главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта

Страницы: (158) « Первая ... 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 [148] 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) закрыто | новая тема | опрос

> Страйкбол в нашем городе?
VCD
посетители

хер вам а не ахонка, я не могу приехать в ахонку, поэтому игры там не будет...

ЗЫ... Я уже не мухо... Типерь я утко. Криа криа.... )))
23.05.08 - 13:18 #2069164
ICE_HUNTER
посетители

QUOTE (Evg @ 23.05.08 - 11:04)
В связи с неготовностью к игре команды "Чертова дюжина", по ее просьбе игра опять переносится.. :unsure: надеемся в последний раз ;)

это п%$&ец B) :angry: :ph34r:
23.05.08 - 14:15 #2069260
Evg
посетители

Можно сыграть ночную против условного противника :D
23.05.08 - 16:28 #2069482
VCD
посетители

:ph34r:

а кто будет отыгрывать условного противника?
23.05.08 - 16:31 #2069488
Evg
посетители

.... на то он и условный ;)
23.05.08 - 16:49 #2069509
VCD
посетители

тогда надо условиться об условном противнике )

ваще я за#&ался уже бля на работе сидеть...

и за#&ался всякое гомно в темах писать... буду положительным челом...

Йа теперь добряк
23.05.08 - 16:59 #2069518
Rusi
жёппотрах
засранцы

давайте в воскресенье погоняем в ахонке, порепетируем перед суточником?! :ph34r:
23.05.08 - 18:40 #2069643
Evg
посетители

QUOTE (Rusi @ 23.05.08 - 18:40)
давайте в воскресенье погоняем в ахонке, порепетируем перед суточником?! :ph34r:

+ 1 команда :)
23.05.08 - 19:01 #2069663
ICE_HUNTER
посетители

огромная просьба к совету командиров впредь информацию по играм давать заранее ;) B)
23.05.08 - 19:30 #2069705
Gans[PBBS]
посетители

ну попросили это конечно громко сказано, я бы сказал - отказались... Да готовность страдает, но на то есть причины. Пригласите на это воскресенье другую команду поиграть, на ЧД свет клином не сошелся. Зато у организаторов есть возможность (еще неделя) что то пересмотреть и дополнить. Спешка нужна при охоте на блох на лысой голове, а лезть из кожи вон желания особого нет (как и времени). Воспользуйтесь моментом для устранения своих недоработок ( наверняка найдутся при ближайшем рассмотрении).

Спасибо за понимание.
23.05.08 - 22:28 #2069969
capone
посетители

+1 воскресенье!!
23.05.08 - 22:49 #2070009
Дениска
посетители

Все хотят сорваться на ночь в Ахонку, предлогаю завтра днем поиграть и помочь ЧД окопаться а ночью просто отдохнуть у костра одной большой компанией!!!
Днем повоевали -- вечером расслабились...
23.05.08 - 22:52 #2070017
2IcheIn
сириусянин
посетители

QUOTE (Evg @ 23.05.08 - 12:04)
В связи с неготовностью к игре команды "Чертова дюжина", по ее просьбе игра опять переносится.. :unsure: надеемся в последний раз ;)

А мне видится это несколько наоборот.

В связи с неготовнотью игры со стороны организаторов ЧД ответили отказом (ув. Евгений, просьбы там ну никак не звучало, я присутствовал при вашем с Айдамиром разговоре). Да и не понимаю я - действительно чтоли на ЧД свет клином сошелся? Вы собрались играть (хЗ, СВ, Unit-A) всей толпой против ЧД?

Уж не знаю как у вас обстоят дела с материальным обеспечением игры, но в плане внятного сценария все совсем плохо. У сценария один плюс - подробно расписаная вводная конфликта. А вот игровой процесс совершенно невнятен.

