главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта

Страницы: (158) « Первая ... 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 [51] 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 ...  Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) закрыто | новая тема | опрос

> Страйкбол в нашем городе?
Neo
страйкболист
посетители

Странно, я все вижу нормуль.
А вот так?
(IMG:http://www.forairsoft.narod.ru/3.jpg)
(IMG:http://www.forairsoft.narod.ru/4.jpg)

31.01.08 - 09:42 #1897576
Evg
посетители

Может у меня что не так.... не видать ничего..... <_<
31.01.08 - 10:44 #1897721
Baton
посетители

не видно
31.01.08 - 12:04 #1897926
Harridan911
посетители

Кто на это воскресенье планирует учавствовать в игре,заявитесь до субботнего утра.Буду закупать продукты,надо знать сколько людей поедет.А тьо опять будете жаловаться,что нету пирожков.
31.01.08 - 15:58 #1898410
Neo
страйкболист
посетители

Нафиг эти фотки, в живую увидите.

2 Harridan911
А хде будет игра? Мож если на вечере встречи не сильно напьюсь, то мона и сыграть.

01.02.08 - 09:24 #1899260
Harridan911
посетители

Игра намечается в Абрау.
01.02.08 - 12:03 #1899517
Baron RomeR
посетители

QUOTE (Neo @ 01.02.08 - 09:24)

2 Harridan911
А хде будет игра? Мож если на вечере встречи не сильно напьюсь, то мона и сыграть.
01.02.08 - 22:52 #1900291
2IcheIn
сириусянин
посетители

QUOTE (Baron RomeR @ 01.02.08 - 22:52)
QUOTE (Neo @ 01.02.08 - 09:24)

2 Harridan911

Типа уже тут

UPD. В опере теперь тоже все нормально работает.

Это сообщение отредактировал 2IcheIn - 10.02.08 - 02:38
02.02.08 - 20:19 #1900956
Neo
страйкболист
посетители

Общую фотку с последней игры выложите.
04.02.08 - 10:53 #1902305
Jefrik
засранцы

второй раз попадаю на игру и второй раз нарываюсь на какие-то ноу-хау от местных организаторов :( может я конечно нуб и жуткий ноль в страйкболе, но б^%дь объясните мне, че за хрень с тремя командами и одним общим респауном для всех? зачем придумывать колесо, когда все давно придумали уже до нас? может лучше придерживаться классических правил, т.е. играть команда на команду, подумать над расположением респаунов и вообще дружной организованной толпой подумать над организацией последующих игр? B)
04.02.08 - 13:23 #1902625
приход
печенег
засранцы

Тоже не проникся идеей о трех командах.
Также не порадовало стерльба на респе, распитие спиртного и игнор всех предложений и большинства вопросов. Дисциплина не просто хромает - у нее ампутировано обе ноги.
Но в целом удовольствие получил от игры :)
04.02.08 - 15:23 #1902855
Harridan911
посетители

Вопрос к ПРИХОДУ: Что подразумевается под распитием спиртного?
04.02.08 - 17:17 #1903049
Neo
страйкболист
посетители

А это он про меня, мы с парнишей 2 бутылки пыва выпили. Но вот про дисцеплину, это не про меня. Я себя вел хорошо.
04.02.08 - 17:46 #1903092
приход
печенег
засранцы

Harridan911 Под распитием спиртного, ты не поверишь, я подразумевал распитие спиртного. Пива в частности. Не знаю про кого я, я всех не знаю, но отношусь негативно к подобному на игре. Можно пива попить и после игры.
З.Ы. У тебя капс-лок западает. B)
04.02.08 - 17:52 #1903097
2IcheIn
сириусянин
посетители

Ну а мне как-то пофиг на отношение прихода к спиртному. Мне без пива играть не так интересно. Так что пить пиво я буду и до игры и в перерывах между.
04.02.08 - 19:09 #1903188
Jefrik
засранцы

чечен, пиво пивом, главное чтоб после пива поведение нормальное было и не включался режим бессмертного рембо :P если ты после пива адекватно себя ведешь, то не факт что кто-нибудь другой себя также будет вести..... но, фишка с пивом - как бы не столь значительный ляп в организации игр, по мне так ниче особо страшного... главное следить за дозой пьющих, чтоб по пьяне потом в рукопашную не пошли :D куда более ощутимые минусы сказывается в области самих игр :unsure:

вот че лично меня уже вторую игру малость напрягает:
а) нелепое деление на три команды
б) отсутствие четких границ респауна и выходов с него
в) отсутствие каких-либо четких правил ведения боя, в следствие чего возникновение громких споров прям во время перестрелок, типа "я тебя убил", "нет я тебя убил", "ты попал в автомат, значит я не убит", "нет ты убит, т.к. я попал в твой автомат", "ты зашел со стороны моего респауна", "нет, я оббежал респаун и честно завалил тебя" и т.д. и т.п.
г) продумывание сценариев игр... :(

понимаю, что всё валить на одного человека - глупо, но, надо как-то организоваться (пусть даже на этом форуме) и обсудить методы борьбы с этими касяками!

