QUOTE (DRC @ 29.04.08 - 23:33) | QUOTE (Magic @ 30.04.08 - 00:29) | А почему я на ПВС в фильме видел людей со шмайсерами и на открытии чувака с Томсоном... я думаю то зависит от того допустят ли орги на игру такой раритет... |
Вообще допуск на игру такого оружия по правилам должен проводить Совет Командиров... это и к кастомам относится
|
Вроде как "Шмайсеры" использовали в Италии до 57 года, так что Шмайсер прокатывает! ;)
Ту Рус: Ну и несёт же от тебя... :( Чессс слово хочешь обижайся хочешь нет. Но такого г... на форуме разводишь аж говорить неприятно. Ты тему поднял, тебе ответили. Ты не доволен ответом? Ну и будь недоволен. Чё ты распаляешься? Или тебе реально интересно изменить моё мнение? :D
Кому-то кто писал про первенство СВ: На счёт первенства СВ спорить не буду ибо Женя об организации команды с самого начала заявлял. Может ты и прав, да и спорить тут не очем. Я так написал потому, что даже название СВ родилось много позже чем ЧД собралась в составе 6-ти человек, камок одобрила и реально сыгралась. Опять же не в первенстве дело, а просто за ребят обидно стало, когда их так покровительственно...
Ту ЕВГ:
QUOTE | Забавно как-то, осталось только добавить что ты тоже первый в Новоросе начал страйкбол развивать Ненужно делать такие заявления, или ты решил историю переписать? |
Оп-па! Жень, ты то куда? Это что эпидемия амбициозного маразма?! Что за манера придумывать за меня не сказанное да ещё и обижаться? Покажите мне кого-нибудь, кому я "позабыл" сказать, что ТЫ начал первые игры в Новороссе? За первенство команды обиделся? Не обижайся - я ведь со свечёй над вами не стоял, всего, что не на играх происходило не видел - может и ошибся.
П.с. Если кому-то интересно что-то узнать о СтрайкБате - спрашивайте, а если не интересно - не выдрючивайтесь! |