Как осуществляется доставка игроков без своего транспорта (в Ахонку общественный не ходит)?
Где расписание игрового процесса по времени (заезд, начало игры, конец игры)?
Что с некомботантами?
Где список заявившихся на игру игроков и куда вообще заявляться? Кто на какой стороне?
Захват базы противника - что это такое? Выкосить всех, унести флаг, насрать на пороге?
Мертвяк общий или у каждой стороны свой?
Как получить очки за пленного? Ходить и искать мастера которому сдать пленного или отрезать с пленного кусок в доказательство того что он действительно был в плену?
Один бункер разрешен любой? (у меня бункер на 2500 шаров)
Как считается поражение от гранат?
"Устраивать засады ближе 50 метров к ящику нельзя" - будет ли обозначена эта 50метровая зона как-нибудь? (мои 50 метров "на глаз" могут сильно отличаться от чьих-то 50 метров, а в лесу разглядеть с 50 метров ящик (если он не яркооранжевый и светится) совсем не просто)
Кто мастера?
Будет ли зарядка?
Что с прокатом? (или это игра только для тех у кого все свое)

Есть еще много моментов, но хотелось бы получить ответы для начала на эти вопросы.

23.05.08 - 23:44 #2070113
Baron RomeR
посетители

Все хотят сорваться на ночь в Ахонку, предлогаю завтра днем поиграть и помочь ЧД окопаться а ночью просто отдохнуть у костра одной большой компанией!!!

Помогать не надо. Мешать тоже. Просто решено к игре готовиться . Я думаю это достойная причина.

Вообще, замедьте, игра в результате переносится на высказанный ещё в самом начале, вполне мотивированный срок - 2 недели. Так что никаких нарушений планов нет.

Опять же о планах - было бы неплохо их озвучить. Озвучить не в рамках "в субботу ночная игра", а как-нибудь... подетальней что ли.
23.05.08 - 23:54 #2070126
Rusi
жёппотрах
засранцы

чечен, ну как бы в ЧД немалое кол-во человек мутица, видимо поэтому и решили перенести... ну а на часть вопросов можно самому найти логичные ответы, например:

Как осуществляется доставка игроков без своего транспорта (в Ахонку общественный не ходит)?

доставкой игроков должен заниматься капитан команды. если он не справляется - телефоных звонков ещё никто не отменял...

Где расписание игрового процесса по времени (заезд, начало игры, конец игры)?

учитывая опыт прошлых сборов, а именно сколько каждый переодевается, опаздывает на место сбора, сколько времени прокатчикам выдается оружие и т.д. и т.п. - очень сложно заранее озвучивать начало и заезд игры B) можно лишь предположить :)

Что с некомботантами?

будут сурово делиться... :D по-моему об этом уже говорилось, хотя быть может я что-то путаю...

Где список заявившихся на игру игроков и куда вообще заявляться? Кто на какой стороне?

на этот вопрос уже давали ответ... кто на какой стороне? хм... от перемены названий команды, базы меняться не будут ;)

Захват базы противника - что это такое? Выкосить всех, унести флаг, насрать на пороге?

думается мне, что унести флаг ты вряд ли сможешь, не перебив всех на базе... во всяком случае на открытии именно так и было ;) на счет насрать - отличная идея! надо бы её обдумать :D

Мертвяк общий или у каждой стороны свой?

логичней предположить, что общий... куда не логичней, что у каждого свой...

Как получить очки за пленного? Ходить и искать мастера которому сдать пленного или отрезать с пленного кусок в доказательство того что он действительно был в плену?

я думаю эти очки получить очень легко, куда сложнее их не получить ;)

Один бункер разрешен любой? (у меня бункер на 2500 шаров)
Как считается поражение от гранат?
"Устраивать засады ближе 50 метров к ящику нельзя" - будет ли обозначена эта 50метровая зона как-нибудь? (мои 50 метров "на глаз" могут сильно отличаться от чьих-то 50 метров, а в лесу разглядеть с 50 метров ящик (если он не яркооранжевый и светится) совсем не просто)

эти вопросы надо действительно обсудить, дабы не возникало лишних споров на игре...

Будет ли зарядка?

будет! я уже договорился о бензиновом генераторе B)

Что с прокатом? (или это игра только для тех у кого все свое)

если у барона не хватит на вас стволов, обращайся ;)

вот вроде и всё... :(
24.05.08 - 00:19 #2070154
2IcheIn
сириусянин
посетители

Rusi

Я знаю количество игроков в ЧД. По сравнению с количеством игроков СВ+ХЗ+Unit-A силы выходят совсем неравные.

