главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта

Страницы: (25) « Первая ... 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 [23] 24 25  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) ответить | новая тема | опрос

> СОЧИ-2014, Обсуждение ДО и ПОСЛЕ провозглашения

Нужна ли Вам олимпиада в Сочи?
да [ 155 ]  [46.27%]
нет [ 98 ]  [29.25%]
затрудняюсь с ответом [ 20 ]  [5.97%]
мне все равно [ 62 ]  [18.51%]
Всего голосов: 335
Гости не могут голосовать 
Sardina
спортсмены

Locust

В тренажерный зал хожу второй месяц, но это не единственная "физкультура" в моей жизни (еще шейпинг, кардио-танцы и иногда ролики). Я раньше в Юпитере занималась, полтора года.
Ну так что, что "физкультура"? А тебе надо обязательно, чтобы все бодибилдингом занялись и на международные соревнования поехали? :)
Я согласна с тобой, что на пляже беда. Но тут уж ничего не поделаешь.
Кстати, у меня много знакомых, которые, зная мой спортрежим (пардон... физкульт-режим;-)), ноют - и на фига тебе это надо, и как ты можешь себя заставить после работы куда-то бежать?.. Но так же много и знакомых, которые регулярно "физкультурничают" и обладают отличными фигурами при этом.

С чем сравнить?.. Я не буду спорить с тобой. Я не была в странах, где спорт является национальной идеей. Мне кажется, все-таки не так уж и плохо у нас с этим. Естественно, хотелось бы больше. Ну так давай так воспитывать наших настоящих и будущих детей, чтобы у них мозги были повернуты в сторону спорта. Или ХОТЯ БЫ физкультуры...
19.07.07 - 18:09 #1625477
Locust
хладовоин
посетители

to Sardina:

Ну так что, что "физкультура"? А тебе надо обязательно, чтобы все бодибилдингом занялись и на международные соревнования поехали?

Нет, не так. Спорт, в моем понимании, это когда человек старается улучшить свой результат: быстрее пробежать, больше поднять, кого-нить более сильного забуцкать, вот эту мышцу нарастить, забить гол и т.д. А когда просто катаются (ведь вряд ли до предела выкладываются, верно?) то это физкультура. Полезно для здоровья и все такое - я не спорю.

Но так же много и знакомых, которые регулярно "физкультурничают" и обладают отличными фигурами при этом.

Анаэробные нагрузки - самое то для сжигания жира. Ну и еще есть природные данные.

Я не была в странах, где спорт является национальной идеей.

А я о таких даже и не слышал.

Ну так давай так воспитывать наших настоящих и будущих детей, чтобы у них мозги были повернуты в сторону спорта.

Угу. Соласен. Только вот тут почему-то рассказывают, как Олимпиада этому мешает... Нонсенс ИМХО.
19.07.07 - 19:40 #1625550
ILYA M
смотрящий
модэры

Locust
Кому все эти залы и площадки ваще нужны?...

Знал бы ты, какая это БОЛЬШАЯ ПРОБЛЕМА найти свободную нормальную площадку, чтоб погонять мяч!
19.07.07 - 20:53 #1625603
Sardina
спортсмены

>>А когда просто катаются (ведь вряд ли до предела выкладываются, верно?) то это физкультура.

Недооцениваешь роллеров;) А ничего, что мы в другие города ездим в соревнованиях участвовать, некоторые из наших даже в мировые рейтинги попали. Это ли не старание улучшить результат? Но для здоровья-то по-любому полезно.

Лично я не думаю, что Олимпиада помешает распространению спорта. В конце концов, жить надо своим умом. И кто не любил спорт - тому никакая Олимпиада ни поможет, ни помешает. Пофиг им, в общем.
19.07.07 - 21:07 #1625621
ILYA M
смотрящий
модэры

И кто не любил спорт - тому никакая Олимпиада ни поможет, ни помешает. Пофиг им, в общем.

Такого же мнения..
Отсюда и мои выводы насчет того, что простому народу Олимпиада ни в ус не дулась.
19.07.07 - 21:13 #1625626
bond
посетители

Анаэробные нагрузки - самое то для сжигания жира.

