to ILYA M:
QUOTE | Знал бы ты, какая это БОЛЬШАЯ ПРОБЛЕМА найти свободную нормальную площадку, чтоб погонять мяч! |
Угу. Понял. Не будет Олимпиады - у тебя будет свободная площадка для футбола. И ледовый каток рядом.
to Sardina:
QUOTE | Недооцениваешь роллеров А ничего, что мы в другие города ездим в соревнованиях участвовать, некоторые из наших даже в мировые рейтинги попали. |
Не знал. Далек от этого. Сорри, забираю слова о роллерах обратно.
QUOTE | Лично я не думаю, что Олимпиада помешает распространению спорта. |
Мощно сказано. Пусть это станет девизом Олимпиады-2014.
QUOTE | И кто не любил спорт - тому никакая Олимпиада ни поможет, ни помешает. |
Да ну? А откуда появляется желание у людей заниматься спортом? Сидел-сидел на диване и оппа! "А пойду-ка бицуху качну." или там "побуцкаюсь на ринге" :) Просто нужен пример. Фильмы, соревнования, окружение и т.д. А Олимпиада - это квинтэссенция: красивые люди, лучшие из лучших, образцовый генный материал, если угодно. :ph34r: Вот они - пример. Эталон. Я, правда, не понимаю, как приходят, например, в лыжный спорт - он никаких струнок в моей душе не задевает, но ведь кому-то он нужен? Кто-то "на износ" пашет, чтобы сделать лучше. И понятно, что чемпионов будут единицы, но у миллионов появится тот самый пример перед глазами. Из тысячи попробуют это... Хороший товарищ, серебро в абсолютке по бодибилдингу на "Юге России", 112 кг чистейших мышц, говорил "насмотрюсь я этих соревнований и такой заряд получаю - штангу бы в дугу согнул"... И ведь гнул. Так что просто нужен пример. Он же стимул.
to bond: прости, аэробные. Путаюсь в терминах. Бег, особенно с ускорениями, плавание и прочее-прочее - я об этом говорил. Спасибо, что поправил (я не иронизирую - сам не люблю, когда неправильно термины используют).
|