Да уж, надо признаться "покрыть" всё сразу, да ещё и новую систему боя внедрить, да на обрезаном на треть маршруте, который на ходу перекраивать пришлось, одному было тяжеловато. Так что задержки реально были, за что прошу меня извинить. :( Но зато, судя по ощущениям в ногах и теле, набегался почище играющих! :D
На счёт сценария не могу согласиться с Приходом ибо это ролёвка из серии и на сайте всё описано (там же, кстати и заблаговременно появляется информация о ВСЕХ играх). Я же не могу исходить из того, что людям влом перед поездкой на игру прочитать десяток строчек об этой игре и пару постов с вопросами-ответами. Опять же всё было сделано для того, чтоб и человек не "въехавший в тему" мог просто постреляться за одну из сторон.
Однако же нельзя не отметить хорошую игру с обоих сторон. Причём для меня, как мастера, основной головной болью оказалось сдерживать бой с рамках заданого маршрута. Ибо обходные манёвры то одной, то другой стороны, многочисленые несмотря на сложность рельефа, были реально эффективны. Еще порадовало, что хоть и много было новичков, тон игры явно задавался более опытными бойцами. Чувствовался уровень. |