главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта

Страницы: (25) « Первая ... 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 [22] 23 24 25  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) ответить | новая тема | опрос

> СОЧИ-2014, Обсуждение ДО и ПОСЛЕ провозглашения

Нужна ли Вам олимпиада в Сочи?
да [ 155 ]  [46.27%]
нет [ 98 ]  [29.25%]
затрудняюсь с ответом [ 20 ]  [5.97%]
мне все равно [ 62 ]  [18.51%]
Всего голосов: 335
Гости не могут голосовать 
bonya
посетители

короче - бодаться и спорить с тобой - не вижу смысла никакого
вот встретимся на форуме годика через 2-3 и поглядим какая ситуация будет в городе :P

p.s. повторюсь - высказывала не лично своё мнение (не только), а людей - занятых в этом бизнесе и проживающих в москве..
пока
18.07.07 - 16:41 #1623615
Locust
хладовоин
посетители

to ILYA M:

1. В принципе, мне пофигу тот футбол, но если Россия че-нить когда-нить выиграет - мне будет приятно.
Аналогия понятна?

2. Возможно, я захочу туда съездить. В принципе, недалеко.
18.07.07 - 16:52 #1623629
ILYA M
смотрящий
модэры

Locust

1. В принципе, .
Аналогия понятна?

2. Возможно, я захочу туда съездить. В принципе, недалеко.

Только не ругайся на меня за то, что я знал ответы 8))))) Это моя маленькая провокация такая.

Олимпиада простому народу в целом не нужна. Просто сейчас модно, очень модно тусоваться на спортобъектах (а на вип ложе тем более - по ТВ покажут, может даже и в новостях!!)
Спортсоревнования есть и у нас. Но, например, на матчи Черноморца по футболу ходит 4500 человек (по протоколу). Маловато. Почему? -да потому что не модно! Эти четыре с половиной тысячи - болельщики, фанаты и просто за спорт в городе!
Предположу то, что на олимпиаде нормальных болельщиков будут еденицы, а основа будет - толпы быдлячьего народа, в атрибутике "Россия" с дудками и подобной чухней.

мне пофигу тот футбол, но если Россия че-нить когда-нить выиграет - мне будет приятно

левыми таких мы называем © Tomcat

Вспомнилось...
В мае 05-го, в Лиссабон на финал кубка УЕФА (куда пробился наш ПФК ЦСКА) приехало помимо армейского суппорта много россиян "поддержать наших"
Нет, когда были сложные выезды в Белград, в Лиссабон против Бенфики, в Парму и др. города - они не ездили.. А вот как приблизился ЦСКА к финалу, как стал ажиотаж и по телику стали показывать про это - они и поехали.
А потом на секторе удивлялись, отчего фанаты их не поддержали (более того, большой палец вниз показали) када "россияне" пытались хором скандировать РОС СИ Я, РОС СИ Я, РОС СИ Я!!!

пы сы
в мае '08 в Лужниках квотированные места для России бОльшей частью будут у чиновничьего быдла - ибо уникальная возможность засветить свою рожу на весь мир.
18.07.07 - 17:38 #1623700
Locust
хладовоин
посетители

to ILYA M: не буду рагаться :D

Олимпиада простому народу в целом не нужна.

Простому народу, в целом, пох на полеты в космос.

Предположу то, что на олимпиаде нормальных болельщиков будут еденицы, а основа будет - толпы быдлячьего народа

Чё-та как-то о народе плохо - за что? Если не "фэн", значит быдло? Нелогично. Там будут, в большинстве, те, у кого есть: 1. деньги 2. время 3. желание посмотреть на прикольное шоу - так сказать окунуться в атмосферу праздника. Именно так я это воспринимаю. Твою позицию я понял - ты позиционируешь себя, как истинного болельщика, а все сотальные - это несерьезно и все такое. По свему понятно.

левыми таких мы называем © Tomcat

А это что за крендель? :D

PS (не лично, а вообще): футбольные болельщики у меня вообще удивление вызывают. Ну если тебе нравится футбол - фига ты в него не играешь? Как правило, это какие-то далекие от спорта типажи. Я вот этого не понимаю. Если тебе нравится спорт - то фига ты не спортсмен (проблемы со здоровьем - отмазка для единиц)?..
18.07.07 - 18:00 #1623722
Узбек Хатабыч
посетители

Почему? Почему? По приколу.
18.07.07 - 18:26 #1623741
Refueller
кошавирус
засранцы

Предположу то, что на олимпиаде нормальных болельщиков будут еденицы, а основа будет - толпы быдлячьего народа

быдло как сидело в подъездах так и будет сидеть B) У них денег нет :ph34r: B)
18.07.07 - 18:43 #1623760
KKK
посетители

понятие "быдло " от количества денег не зависит
18.07.07 - 18:53 #1623774
ILYA M
смотрящий
модэры

Locust
Ну если тебе нравится футбол - фига ты в него не играешь?