жир сжигает как раз "противоположное" - аэробное дыхание.
19.07.07 - 22:07 #1625676
Locust
хладовоин
посетители

to ILYA M:

Знал бы ты, какая это БОЛЬШАЯ ПРОБЛЕМА найти свободную нормальную площадку, чтоб погонять мяч!

Угу. Понял. Не будет Олимпиады - у тебя будет свободная площадка для футбола. И ледовый каток рядом.

to Sardina:

Недооцениваешь роллеров А ничего, что мы в другие города ездим в соревнованиях участвовать, некоторые из наших даже в мировые рейтинги попали.

Не знал. Далек от этого. Сорри, забираю слова о роллерах обратно.

Лично я не думаю, что Олимпиада помешает распространению спорта.

Мощно сказано. Пусть это станет девизом Олимпиады-2014.

И кто не любил спорт - тому никакая Олимпиада ни поможет, ни помешает.

Да ну? А откуда появляется желание у людей заниматься спортом? Сидел-сидел на диване и оппа! "А пойду-ка бицуху качну." или там "побуцкаюсь на ринге" :) Просто нужен пример. Фильмы, соревнования, окружение и т.д. А Олимпиада - это квинтэссенция: красивые люди, лучшие из лучших, образцовый генный материал, если угодно. :ph34r: Вот они - пример. Эталон. Я, правда, не понимаю, как приходят, например, в лыжный спорт - он никаких струнок в моей душе не задевает, но ведь кому-то он нужен? Кто-то "на износ" пашет, чтобы сделать лучше. И понятно, что чемпионов будут единицы, но у миллионов появится тот самый пример перед глазами. Из тысячи попробуют это... Хороший товарищ, серебро в абсолютке по бодибилдингу на "Юге России", 112 кг чистейших мышц, говорил "насмотрюсь я этих соревнований и такой заряд получаю - штангу бы в дугу согнул"... И ведь гнул. Так что просто нужен пример. Он же стимул.

to bond: прости, аэробные. Путаюсь в терминах. Бег, особенно с ускорениями, плавание и прочее-прочее - я об этом говорил. Спасибо, что поправил (я не иронизирую - сам не люблю, когда неправильно термины используют).
20.07.07 - 00:18 #1625832
onehalf3554
инквизитор
свои пацаны

Вери сорри за офф
2Locust

Анаэробные нагрузки - самое то для сжигания жира

А что за нагрузки то такие безвоздушные? я даже словей то таких не слыхал :)
20.07.07 - 01:04 #1625870
FreeMan
посетители

"насмотрюсь я этих соревнований и такой заряд получаю - штангу бы в дугу согнул"
Я называю это слабоумие :D
20.07.07 - 06:16 #1625915
Locust
хладовоин
посетители

QUOTE (FreeMan @ 20.07.07 - 03:16)
"насмотрюсь я этих соревнований и такой заряд получаю - штангу бы в дугу согнул"
Я называю это слабоумие :D

Да, люди часто высмеивают то, на что сами не способны. Им просто нечего противопоставить.

А что за нагрузки то такие безвоздушные? я даже словей то таких не слыхал

под редакцией Бонда B) - это силовая нагрузка. Тяжести там всякие поднимать - оно и есть.
20.07.07 - 12:36 #1626508
FLYER
летчик
посетители

позиция Локаста мне понятна и близка......тем более что кроме роста цен (которые и так растут) и экологии оппонентами других аргументов не приведено....
20.07.07 - 12:44 #1626527
FreeMan
посетители

Да, люди часто высмеивают то, на что сами не способны. Им просто нечего противопоставить.

Да, не способен на такого рода дурость :D
Противопоставить этой дурости еще большую дурость? Ну совершаю я по десять миль заплывы, в открытое море, иногда в шторм, разумеется без страховки, даже булавку с собой не беру. Достаточно? ;)
20.07.07 - 12:58 #1626546
Locust
хладовоин
посетители

to FreeMan:
Да, не способен на такого рода дурость

Еще раз говорю: не осуждай, чего не понимаешь, тем более, на что сам не способен. На этой "дурости" люди добиваются куда как большего, чем известный на нврск флудер фримен.

