главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта

Страницы: (158) [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 ...  Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) закрыто | новая тема | опрос

> Страйкбол в нашем городе?
4UHAN
засранцы

Есть ли у нас кто занимается или хотел бы заняться подобным видом отдыха /развлечения?Тема нечто наподобие пейнтболла только играют оружием являющиеся точными копиями реального стреляющее 6мм пластиковыми шариками так называемый airsoft .Чистый counter - strike в реале.Есть команды в (Краснодаре,Анапе,Сочи самые ближайшие) ,а так в Москве в него играют около 7-8 лет.Хотелось бы что бы он дошел и до нашей "глубинки"!
Небольшой пост
(IMG:http://keep4u.ru/imgs/b/070619/d0e7d4abf87f472e70.jpg)

И несколько ссылок:
Правила страйкбола (к прочтению рекомендуются )
http://www.airsoftgun.ru/rules/

Федерация страйкбола на Кубани - www.fskuban.ru .
Форум с обзорами оружия:
http://talks.guns.ru/forumtopics/107.html
http://talks.guns.ru/forumtopics/74.html
http://www.airsoftland.ru/made.php

Он лайн магазины страйкбольного вооружения
www.bratishki.ru
www.6mm.ru
www.sforce.ru
Кого завлечет тема пишите здесь. Оговорюсь сразу качественные привода стоят от 3000 - 6000 - пистолеты ,8000 - 16000 за автоматы и ружья, 20 000 - 30 000 и выше пулеметы и снайперские винтовки. Скорость вылета шара от 90 до 170 м/с прицельная дальность до 60 метров игра не децкая и лица не достигшие 18 лет к игре не допускаются либо допускаются с оговорками(читайте правила)
05.06.07 - 15:27 #1557405
DRC
строитель
автофорумцы

я бы поиграл
05.06.07 - 16:45 #1557437
4UHAN
засранцы

Игра рульная!!! Впринципе можно проверить силы в Краснодаре взяв оружие напрокат.(договорившись на том же форуме kuban.ru),а потом уже думать надо оно или нет и покупать стволы.Если много откликнуться можно и придумать чо
05.06.07 - 16:54 #1557450
SandrIk
виннер
посетители

у нас в небольшой степени развит пейнтбол (игры раз-два в месяц). зачем нам страйкбол?
имхо если бы у нас было много мап, то можно пробовать и играть и развивать и то и это. а так особого смысла не вижу
05.06.07 - 17:40 #1557536
Изя
посетители

Играл в Страйкбол!
Отстой полный!
Пейнтбол намного дешевле,денамичнее,интереснее!
05.06.07 - 19:45 #1557687
Act_A_Fool
сноходец
засранцы

а задача? CTF? LAST MAN STANDING? TEAM DM?
06.06.07 - 04:34 #1558415
4UHAN
засранцы

Играют по разному в основном стенка на стенку закрытые помещения(CQB) или открытые пространства.По сценарию играют в основном большие игры (и длительность до 2 суток) где толпа народу человек 100 - 150.Убитый человек отсиживаеться в "мертвятнике" обычно 15-30 минут и потом снова вступает в бой.Там важен сам процесс а не то кто выиграл или победил думаю скорее личное удовлетворение от токо скольких и как фрагов убил.Ну а обсуждать хорошая игра или плохая и спорить что пейнтбол лучше или хуже дороже или дешевле это как говориться каждому свое.
Впринципе главные отличия от пейнтбола такие
Из минусов
1. Игра на честность (т.е. как в пейнтболе при попадании шарик не красит одежду,поэтому при подании должен признаться и выйти.)
2. Дороговизна вооружения (хотя выстрел будет дешевле чем в пентболе пакет 5000 шаров 0.2 грамма стоит-500руб,А в пейнтболе скоко стоит 1 шар?)короче в среднем тыс 15000 Аег +батареи +пару пакетов шаров + военная форма+пару механ.
3.Вместе с пейнболом травмоопасная (хотя защита только очки или маска на лицо а остальная - естественная - одежда)
4.Ближайшие команды Анапа Краснодар Сочи
Из плюсов
1 Оружие точные копии натурального (есть модели не отличить) по форме весу маркировкам и частично разбору.Огромный выбор практически весь модельный ряд автоматов пистолетов пулеметов и снайперских винтовок(а в пейнтболе чем играют? и оружием назвать то сложно)
2 Достаточно точное не уступает по точности жесткой пневматике на 50 метрах поражаеться "грудная" мишень.На 10 - 12 м спичечный коробок на 5-6 м разброс 1см.
в пентболе вообще есть такие расстояния?50-60 метров?
3 Тюнинг как внешний так и внутренний.Внешний все что можно навесить на реальный образец можно навесить и на airsoft.Всевозможные глушители,оптические прицелы,ЛЦУ
тактические R.I.S и даже подствольные гранатометы.Внутренний по увеличению мощности - дальности и точности .
4 По желанию так сказать моделирование любого дейтвующего подразделения мира
по оружию одежде и экиперовки.