Играю... В форуме спортивный можно почитать тему "сыграем в футбол" 8))) Могу даже вратарские перчатки предъявить к досмотру.

Чё-та как-то о народе плохо - за что? Если не "фэн", значит быдло? Нелогично. Там будут, в большинстве, те, у кого есть: 1. деньги 2. время 3. желание посмотреть на прикольное шоу - так сказать окунуться в атмосферу праздника. Именно так я это воспринимаю.

Ага, именно! : - ))))
Прикольное шоу, праздник и т.п., то что думал - так и есть..
Заметь - я не осуждаю, но, со своей стороны - абсолютно не в восторге, что олимпиаду воспринимают как шоу, как некое светское событие и т.п.
19.07.07 - 01:41 #1624146
Locust
хладовоин
посетители

to ILYA M:

Играю... В форуме спортивный можно почитать тему "сыграем в футбол" 8))) Могу даже вратарские перчатки предъявить к досмотру.

Я же специально написал в постскриптуме: "не лично, а вообще". Твой единичный пример картину пиволюбов-болельщиков, к сожалению, не меняет в целом.

Заметь - я не осуждаю, но, со своей стороны - абсолютно не в восторге, что олимпиаду воспринимают как шоу, как некое светское событие и т.п.

Вообще-то осуждаешь. :) Быдлом обзываешься. :) И, если уж говорить по существу - так ведь это и есть шоу. Светское событие и все такое. Причем таким оно было вообще изначально - с античных времен. Будь это иначе, Олимпиада не вызывала бы такого ажиотажа и вообще проходила бы тихо, незаметно и неинтересно. Кто бы боролся бы за право проведения? Ну идею ты понял.
19.07.07 - 13:41 #1624850
bond
посетители

Любители шоу, они внешне такие же, как болельщики, только радости от их "боления" никакой :(

>Олимпиада не вызывала бы такого ажиотажа и вообще проходила бы тихо, незаметно и неинтересно.

я только за. хорошо было бы, если бы олимпия так и оставалась спортивными соревнованиями, а не коммерческой машиной, перемалывающей здоровье спорстменов :(
19.07.07 - 13:44 #1624862
Locust
хладовоин
посетители

to bond:

Любители шоу, они внешне такие же, как болельщики, только радости от их "боления" никакой

Да ну?... Слава - она и есть слава.

я только за. хорошо было бы, если бы олимпия так и оставалась спортивными соревнованиями, а не коммерческой машиной, перемалывающей здоровье спорсменов

Оставалась? А Олимпиада вообще хоть когда-нить была чисто спортивным событием?
И второе - ты, дядька, все-таки не спортсмен. Я отчасти понимаю людей, которые все ставят на кон. Как где-то заметил Бизон в спортивном форуме "это связано с личными амбициями". Быть лучшим, быть сильнейшим... Посмтри как-нить Октагон или Миксфайт (кстати, некоторые тамошние участники - бывшие олимпийские чемпионы - Ренедлман, Куолман и мож кто еще, я просто не помню) - это по-своему очень красиво. И люди жертвуют собой далеко не всегда за деньги, но за славу. И практически каждый, выходя на ринг, говорит, что выходит сюда ради своих болельщиков. Или ради своей страны. Где-то так... А "правильный" это болельщик или "неправильный"... Какая, хрен, разница? Слава - она и есть слава (см. выше) :)
19.07.07 - 14:04 #1624915
bond
посетители

>А Олимпиада вообще хоть когда-нить была чисто спортивным событием?
я думаю, что даже современная, возрожденная Кубертеном, какое-то время была спортивным событием.
>И люди жертвуют собой далеко не всегда за деньги, но за славу
только баблос. не переубедишь
>говорит, что выходит сюда ради своих болельщиков
язык есть - говорить может
19.07.07 - 14:07 #1624927
Locust
хладовоин
посетители

to bond:

>А Олимпиада вообще хоть когда-нить была чисто спортивным событием?
я думаю, что даже современная, возрожденная Кубертеном, какое-то время была спортивным событием.

Не уверен. Возрождалось-то самое известное спортивное шоу античности. Чё ему - чемпионатов мало было? Впрочем, мы его уже не спросим.

