QUOTE (Evg @ 07.03.08 - 15:51) | QUOTE (2IcheIn @ 07.03.08 - 13:06) | С этим бункером я буду играть на наших воскресных пострелушках (просто потомму, что мне лениво за бой дважды менять бункер, а так на скорострельности и количестве шаров это не сказывается, с родными 600 шаровыми бункерами я тож поливаю как из пулемета). |
Тебе не кажется что использование этого бункера, даже на воскресных пострелушках неправильно, во первых у тебя выходит чистой воды "покемон" - что никак не вписывается в правила страйкбола, во вторых это не честно по отношению к другим участникам игры. Подобные "аппгрейды" могут довести до абсурда, когда народ начнет например бегать с Курцами со 170-ой пружиной или закидывать в здания 10-е Корсары, ссылаясь при этом на то что у нас "локальные" войны. В итоге многим это надоест и вновь начнем изобретать велосипед под названием "Правила страйкбола". Это уже проходили другие города и команды, давай не будем наступать на те-же грабли, мы приезжаем на игры что-бы получать удовольствие, а когда на игре "добросовестный" боец сталкивается с "Рембо" - это негатив. Хочешь электробункер - бери РПК, и будет тебе счастье :D :D :D
|
Какие все нежные. Давайте я вам отсканирую фотки из Братишки и Солдата удачи, на которых такие магазины пристегнуты к АК а не к РПК в реальных условиях. На войне любое преимущество оправдано. Может вы мне еще запретите 0.25 шарами стрелять, т.к. ваши 0.2 хуже летают? А еще запретите мне использовать акум повышенной емкости, а то не честно по отношению к другим игрокам. И вместо камуфляжа носить оранжевый комбез. Короче, мне пох на мнение общественности. Мы НЕ играем по правилам ЮФО. Краснодар тоже не играет на "тренировочных" играх по правилам ЮФО. Механы, механы. А и где вы видели магазин для АК на 100 патронов?
ЗЫ. играл с Краснодарцами - удовольствия от игры гораздо больше получил. Теперь буду регулярно играть с ними. И никому мой бункер поперек горла не становился. |