Что касается местных игр - то на форуме ситуация выглядит как раскол на два лагеря, хотя, это не так. Я к примеру последние несколько игр не играл с Бароном и его командой, а ездил в Анапу, в Ахонку и на Открытие с "Семью Ветрами" и Анапчанами. Однако пацаны из нашей команды, а также наши прокатники вовсю посещают Ромины игры - например вчера ездили. Разнообразие - оно идет на пользу. Я вот не особо доволен открытием, но вынес оттуда много нового, что даст положительный толчок для дальнейшего участия и, вполне вероятно, организации игр. Что касается постоянных разговоров о бессмертных - дык дыма без огня не бывает. Раз говорят - значит проблема реально есть и она реально напрягает. А как вот бороться с этим - х.з., ибо стычки типа "я тебя убил - нет, не убил" во время игры ничего не решают, а обсуждение на форуме доходит до пустого обсирания, не переходя на личности. Но и в этом есть некоторые плюсы - ведь наверняка форум читают несознанщики и, я надеюсь, в конце концов, они должны сделать выводы и решение в сторону честной игры.
Незнаю к чему я это все, видимо накипело - сначала на местном фронте, а после уже и на Открытии. Однако скажу, что такого беспредела, как был в Ростове у нас никогда небыло - как в Новоросе, так и в Анапе и т.д. :) Так что развитие идет в нужном направлении, Парни :)
З.Ы. О маклаудах скажу еще - большинство их, как правило, среди прокатников. Я конечно понимаю, что на прокате зарабатывают, но, можно к примеру сразу объяснять, что если чел уйдет в несознанку - будет оштрафован. Как вариант - отобрать привод на полчаса/час/всю игру - в зависимости от степени нарушения. Само собой без возврата денег :) Такая схема должна работать :) |