QUOTE (2IcheIn @ 03.05.08 - 12:49) | Пока совет командиров ЮФО еще не принял решения, но если ты и дальше будешь продолжать вести себя на форумах так - играть ваша команда сможет только на местных играх. |
чечен, к чему этот параграф? я писать перестал на других форумах сразу после того, как понял, что в страйке всё "позитивно" и если что сказать не позитивное - тебя сразу дисквалифицируют ;)
QUOTE | Одной из причин моего ухода из хЗ как раз и было твое поведение на форуме (на желтой конфе). Мы с тобой достаточно давно знаем друг друга. У тебя всегда была привычка так общатся на форуме, но сейчас ты уже не от себя пишешь а от всей команды. Пойми это. |
я сразу знал, почему ты уходишь B) когда-нибудь и в какой-нибудь ситуации, когда тебе тоже что-нибудь не понравится и ты выскажешься по этому поводу - от тебя отвернется не один человек, а дюжина, а может и то больше ;) таков закон жизни - закон бумеранга, не забывай этого...
QUOTE | Весь этот разведенный срач привел только к одному результату - к Новороссийску вообще стали относится предвзято.
Давайте соберемся представителями команд и решим уже все вопросы. Давно нужно было это сделать. Нужно обсудить регламент проведения игр, способы решения спорных ситуаций и конфликтов. |
из-за какого срача, моего с бароном? B) да и че собираться? собирались уже как-то раз, результат нулевой, все напились и разошлись :P я с Жекой периодически созваниваюсь, сейчас наши команды, по мере сил и возможностей, обустраиваем Ахонку. вчера видел Ганса, дюжина тоже озабочена обустройством Ахонки, люди всерьез готовятся к суточной игре B) чего я не могу сказать о Страйкбате, т.к. либо ЧД отрабатывает за них в Ахонке, либо эта команда вообще не заинтересована в суточной игре... ты можешь пролить свет на заинтересованность Страйкбата?
|