главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта

Страницы: (25) « Первая ... 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 [24] 25  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) ответить | новая тема | опрос

> СОЧИ-2014, Обсуждение ДО и ПОСЛЕ провозглашения

Нужна ли Вам олимпиада в Сочи?
да [ 155 ]  [46.27%]
нет [ 98 ]  [29.25%]
затрудняюсь с ответом [ 20 ]  [5.97%]
мне все равно [ 62 ]  [18.51%]
Всего голосов: 335
Гости не могут голосовать 
Locust
хладовоин
посетители

to bond:

аэробные упражнения - давно известный своей эффективностью способ быстро сбросить вес.

Угу. Абсолютно согласен. Но сбросить - не набрать. Одновременное уменьшение жировых отложений и набор мышечной массы невозможно без "фармы". Ну а тем более посрдеством бега и прочего - этого рода нагрузки к увеличению мышечной массы не ведут. Ладно, мы и так в оффтоп ударились - захочешь, в другом топе всю матчасть выложу - про балансы, анаболизм, катаболизм и т.д. Постараюсь даже их не путать :)
21.07.07 - 17:39 #1627961
ASD-QWE
бедняга
посетители

QUOTE (Locust @ 19.07.07 - 17:54)
До этого 5 лет карате и кик, так что имел отличную возможность проследить, как все это развивалось. В начале и середине 90-х "спортсмен" - это было круто, почти как бандит. :D В залах народу столько было - офигеть просто. Очереди выстраивались. По 5-6 чел на штангу со стойками! Спорт действительно был на подъеме.

Ты думаешь, этим занимались из-за тяги к спорту? :D :D
Да выживать как-то просто надо было.

Я тоже в 10-11 классе занимался штангой, ходил в "качалку" (не знаю, говорит еще сейчас кто-нибудь так?). И все это нужно мне было элементарно для того, чтоб от гопоты, если что, на улице отмахаться.

Так ни разу и не понадобилось, ибо голова и ноги всегда выручали больше...
21.07.07 - 17:49 #1627968
надя
свои пацаны

QUOTE (Locust @ 19.07.07 - 00:00)

PS (не лично, а вообще): футбольные болельщики у меня вообще удивление вызывают. Ну если тебе нравится футбол - фига ты в него не играешь? Как правило, это какие-то далекие от спорта типажи. Я вот этого не понимаю. Если тебе нравится спорт - то фига ты не спортсмен (проблемы со здоровьем - отмазка для единиц)?..

ТОЧНО!
"Смотреть" спорт - верх тупизма. Спорт надо делать.
21.07.07 - 17:57 #1627969
Locust
хладовоин
посетители

QUOTE (ASD-QWE @ 21.07.07 - 14:49)
QUOTE (Locust @ 19.07.07 - 17:54)
До этого 5 лет карате и кик, так что имел отличную возможность проследить, как все это развивалось. В начале и середине 90-х "спортсмен" - это было круто, почти как бандит.  :D  В залах народу столько было - офигеть просто. Очереди выстраивались. По 5-6 чел на штангу со стойками! Спорт действительно был на подъеме.

Ты думаешь, этим занимались из-за тяги к спорту? :D :D
Да выживать как-то просто надо было.

Угу. Не столько к спорту как таковому, сколько к образу. Были свои идеалы - не стану спорить, хороши они или нет, но... А что до выживания - да ладно, как-будто тех, кто не занимался, поубивали всех. B)

PS: в догонку - до сих пор помню, как в спортзал вечером просто могли не пустить, ибо там уже такая толпа набивалась - не пройти.
21.07.07 - 17:57 #1627970
Locust
хладовоин
посетители

для Бонда:

вот на что наткнулся. так сказать дела минувших дней:

Пока длится эта волокита, КТК уже начал разрушение местной природы. Напомним, что 12 мая состоялось официальное открытие – закладка первого камня будущего порта. В районе строительства порта началась вырубка можжевельников. По данным местных экологических активистов в город съезжаются иностранные рабочие. Как и следовало ожидать, обещанные рабочие места местному населению не достанутся.

полный текст статьи вот тут: http://www.seu.ru/vesti/05/07.htm

Думаю, ты понял, что я имею ввиду? Мысль развивать не буду. :ph34r:
22.07.07 - 15:25 #1628734
bond
посетители

Locust
я разговаривал с юристами во время строительства. Иски вчинялись буквально за каждый срубленный кустик. Общая сумма компенсаций городу была такова, что на месте новороса можно было высадить вторую тайгу и привести с Архыза трубопровод для орошения всего этого добра.
Думаю, ты понял, что я имею ввиду? Мысль развивать не буду. (с)
22.07.07 - 21:22 #1628977
Locust
хладовоин
посетители

Не, ты не понял. :D Я о другом - ясен пень, что денег выжали по-максимуму (а фига, чего капиталистов не пограбить?). Если ты прочел статью по ссылке, то по ней, вобщем-то видно, особенно с позиций настоящего (т.е. видно, что в итоге получилось), что она насквозь из пальца высосана. Я сам думаю, что от КТК гораздо больше толку, чем вреда, НО... Суть в ином - всегда будут недовольные. И недовольство это... как бы так сказать... Не всегда бескорыстно. Поэтому я довольно скептически отношусь к тому, как то или иное событие отражается в прессе. Кто-то лоббирует, кто-то противодействует. И тут и там мотивом служит что?... Ну вот теперь ты точно понял. B)
22.07.07 - 23:23 #1629076
FreeMan
посетители

