QUOTE (Baron RomeR @ 29.04.08 - 22:40) | Ну спасибо, Руся! Такого комплимента мне даже девушки никогда не делали! Ты меня одного целой команде прировнял! Весьма мерси! :D :D :D
П.с. Кстати, есть СтрайкБат и есть Чертова дюжина входящая в его состав, а Барон - это человек такой. П.п.с. А на счёт "у вас УЖЕ команда собралась", могу просветить, что ЧД это ПЕРВАЯ собравшаяся команда в Новороссе. |
вай-вай! сколько много букав и как мало смысла в них... B)
Страйкбат - из серии историй про черного дембеля, никто его не видел, а он есть :D а Чертова дюжина, получается, ходит под крышей страйкабата... гыы, ща обосцуся :D
ты бы это, хоть объяснил мне, неграмотному, что есть Страйкбат? команда, крыша, объединение джыдаев, сражающихся на стороне империи или может что-то другое? B) если команда - то каков ваш общий камок, зареганы ли вы где-нить на юфо как команда, сколько человек входит в вашу команду? если крыша - тогда вопросов больше не имею, ибо страшно :( если джыдаи - поделись секретом как вы убиваете подлых ситхов?
касательно ЧД, так эта команда постоянно попадает под всякие гадкие слухи, типа тех взрывпакетов, как раз из-за того, что "входит в состав мистического Страйкбата". поэтому я посоветовал гансу позиционировать команду как самостоятельную команду, а не группу людей, входящую в состав непонятно чего. отсюда и предъява Нео очень даже оправдана, ибо бомбы швырял кто-то с вашей стороны, если не из ЧД, значит из Страйкбата, а раз из Страйкбата, значит и из ЧД, ибо вы едины B)
зы я вот сейчас с сынком и приходом работаем над созданием Стракбыта! кто хочет войти в наш состав - милости просим! мы правда ещё не придумали чё это такое будет, но это неважно, главное быть, а там уже разберемся B)
|