к примеру мне по пунктам кажется так:
а) забыть про это ноу-хау вообще! или же придумать что-то действительно новое и интересное для проведения побоищ с участием трёх команд.
б) каждый раз обозначать четкие границы респаунов, дабы не возникало вопросов где можно ходить и стрелять, а где нельзя! а если учесть тот фактор, что игровых полигонов не так много, эту проблему можно решить быстро и надолго.
в) каждый раз обговаривать основные правила игры, т.к. как я понял (если не прав - поправьте) на каждой игре появляются новенькие, желающие развлечся и отдохнуть... в связи с чем основные правила игры они, разумеется, не знают B) ввести так называемых смотрящих и штрафовать тех, кто играет нечестно или же просто не соблюдает некоторые из правил страйкбола. только так можно избавиться от постоянных споров и мухлежей.
г) т.к. полигонов не шибко много (пока), можно составить примерный план этих полигонов и придумывать различные сценарии проведения игр.

зы только давайте не будем ругаца, как это сейчас может произойти, а тихо и мирно попытаемся направить наши воскресные встречи в правильное русло :ph34r:
04.02.08 - 19:42 #1903222
сынок
папараци
засранцы

+1 B)
04.02.08 - 20:22 #1903269
2IcheIn
сириусянин
посетители

+1 еще раз
04.02.08 - 20:24 #1903276
elektron
посетители

Сегодня речь пойдет о Российском легендарном автомате Калашникова серии АКС-74У от D-Boys.

В комплекте:
1. Зарядка
2. Акум
3. Бункерный магазин
4. Ремень (я куплю нормальный, этот так бликует что я буду светиться как новогодняя ёлка)
5. Шомпол
6. Инструкция

(IMG:http://keep4u.ru/imgs/s/080204/90/90f6e84935b516b4dc.jpg)

Хочу сразу заметить, болезни которые я лечил у своего нового привода могут отличаться от болезней другой партии этих же приводов, поэтому это не инструкция по их устранению а только советы, поэтому я не несу ответственности за возможную порчу/поломку Вашего агрегата.

Итак, какой-же сюрприз нам приготовил дядя Чен в деревянно-стальном корпусе автомата от D-Boys, который является клоном VFC AKS-74U а VFC соответственно очень качественной копией настоящего АКС-74У.
При первом знакомстве стало понятно что копировать китайцы умеют на твёрдую 5!
Чтобы убедиться что привод действительно стальной и китайский брат не обманул, я проверил все металлические части магнитом и только на прицел магнит не отреагировал, что собственно меня не разочаровало. Цевьё и ствольная коробка из дерева, как было заявлено производителем, выточено всё идеально, не к чему придраться.

Но мы живём не в сказке, поэтому дальше нас ждёт грамм дёгтя который нам предстоит вытаскивать из нашей китайской деревянно-стальной бочки ;)

Ствольная коробка
Если сказать что она люфтит, значит ни сказать ничего! Она живёт своей жизнью!!! :o
Но сняв её я сразу же обнаружил причину люфта.
Удерживается она между прицелом и фронсетом, со стороны прицела её держит круглый паз, со стороны фронсета сверху прижимается штырьком крышки фронсета (поправьте, если не правильно называю) под которой находится акум. Под этим штырьком находятся пазы, которые были погнуты в подковообразную форму, видимо для того, чтобы проще было вставлять ствольную коробку на место. Я сразу понял что это и является причиной сильного люфта. После того как я выровнял пазы и придал им правильную U образную форму, коробка действительно не хотела садиться на место.
(IMG:http://keep4u.ru/imgs/s/080204/65/651e94f83b040eaf79.jpg)

(IMG:http://keep4u.ru/imgs/s/080204/7d/7d626e634260b3172a.jpg)

Поработав немного напильником и сточив (закруглив) торцы пазов, ствольная коробка встала на место так чётко что даже не было и намёка на люфт.

Переключатель режимов огня
Болтается заказа как маятник! :( А если дать очередь, то от лёгкой вибрации вообще съезжает в крайнее - нижнее положение, что означает одиночный огонь.
Результаты вскрытия показали что там недостаёт шайбы Гровера, желательно из тонкого металла. Я использовал медную шайбу от радиоаппаратуры которая осталась у меня со времён радиолюбительства :)
Поеред установкой шайбы, сам переключатель желательно чуть выгнуть внутрь чтоб он лучше цеплялся за ограничители.

Дискриминация по магазинному признаку
Китайский брат видимо хочет чтобы игрок навсегда стал приверженцем Дибойз и не использовал магазины других производителей, поэтому сделал такие зацепы, которые категорически отказываются принимать даже магазин от VFC. Говорят напильником это лечится, надеюсь это действительно так, поскольку механы докупать все равно придёцца.

Приклад
Наблюдается лёгкий люфт, не сказал бы что раздражает, но устранить хотелось-бы, будет время, займусь.

Хоп-ап
Пробная стрельба показала что привод немного берёт влево. Регулировка хоп-ап не дала результатов. Видимо нужно оперативное вмешательство.

PS. Подведя итог хочу сказать что я очень рад развитию Китайского приводостроения в лучшую сторону. Я не жалею что купил его, т.к. сумму потраченную на него он отрабатывает на 100%. Я надеюсь что не будет никаких сюрпризов в дальнейшем, но ломаются как известно все, и японцы и китайцы и тайваньцы. Главное что есть хороший корпус, в который можно поставить не менее хорошую внутрянку. Но пока можно стрелять "из коробки" а там посмотрим.

И еще, скорость шара у этих приводов составляет от 110-120 - что ещё нужно? Свой я пока не замерял, нет хронометра, но как только замерю, отпишусь!;)

Спасибо за внимание!;)
04.02.08 - 23:01 #1903461
Jefrik
засранцы

прикольный автоматик, как придёт мой vfc - сравним на месте ;)
05.02.08 - 00:04 #1903581
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (158) « Первая ... 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 [51] 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 ...  Последняя » закрыто | новая тема | опрос