ну шо, расскажу я пожалуй о своем чудо автомате немного.
так вот, буквально за день до игры мне и приходу со штатов (после двух месяцев ожидания) пришли AKS74UN от VFC. это означало одно - на игру поеду при любой погоде! :P автомат обошелся в 400 американских рублей + 700р расстаможка + 1200 аккум (8.4 х 1700) + 300 зарядка. если такой же аналог заказывать с москвы, обойдется он минимкм баксов на 200-250 выше... сразу, что бросилось в глаза - не деревяное цевьё (или как там эта штука называется штука), хотя заказывали LE (limited edition). видимо проклятые янки наебали, поместив картинку с деревом... ну да x%& с ним, пластик, закошенный под дерево, смотрится не на много дерьмовее. далее из минусов выяснился небольшой касяк в области защелкивания аккума, приходится несколько минут дрочиться, чтоб крышка не выскакивала + по началу заедали шары в магазине... из плюсов все остальное B)
в игре привод показал себя с наилучшей стороны! высокая скорострельность (механы в 150 шаров выстреливал с необычайной скоростью :(); высокая кучность и дальность стрельбы - когда штурмовали немцев в ангаре, пару подстрелил лежа в кустах дальнего домика... немцы по началу даже не вкурили, откуда по ним ведется прицельный огонь :) уже ближе к четырем часам, когда окончательно похолодало и задул ветер, привод словил клина... после прогрева опять пришел в строй и выдал 104-107 на бароновском хронографе B)
в общем пушкой остался доволен по самое небалуй!
теперь что касается игры - игрой так же остался мегадоволен! прикольный сценарий, интересные честные противники (теперь я понял зачем нужны рации). в общем организаторам побоища респект и уважуха! побольше бы таких игр B) |