молодец, конечно, что заплывы совершаешь. впечатлил, если не приукрасил, конечно.
20.07.07 - 13:12 #1626570
Хитрый_жук
мотозасранец
автофорумцы

А что за нагрузки то такие безвоздушные? я даже словей то таких не слыхал 

под редакцией Бонда - это силовая нагрузка. Тяжести там всякие поднимать - оно и есть.

АЭРОБНАЯ НАГРУЗКА - нагрузка носящая длительный характер с низкой интенсивностью (интенсивность - уровень нагрузки от предельного максимума). Бег, велотренажер, плаванье - примеры аэробной нагрузки. Аэробная нагрузка является прекрасным(в разумном дозировании) анаболическим средством. В качестве тренировки сердечно-сосудистой система незаменима
АНАЭРОБНАЯ НАГРУЗКА - "аэро" - воздух, "анаэро" - без воздуха, нагрузка носящая силовой характер, короткий всплеск энергии.

сорри за офф
20.07.07 - 15:06 #1626771
onehalf3554
инквизитор
свои пацаны

2Locust

под редакцией Бонда  - это силовая нагрузка. Тяжести там всякие поднимать - оно и есть

хехе так жир только наращивается, уж я то в своё время мыссу себе понаростил , досих пор избавляюсь :)
я какраз аэробными нагркзками занимаюсь отжимаюсь от пола и бегаю :)
20.07.07 - 20:14 #1627160
Locust
хладовоин
посетители

QUOTE (onehalf3554 @ 20.07.07 - 17:14)
хехе так жир только наращивается

Да ну? Впрочем, если лопать все подряд - то ты прав. Сядь на белковую диету на две недели - только творог, белое куриное мясо и яйца - вообще без углеводов (пиво тоже нах) и просто потаскай тяжести (если этого не делать - мышцы вообще атрофируются) - увидишь результат. А, впрочем, спроси вон Колобка в спортивном форуме, он вроде таким образом 10 кг жира нафиг за месяц скинул.

А по хорошему, отложения жира - это от генетики зависит и от питания. Ешь нормально и будет счастие. :D
21.07.07 - 11:28 #1627540
onehalf3554
инквизитор
свои пацаны

2Locust ем больше чем раньше , использую ТОЛЬКО аэробную нагрузку , мышцы ЗНАЧИТЕЛЬНО увеличились в объёмах, появился небольшой но всёже рельеф. Подтягиваюсь уже почти 6-ть раз ;) начинал с 1-ого B) Для моего веса неплохо :) Так же значительно увеличилась скорость движений.
Сбросил вес более чем на 20 кг.
Вобщем бег , отжимания и подтягивания рулят полюбому :)
21.07.07 - 11:51 #1627554
Locust
хладовоин
посетители

to onehalf3554:

использую ТОЛЬКО аэробную нагрузку , мышцы ЗНАЧИТЕЛЬНО увеличились в объёмах,

Ну значит ты только что открыл принципиально новый метод - бери спецов и патентуй его. До тебя никому этого пока не удавалось.

отжимания и подтягивания

Это, кстати, силовая нагрзука, если чё ;)
21.07.07 - 12:06 #1627580
onehalf3554
инквизитор
свои пацаны

2Locust

Ну значит ты только что открыл принципиально новый метод - бери спецов и патентуй его. До тебя никому этого пока не удавалось.

Это, кстати, силовая нагрзука, если чё

тады ой :)
Мне шо тренер сказал то я и делаю , я от себя ничего не придумываю, тренер сказал железо руками не трогать , я не трогаю :) Думаю тренер советской закалки знает что говорит B)
Но чувствую себя совсем подругому , когда таскал железо чувствовал себя медленным , и какимто корявым, сейчас чувствую себя корявым но уже не таким медленным :) И уже не таким корявым :)
21.07.07 - 12:36 #1627612
bond
посетители

аэробные упражнения - давно известный своей эффективностью способ быстро сбросить вес.
Используется в том числе и проф. спортсменами.

21.07.07 - 12:45 #1627630
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (25) « Первая ... 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 [23] 24 25  ответить | новая тема | опрос