QUOTE (SHMIT @ 15.05.08 - 18:55) | Объясните пожалуста мне, что значит, когда база интенсивно штурмуется, она так будет все время штурмоваться, людям из мертвяка нельзя входить на базу во время такого штурма т.е. спустя время когда я считаюсь уже живым я буду стоять и смотреть, шелкая семечки, как там идет бой, можно просто базу взять в блокаду |
В том то и дело что блокада и интенсивный штурм понятия разные. По прошедшим играм явно видно что такие штурмы длятся всего несколько минут ибо у нас играет не рота на роту и людской запас быстро иссякает с одной или другой стороны, теперь с 20-ти минутным мертвяком интенсивность таких штурмов будет меньше, да ещё плюс доп.задания для набивания очков на них тоже нужны людские рессурсы. Не факт что та или иная команда токо и будет пытаться взять базу, куш то большёй но и хлопотно однако, порой выгоднее набивать очки не сильно набивая шишки :) на разных заданиях! Есть сценарий будем его придерживаться, возникнут непонятки то советом командиров команд всё решится на перемирии во время игры! Не зря же сейчас шышки бьём, чтоб потом народа подтянуть ис других городов. Есть особое желание чтото изменить? то предложите свой сценарий. Другим разом сыграем его, а потом лутшее объеденим вот и третий уже глядишь, будет нечего! :rolleyes: B)
|