QUOTE (Baron RomeR @ 25.03.08 - 14:16) | QUOTE (Evg @ 24.03.08 - 17:21) | QUOTE (Ksuna @ 24.03.08 - 17:05) | А я хотела бы сказать вот о чем: от игры остался неприятный осадок. Когда по лесу раздавался отборный мат адресованный пакемонам ... пи-пи-пи создалось впечатление что дерьмо попало в вентилятор.Лично я за всю свою жизнь на знаю случая чтобы кто-то родилси с оружием в руках и еще в роддоме начал отстреливаться. Все когда-то с чего-то начинали. Мальчики будте терпимее к новичкам :) |
Эээ... простите, а покемоны здесь причем? Если Вы имели ввиду игроков которые не признаются что поражены, то их называют несознанщиками, Маклаудами или Лисярами в конце концов. А новичкам нужно быть повнимательнее и раз уж взяли в руки привод, то не нужно думать что ты умнее всех, если ты не видишь кто и откуда тебя поразил - это вовсе не значит что "случайный" шар "откудато" прилетел. Раз ты новичок, ты должен осознать что есть более опытные игроки, ненужно пытаться их обмануть, тем самым поставив под угрозу свою репутацию, а может-быть и участие в играх вообще.
|
Жень, ну чё ты шашкой размахался? Не разобрался, зато целую лекцию прочитал о взаимосвязи репутации и целкости. :D
Девок оставили под командованием Дэна. Дэн с какого-то перепугу обложил их матом, когда они на пару вражеского снайпера в грязь вжали и послал их по озвученому ранее направлению. После чего от оставшегося без женского внимания снайпера и слёг бесславно. А пост был о ненормативной лексике назначеного командира. Давайте не будем подозревать друг друга в плохом! Ато получается у нас все вокруг хорошие и только Новороссийцы друг для друга 3,14дарасы. :angry: Чисто кубанский взгляд - вся деревня молодцы, а сосед гавно!
З.ы. Новичёк не значит Маклауд! Тем более Ксюха уже давненько играется и жалоб на неё ни разу не было.
|
Да, действительно нелегко связать слова "новичок", "покемон" и "не умеете играть"..... Все приходит с опытом ;) А покемон, это как выяснилось "полет души" :D :D :D и к новичкам отношения не имеет ;) |