Господа я не понимаю одного, да спор УВГ и Чечена понять можно, только если оба были на больших играх, и спор по поводу применения бункеров давний. Но вы тут начали лить полный порожняк про использование правил, вы же сами хер их знаете все, не говоря про то что используете, вы попробуйте сыграть игру без того же маклаудства, а то только поп%$&еть горазды, про попадание в оружие сколько слышал на играх перепалок, почему не у кого нет красной повязки на приводе, какого хера продолжаете бой, после взрыва гранаты в 5 метрах и менее, а про те же бункера, то ими пользуются 90% играющих в воскресенье. Я лично использую бункер потому, что ебаным маклаудам не люблю говорить убит он или нет, я пускаю очередь в жизненно важные и не прикрытые участки тела (благо таких масса ) B) А тут он юзает поболее бункер, зависть плохая штука, и возможно я повторюсь, но в армии ЕСТЬ калашники с бубнами, а покемон, как вы говорите, если я на калаш повешу подствольник М203, или на аксу ГП-25, Так что харэ п%$&еть на нашего бойца, и сками давай начинай нормально играть B) |