QUOTE | а че не армейское подраздление что ли? |
Армейское
В Ростов скорее всего не смогу поехать, на выходные уже есть договорённости и тут в добавок ко всему фарингит обострился... :angry:
На следующей игре предлагаю устроить CTF - capture the flag. Сделаю 6 флагов - 3 красных и 3 синих. Правила все знают?
Кто не играл, поясню: Делимся на красную и синюю команду (в каждой команде равное кол-во бойцов). Каждая команда устанавливает на своей базе 3 своих флага (место установки определяется заранее). Задача команд принести на свою базу как можно больше флагов противника, когда у команды кол-во флагов достигает 3х - она выигрывает. За один захват разрешается брать только 1 флаг. Флаг в здание необходимо занести в руках, в зубах, передать в руки своему... как угодно, но не забросить (в окно, в дверь)... забрасывание флага не засчитывается. Если бойца, несущего флаг подстрелили, он бросает флаг на землю. Возвращать захваченные флаги своей команды нельзя, можно брать только флаг противника.
PS. Если так получится что бойцов неравное кол-во, тогда для той команды у которой на одного бойца больше устанавливаются определённое правила для мертвятника, оживать будут 3 бойца вместо 2х (у другой команды, у которой бойцов меньше).
И ещё!!! Я думаю нам пора делать свой сайт где у нас будет свой форум. Пока с командой не решено, сайт можно назвать так: www.strikeball-nvrsk.ru Зазработку сайта я возьму на себя, благо опыт в сайтостроении есть. Потом можно всегда переделать сайт уже под конкретную команду.
Кто за?
|