Поиграл, следующие выводы: Пейнтбол- "красочней", дороже(шарики). Страйкбол- динамичней(как сказал capone, я с ним согласен); - честность,а это зависит от людей, в целом положительных и безбашенных:), "маклауды" есть НО их единицы. - оружие- очень интересное, по ходу игры в роль вживаешься, приятно в ркуах с таким бегать(реалистичное и как настоящее), правильно пользоваться им(оружием) т.е. как говорил Rommer "не капать землю :D испортишь работу механизмов", правильно говорил, у меня в игре, следуя этому правилу ни разу проблемы не возникло. Поначалу сильно расстроила заморочка с батарей,которая села,ОДНАКО после замены на очень хорошую я быстро об этом забыл; - СОБАКО больно на расстоянии 2м. очередь выхватить, в порыве гнева хочется прикладом лупануть. Greek2006 видел,когда за бревном сидел с товарищем в очках, этот товарищь лупил не глядя попадает или нет....АААа ему-то фигня делов,за бревном не видно все равно, сейчас вспоминаю с улыбкой. Глядя на "страшного" как бритым лицом шарики останвливал, решил не бриться,шутка <_< ; - Пользуясь случаем передам привет, точнее скажу)) Спасибо огромное Ксю, и ещё товарищу одному которые, когда на горе были, отсыпали пулек, очень помогло)) - Стоимость расходов на пульки дешевле чем в пейнтболе на много( пейнтбол 2р. за пульку грубо говоря, страйкбол -20коп.) - дороговизна или дешевизна покупаемого оружия сопрный вопрос, посколку можно за 3500р. Из выше сказанного мой выбор падает на страйкбол, но от пейнтбола полностью не отказываюсь.. |