания в лицо не должны расцениваться как желание нанести ущерб противнику и не должны вызывать агрессию. Просто я не хочу чтобы на играх возникали конфликты, ведь на страйкболе мы отдыхаем, получаем порцию адреналина и позитива ;)
Жду фотки и видео, нужно пополнять Фотоальбом на нашем сайте! |