Ответы на эти вопросы мне интересны именно от организаторов. Я на каждый вопрос могу придумать себе множество ответов, но хочу знать как будет на игре. Ответы эти волнуют не меня одного и количество игроков, которые захотят заявится на игру тоже зависит от этих ответов.

доставкой игроков должен заниматься капитан команды. если он не справляется - телефоных звонков ещё никто не отменял

С командами понятно. Как быть с теми, кто не состоит в командах.

Что с некомботантами?

будут сурово делиться... по-моему об этом уже говорилось, хотя быть может я что-то путаю...

Ты действительно путаешь. Определение некомботанта есть в правилах ЮФО. Это люди, приезжающие на игру не в качестве игроков (фотографы, жены и т.д.).

на этот вопрос уже давали ответ

Ткни пожалуйста пальцем, где этот самый список и куда ж таки нам заявляться.

думается мне, что унести флаг ты вряд ли сможешь, не перебив всех на базе... во всяком случае на открытии именно так и было  на счет насрать - отличная идея! надо бы её обдумать

Смогу или нет - другой вопрос. Что согласно правилам этой игры считается захватом базы?

логичней предположить, что общий... куда не логичней, что у каждого свой...

Пофиг мне как логичнее. Я хочу знать как будет на игре.

я думаю эти очки получить очень легко, куда сложнее их не получить

Как именно их согласно правилам и сценарию будут учитывать? Точнее говоря как зарегистрировать пленение.

За генератор респект! Один момент - он может непрерывно работать или его надо каждые два часа глушить?
И, кстати, генератор один? Он где будет?

Я от Барона не слышал ничего по поводу проката на предполагаемое число. А т.к. у Барона регулярно бывают корпоративки - совсем не факт что его прокат на игре будет. Потому и спрашиваю заранее. Со мной хотят ехать прокатчики. На какое количество стволов можно расчитывать, кому и куда и за сколько до игры записываться. Какие условия проката (что за привода, цена, очки, шары)? Пока у меня 3 человека прокатчиков (были бы четко расписаны все игровые моменты - желающих было бы больше. Никто не хочет покупать кота в мешке).
24.05.08 - 00:51 #2070189
Rusi
жёппотрах
засранцы

чечен, а позвонить не судьба? или задавать вопросы немного пораньше, а не за день до предпологаемой игры?... B)
думаю что люди, не состоящие в командах, должны сами думать как им добираться... к примеру всех, кого я приглашаю на суточную, уже позаботились о транспорте B) кого мы берем, кто сам катится... с оружием аналогично, кто хотел - мне уже отзвонились и забили определенные стволы. но, т.к. игра перенеслась, возможно кто-то откажется, к середине недели будет виднее. генератор будет один, больше смысла не имеет и стоять он будет на мертвяке, ибо где ему ещё стоять?! :blink: насколько я знаю - глушить его не обязательно, если вовремя бензина подливать... с некоботантами напутал... на счёт других вопросов, думаю ответ от организаторов будет такой же B)
24.05.08 - 09:35 #2070457
2IcheIn
сириусянин
посетители

А не судьба выложить все подробно и заранее?

Почему игроку нужно бегать за организаторами и всю информацию выдаивать по чайной ложке?
Ну а если тут такой подход, что каждый сам решает проблемы, которые должны решать организаторы - то и играть организаторам придется самим с собой.
24.05.08 - 11:33 #2070633
Rusi
жёппотрах
засранцы

чечен, при организации любых игр могут присутствовать вопросы... и если их вовремя задавать, то на них вовремя ответят, ибо не всегда можно всё усмотреть B) у меня были некоторые вопросы, на которые я тут же получил ответы по тел. звонку. если тебе сложно позвонить - так и пиши, мне сложно позвонить, хочу получить ответы на следующие вопросы на форуме! только писать это следует как можно раньше, а не через две недели и потом обижаться, что организаторы хреново организовывают ;)
24.05.08 - 11:39 #2070643
DMF
посетители

Мужики вы конечно извените! Но виноваты все, мы ЧД не можем достроить базу (по определённым причинам), а у вас полная неразбериха со сценарием да и организация не на высоте!
P.S.: Извените может в чём и не прав!
24.05.08 - 11:43 #2070646
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (158) « Первая ... 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 [148] 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158  закрыто | новая тема | опрос