06.06.07 - 13:05 #1559223
Act_A_Fool
сноходец
засранцы

так не катит. не у меня веры в честное человечество.
если попали, то так чтоб было видно и чел выбывал
до конца игры, иначе пардон инстинкты притупляццо
будут. ползёшь в кустах и думаешь: ну попадут... и что?
всё равно через 15 минут вернусь. кому оно надо?
+ ко всему как будет реализовано игровое время?
2 суток игры подразумевает под собой ночёвку и питание,
а я так понял, что ради этого никто игру не остановит.
тут если постараццо, то можно и развить тему...
часть что-то охраняет (вплоть до 5литровой канистры
спирта), а часть это что-то должна выкрасть.
хотя неоспоримый + реалистичность
оружия так, как гораздо приятнее таскать какой-нить mp5,
чем "ствол" от пейтбола (и не надо думать, что я имею
что-то против пейнтбола)
06.06.07 - 19:22 #1559853
Изя
посетители

1.Даже в Пейнтболе затереться успевают!А тут попал или нет толком невидно!Это будет игра в маклаудов!
2.По защите:видел я как паренек один из под кожи шарики эти выковыривал!
3.Есть расстояния и побольше 60-70 метров!

2 act a fool В пейнтболе есть много пушек аутентичных калашникову,м16,мп5,Stayer aug и т.д
06.06.07 - 19:23 #1559854
Act_A_Fool
сноходец
засранцы

QUOTE (Изя @ 06.06.07 - 20:23)
2 act a fool В пейнтболе есть много пушек аутентичных калашникову,м16,мп5,Stayer aug и т.д

чего не знал, того не знал :(
у нас в городе они есть?
06.06.07 - 22:19 #1560096
Che_Sancho
посетители

А в хардбол никто не хочет сыграть))))???
06.06.07 - 23:24 #1560190
Act_A_Fool
сноходец
засранцы

лучше уш вотки попить, тоже не плохой спорт...=)
07.06.07 - 05:27 #1560323
4UHAN
засранцы

то Изя
- есть конечно но видел в инете только одну m4a1 по цене близкой к 1000 баков да и стреляет она нечто похожим на "патрон" с гильзой соответственно и цена выстрела какая?А в нашем любимом Новороссийске есть хоть один такой?сильно сомневаюсь .А насчет 60-70 метров по какой цене агрегат,с какой скоростью должен шарик лететь что бы на 60-70 метрах расколоться при попадании?Ссылку в студию плиз.Базару нет насчет маклаудства это прямо таки не очень ,но всегда и везде и в любом виде спорта присутствует несправедливость.А если спалишься то прилюдно припозорят и играть с тобой или твоей командой больше не будут.Самое главное что бы ты удовольствие получил от игры а там пару маклаудов и черт с ними. Так же если играть по правилам и с адекватными людьми не думаю что придеться шарики выковыривать из под кожи либо носи маску на все лицо.В пейтболе тоже синяки размером с пятикопечную монету старого образца ч/з защиту мутяться.Никто не говорил что будет легко.

to act
- питание конечно каждый мутит сам себе и мертвяк находиться обычно возле лагеря а попадут в тебя и не раз это по любому на кишку кинуть чо нибудь всегда успеешь да и на большие игры семьями приезжают там есть и кому если чо разогреть - приготовить и за вещами посмотреть ну и организаторы соответственно продумывают что бы в лагерях свет да вода были.Да и не заставляет тебя никто играть подряд 2 -е суток так что и поспать нет нет да успеешь.Магазин ближайший есть в Краснодаре там и подержаться дадут и пострелять перед покупкой.Ну или через инет магазинов валом есть опыт так что обрасчайся если что.Думеться что многие бы не отказалиь иметь дома копию аксу или м4а1 еще и "стреляющую".Хотя есть и другой вариант как ММГ .

