чечен, ну как бы в ЧД немалое кол-во человек мутица, видимо поэтому и решили перенести... ну а на часть вопросов можно самому найти логичные ответы, например:
QUOTE | Как осуществляется доставка игроков без своего транспорта (в Ахонку общественный не ходит)? |
доставкой игроков должен заниматься капитан команды. если он не справляется - телефоных звонков ещё никто не отменял...
QUOTE | Где расписание игрового процесса по времени (заезд, начало игры, конец игры)? |
учитывая опыт прошлых сборов, а именно сколько каждый переодевается, опаздывает на место сбора, сколько времени прокатчикам выдается оружие и т.д. и т.п. - очень сложно заранее озвучивать начало и заезд игры B) можно лишь предположить :)
QUOTE | Что с некомботантами? |
будут сурово делиться... :D по-моему об этом уже говорилось, хотя быть может я что-то путаю...
QUOTE | Где список заявившихся на игру игроков и куда вообще заявляться? Кто на какой стороне? |
на этот вопрос уже давали ответ... кто на какой стороне? хм... от перемены названий команды, базы меняться не будут ;)
QUOTE | Захват базы противника - что это такое? Выкосить всех, унести флаг, насрать на пороге? |
думается мне, что унести флаг ты вряд ли сможешь, не перебив всех на базе... во всяком случае на открытии именно так и было ;) на счет насрать - отличная идея! надо бы её обдумать :D
QUOTE | Мертвяк общий или у каждой стороны свой? |
логичней предположить, что общий... куда не логичней, что у каждого свой...
QUOTE | Как получить очки за пленного? Ходить и искать мастера которому сдать пленного или отрезать с пленного кусок в доказательство того что он действительно был в плену? |
я думаю эти очки получить очень легко, куда сложнее их не получить ;)
QUOTE | Один бункер разрешен любой? (у меня бункер на 2500 шаров) Как считается поражение от гранат? "Устраивать засады ближе 50 метров к ящику нельзя" - будет ли обозначена эта 50метровая зона как-нибудь? (мои 50 метров "на глаз" могут сильно отличаться от чьих-то 50 метров, а в лесу разглядеть с 50 метров ящик (если он не яркооранжевый и светится) совсем не просто)
|
эти вопросы надо действительно обсудить, дабы не возникало лишних споров на игре...
будет! я уже договорился о бензиновом генераторе B)
QUOTE | Что с прокатом? (или это игра только для тех у кого все свое) |
если у барона не хватит на вас стволов, обращайся ;)
вот вроде и всё... :(
|