Еще раз говорю: не осуждай, чего не понимаешь

Я года два назад читал о том, как один торчок пришел к другому в гости, они отрезали друг другу члены приготовили их и вместе съели, позже умерли от потери крови.
Этого я тоже не понимаю! И что теперь? Я не в праве осудить или одобрить их поступок?
Нонсенс?
23.07.07 - 12:37 #1629661
Locust
хладовоин
посетители

to FreeMan: понимаешь, ты, вобщем-то, довольно оскорбительно отзываешься о неплохом парне, имеющим в своих заслугах то, что нам с тобой никогда не светит. Мне просто неприятно, когда человек позволяет себе говорить в вирте так, как никогда не сказал бы в реале. Если ты не понимаешь (не принимаешь)мотивов, результатом которых становится не наркозавимость/членоотрезание (как в твоем не совсем логичном примере), а впечатляющий спортивный результат - это одно дело, и совсем иное - глумиться над этим. Знаешь, есть такая замечательная сентенция: Не разделяй, но уважай. Тебя же в слабоумные никто не записывает? Взаимная вежливость - довольно хорошая штука.

PS: ситуация немного напомнила шоу-программу - "звезды в цирке" (вроде так?) Там выступали "Чай вдвоем".. Так вот, здоровый "чайник" пожал гирек на 150 кило (в одной руке 2-е по 50 кг - итого 100 кг и в другой одна - 50 кг) - а Малахов его высмеял и засудил, типа фига там - не впечатляет, тупая сила и все такое. Очень приятно было смотреть, когда одна из женщин в жюри предложила Малахову поднять хоть одну из этих гирек. Хоть двумя руками. B) А чайник - молодчина. Никак не прокомментировал - ну засудили и засудили. Ваши проблемы. Я эту группу никогда не любил, но тут зауважал.
23.07.07 - 13:26 #1629750
FreeMan
посетители

Взаимная вежливость - в общем-то хорошая штука.

По моим наблюдениям - это скорее лицемерие, чем искренняя доброжелательность.
Ну да ладно.... Как сказал Лао-Цзы "Я встречал много людей и каждый из них был чем-то лучше меня" :)
23.07.07 - 13:42 #1629769
Kobrini
царевна
засранцы

Как то уже совсем не про Сочи....
23.07.07 - 14:04 #1629819
bond
посетители

о мертвых либо хорошо, либо ничего
23.07.07 - 14:07 #1629830
Kobrini
царевна
засранцы

Давайте все таки посмотрим, что в конечном итоге получится. А то уже нарисовали картину черными красками....
23.07.07 - 14:34 #1629891
Locust
хладовоин
посетители

QUOTE (FreeMan @ 23.07.07 - 10:42)
Взаимная вежливость - в общем-то хорошая штука.

По моим наблюдениям - это скорее лицемерие, чем искренняя доброжелательность.
Ну да ладно.... Как сказал Лао-Цзы "Я встречал много людей и каждый из них был чем-то лучше меня" :)

На счет взаимной вежливости: Худой мир вроде лучше доброй войны? А на счет Ляо Цзы: рискну предположить, что он не называл их слабоумными - история его вряд ли запомнила бы - времена суровые были. B)

to bond: это ты о чем? :ph34r:
23.07.07 - 15:28 #1630022
ASD-QWE
бедняга
посетители

QUOTE (Kobrini @ 23.07.07 - 15:04)
Как то уже совсем не про Сочи....

Вот и я о том же думаю
26.07.07 - 01:41 #1633615
Net-Striker
посетители

Олимпиада это конечно хорошо, привлечение новых средств в Россию и в Краснодарский край особенно, но главный и актуальный минус, до этого итак была большая проблемма с приобретением жилья, так теперь цены вообще взлетают!
20.08.07 - 19:53 #1673390
Аэртон
волшебник
автофорумцы

мне все равно по этой олимпиаде.... считайте меня не патриотом.... но мне по фих! скорее, может даже я против нее...
21.08.07 - 15:46 #1674875
ратмир
посетители

Может не на сто персентов в тему, но весьма близко...по поводу НАШЕГО отношения к окружающему миру:

http://southru.info/2007/08/21/v_adygee_un...ik_prirody.html

когда КТК тянули, та же фигня была. Бабло рулит
26.08.07 - 12:51 #1682710
Rusi
жёппотрах
засранцы

ко мне недавно какой-то дядька приходил... дал денег и попросил создать мегасайт по его макету, ну я и сделал за пару минут :D халтура конечно ещё та, но факт в том, что люди чёта собираются мутить с этими сочами.... знать бы что? :rolleyes:
28.08.07 - 20:44 #1686209
rettler
заключенные

"Смотреть" спорт - верх тупизма

ну и не правда
смотреть со стороны и суметь сдержать себя в руках и не влезть в центр всего происходящего-цэталант. а талант, как известно, не пролпьёшь, и ето радует+)
29.08.07 - 03:05 #1686458
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (25) « Первая ... 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 [24] 25  ответить | новая тема | опрос