А в хардбол можно "поиграть" выйдя в город по ночи.А если серьезно то защита там нужна всех частей тела как у "робокопа"

07.06.07 - 09:10 #1560555
4UHAN
засранцы

(IMG:http://keep4u.ru/imgs/b/070608/2288f92eb5d525d468.jpg)
Пользую вот такой glock 32с блоубэк (с имитацией работы автоматики) .Как говориться "найди 10 отличий от оригинала"
08.06.07 - 09:30 #1562824
Che_Sancho
посетители

Act_A_Fool
Лучше белый по венам пусти, один хрен.
4UHAN
Зачем в городе ночью? Можно в лесу, на стройках.
А страйкбольная команда уже есть? Я бы с удовольствием принял участие.
09.06.07 - 20:49 #1566576
casio
посетители

дорогая игра
09.06.07 - 21:27 #1566617
4UHAN
засранцы

Да вот на днях обшарил инет разузнать немного о пейнтболе. Что хочу сказать что пейнтбол ни капли не дешевле страйка!!!А выстрел так вообще в 5 раз дороже!

ТО Санчо в том то и дело что нет, видишь как народ у нас "собираеться"
13.06.07 - 08:07 #1571240
Изя
посетители

QUOTE (4UHAN @ 13.06.07 - 08:07)
Да вот на днях обшарил инет разузнать немного о пейнтболе. Что хочу сказать что пейнтбол ни капли не дешевле страйка!!!А выстрел так вообще в 5 раз дороже!

Вот этого только пожалуйста ненадо!
Сам писал что автоматы от 20-30 косарей стоят!
Нормальная пейнтбольная пушка стоит около 7 тысяч рублей!Притом что это еще и электронный вариант!
Любительскую пушку можно вообще за 4 штуки взять!Нормальную!
Я сомневаюсь что средний Россиянин желающий играть в игры подобного типа выберет страйкбол, ибо 20 тысяч жаба задушит платить!Еще плюс всякие там приводы,газовые системы,затем шмотка!Разгрузочные жилеты и т.д!!!
А то что вы смотрели уважаемый Чухан так это вы наверно турнирные маркера по 1300$ за корпус! это само собой ясно!Причем этими маркерами во сем мире профессионалы играют!
И вообще на каком сайте вы смотрели?!?!?! :blink:
Здесь были? paintball.ru !!!
13.06.07 - 14:35 #1571953
Dypsy9
геймеры

Убийцы и прирожденные маньяки!
13.06.07 - 14:49 #1571973
Gans[PBBS]
посетители

QUOTE (4UHAN @ 07.06.07 - 09:10)
т.А насчет 60-70 метров по какой цене агрегат,с какой скоростью должен шарик лететь что бы на 60-70 метрах расколоться при попадании?Ссылку в студию плиз.

to 4UHAN

Уважаемый, должен заверить, исходя из личного опыта, что дистанци до 60-80 метров в пейнтболле существуют, причем уже достаточно давно. Один из таких маркеров Tippman Custom98 Sniper-Flat Line. Систему Flat Line имеют минимум 3 маркера серий Tippman & BT-4, BT-16 Elite. Причем BT-16 Elite имеет даже читерское приспособление для стрельбы за угол ( тоже не новинка эту хрень еще в 1943 году немцы придумали для STG 43)... Вариаций на тему "хочу чтобы мой маркер был похож на АК или М4" тоже немерено. Не знаю где ты искал, но вот отсюда мона выйти на все что угодно www.paintball.ru эти ребята за деньги тебе предложат все что угодно, вплоть до минометов и гранатометов.
13.06.07 - 14:57 #1571992
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (158) [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 ...  Последняя » закрыто | новая тема | опрос