Ага именно модные, недовольные перцы +1 к этому оратору! (Хельги) Да нет по моему в самый раз. А вы уважаемый случаем не из новочеркасска? и что же вы не строили несколько дней базу (мы это делали в общей сложности 12 часов в течении 2х дней используя собственные выходные) а другие команды из Ростова почему так не сделали, конечно это нельзя им считать минусом, ведь есть много важных дел которых у нас убогих нет, нам делать нечего как ездить строить базы а не провести выходные с семьями и друзьями, нам нравится гнуть спины с лопатами копая кубометры земли и таская мешки с песком. мы ведь быдло, да? а вам великим конечно нельзя так делать, зачем? ведь можно приехать на все готовое а если его нет, то предьявить "а где моя база? Почему они такие сякие базу себе откопали, а мне нет?" вы кажете что иногородние не могли накопать себе базу! Соглашусь, но Береты на открытии 2006 как то успели по дождю до начала игры окопаться... да и всегда есть Ростовские или другие местные команды, которые могли бы приехать и покопать. Но зачем? ведь можно сидеть в своем Зернограде(да Векс в твой огород камень) или где там и даже не удосужившись побывать на полигоне учить организаторов, которые себе жилы рвут договариваясь по всем инстанциям, как же им поставить базы. Пойдите вон Рыбака попробуйте на Московском открытии поучите где ему базы ставить или потребуйте изменений в сценарий и послушаете как далеко вас пошлют. А тут блин можно, демократия же. Я так считаю - не нравится, не приезжай. Вон ДФ не хочет и не едет, и молча причем. Это достойная уважения позиция, хотя и жаль что их не будет.
Теперь по обвинениям, что нам расстояния большими якобы показались.... ну это уже смешно, или кто то может вспомнить что мы когда либо жаловались что нам далеко ходить или отказывались идти куда то, я не припомню таких случаев, коли было прошу напомнить. И если бы я это услышал из уст Туриста или кого из тех кто в Москву пешим маршем ходит на открытие я бы и слова не сказал. Но от ВАС это слышать уж право смешно. Я наоборот из за других переживал ибо помню что на прошлом открытии как раз до нашей базы и не удосужились дойти, хотелось бы чтобы было поинтересней. А не слышеть опять нытье про "неприступную базу" хотя там дыры в обороне были размером с Гранд Каньон. у страха глаза велики. и правда странно что после выхода на местность меняется расстановка. оно знаете ли виднее из лесу чем с гугла. А вы когда там были если бы с дороги изволили хоть раз сойти по поняли бы о чем это я.... |