QUOTE (приход @ 14.04.08 - 16:16) | <поскипано> З.Ы. О маклаудах скажу еще - большинство их, как правило, среди прокатников. Я конечно понимаю, что на прокате зарабатывают, но, можно к примеру сразу объяснять, что если чел уйдет в несознанку - будет оштрафован. Как вариант - отобрать привод на полчаса/час/всю игру - в зависимости от степени нарушения. Само собой без возврата денег :) Такая схема должна работать :) |
Маклауды... прокатчики... деньги... штрафы...
Покажите мне, наконец, живого маклауда! О них столько разговоров, что я скоро поверю в их существование! :D Еще ни один уличённый в несознанке игрок не продолжил своей позорной практики после скромного намёка, что он портит игру СЕБЕ. Найду невменяемого и неисправимого - дам знать. И, кстати, хорошей альтернативой безадресным обвинениям на форумах в маклаудстве может стать попытка подойти и мирно спросить: почему не было защитано то или иное попадание. Обычно лицом к лицу, без картинных криков на пол полигона люди понимают друг-друга лучше.
Прокатчики... Если кто-то этого ещё не понял сообщаю: у нас нет комерческих игр. Прокатчик на наших играх это игроки у которых ПОКА нет своих стволов, или друзья, которых привели попробовать поиграть и которые, скорее всего, тоже станут страйкболистами, купят себе тволы и перестанут быть "прокатчиками". Новички допускают ошибки? Да допускают. Кого-нибудь это удивляет? Штрафовать новичков и отбирать у них стволы я не буду. Они должны учиться и делать это в поле, а не на скамейке штрафников. Люди всегда приспособляются к обстановке и стараются вести себя "как все". На играх новички ведут себя так, как ведут себя остальные. Проверено - хороший пример учит быстрее и надёжней. Все ли мы - олдовые страйкболотцы являемся хорошим примером? Если нет желания быть примером новичкам, нести тяготы их ошибок и встречаться с маклаудами, остаётся ездить на игры где учавствуют только опытные игроки - например "Открытие сезона". :D
На прокате зарабатывают... Миф! Сладкий, притягательный, но всё же миф. Разрешите мне его не развеивать.
Зачем вообще нужен прокат? Просто посчитайте сколько нас стало за прошедшее МЕЖСЕЗОНЬЕ! А сколькие решились на полновесные затраты пройдя через несколько "прокатов" и убедившись что это ЕГО хобби! И многое другое перечислять которое просто нет смысла.
Теперь о невысказанном Новоколом: Качество игр. Если кто-то считает, что оно не растёт, будьте добры позвоните мне, или отпишитесь в личку на любом из наших форумов - буду рад совету.
О командах. Я уже намекал, теперь скажу прямо - не надо скубаться, противники в других городах. Думаю ни для кого не секрет, что Новоросс город маленький и делёж на два фронта переносит плохо. Это ещё в сорок втором-сорок третьем было доказано. ;)
П.с. Это всё ни в коем случае не камень в огород Новоколу, чувствуется реальная и доброжелательная заинтересованность. Его сообщение было выбрано для ответа, как наиболее трезвое за последнее время и содержательное. |