>И люди жертвуют собой далеко не всегда за деньги, но за славу
только баблос. не переубедишь

А то я не знаю, что тебя переубедить невозможно. Тоже мне, открыл Америку. :) Ну считай, что это баблос. Хотя посмотри как-нить, как кто-нибудь, как взятый на "болевой" орет, но хрен сдается. Ну, видимо, он о бабках в тот момент думает. Считает, скок потерят, если сдасцо. :)

>говорит, что выходит сюда ради своих болельщиков
язык есть - говорить может

Возможно. Ну нам-то откуда знать? А, впрочем, ты же уверен - бабки и только бабки.
19.07.07 - 14:20 #1624953
FLYER
летчик
посетители

сама по себе олимпиада - это временное явление...... ну посоревнуется народ в течение месяца.....для меня, например, главное то, что после олимпиады остануться спорт. комплексы, сооружения, инфраструктура и тд....то есть люди смогут заниматься спортом.....да я не верю, что это занятие для богатых......насколько я знаю, даже лыжи можно купить за 8 тыс. рублей, а можно и за 500 тыс. рублей....дело возможностей и пафоса.....конечно, если Прохоров (кажется?!) приехал в Куршавель и снял пол. курорта для своих развлечений, заплатив несколько мильонов баксов, но таких единицы......остальные могут и за 500-1000 баксов отдохнуть на горном спортивном курорте.....и Сочи- не исключение....
19.07.07 - 14:48 #1625028
bond
посетители

для меня, например, главное то, что после олимпиады остануться спорт. комплексы, сооружения, инфраструктура и тд....то есть люди смогут заниматься спортом....

а ты представил себе сколько таких сооружений можно было настроить по краю хотя бы? на эти деньги? ;)
19.07.07 - 14:52 #1625039
FLYER
летчик
посетители

а что не строят? строят и будут строить......а где ты по краю соорудишь горнолыжный комплекс?! что-то акромя Сочи ничего в голову не идет....
19.07.07 - 15:06 #1625076
ILYA M
смотрящий
модэры

2 Locust
Позиция ясна, вопросов нет. Каждый останется при своем мнении.
Нам же, болельщикам, которые не ради шоу, остальные "типа
болельщики" будут по прежнему - лишним элементам на трибуне.
пы сы
лучше бы без всяких олимпиад развивали спорт, делали больше спортплощадок, залов, кортов, бассейнов, однако нет - с точки зрения бабла не так уж это и выгодно ((( А вот олимпиада выгоднее, за нее вона как все ратовали! А у нас - чтоб открыть дворовую спортплощадку, нужен приезд министра. тьфу, противно!
19.07.07 - 16:23 #1625286
Locust
хладовоин
посетители

to ILYA M:

лучше бы без всяких олимпиад развивали спорт, делали больше спортплощадок, залов, кортов, бассейнов

Да ладно... Не знаю, как там с кортами и бассейнами, (как-то полгодика проплавал - правда вечерами тесновато), а в целом спорт щаз как-то нифига не в моде. Мне 31. С 18 лет я хожу в спортзалы, перерывов больше 3-4 месяцев не было. До этого 5 лет карате и кик, так что имел отличную возможность проследить, как все это развивалось. В начале и середине 90-х "спортсмен" - это было круто, почти как бандит. :D В залах народу столько было - офигеть просто. Очереди выстраивались. По 5-6 чел на штангу со стойками! Спорт действительно был на подъеме. И чё сейчас? Блин, да в залах просто пусто! Молодежи вообще почти нет. Нет, мне конечно удобно - и хрен с вами, в пустом зале заниматься приятнее, но все же... Спортплощадки.. Ага. Насмешил. Я в нелетнее время регулярно бегаю по стадиону в 29 школе. Доступ - свободный. Турники, брусья, лестницы, скамейки для преса и т.д. - все есть. Народу - тока собачники (хорошо, хоть собаки воспитанные). Если кто-то еще есть на дорожке - сюрприз, это просто редкость. Кому все эти залы и площадки ваще нужны?...

В общем - ни-фи-га! Спорт популяризировать надо. Олимпиада - один из инструментов, кстати. Да и шоу прикольное.

будут по прежнему - лишним элементам на трибуне.

Кому - лишние? Тебе? А Олимпиаду для тебя делают, да? На них бабки зарабатывают, продавая им удовольствие, ради них и делают все это, а не для фэнов, которых единицы и которые хрен отправдают хотя бы часть вложений - ради них стараться никто не будет - не потому, что не уважают, а потому, что просто невыгодно.. Ну считаешь, что они лишние - твое, конечно дело. Но зачем их в быдло записывать? Среди них, скорее всего, тьма народу умнее, образованнее да и поинтеллигентнее нас с тобою будет.
19.07.07 - 16:54 #1625350
Sardina
спортсмены

Locust
Я не знаю, в какой зал ты ходишь, но там, куда хожу я, по вечерам просто забито. Плотность "населения" - 1 человек на каждый кв.метр! Днем, конечно, пусто (у меня среди недели выходной - пользуюсь им, чтобы заниматься. хожу в районе 15-16.00). Но вечером - народу много, хотя зал новый.
На мой взгляд, спорт сейчас популярен, скажем так, 50/50 (люди, проводящие послерабочее время на диване возле телевизора - не в счет). Посмотри, сколько в Новороссийске велосипедистов стало, например - их тема в "Спортивном" всегда наверху, да и на улицах их полно. Роллеров тоже немало (конечно, меньше, чем хотелось бы. но все же:-)) Боксеров разных сколько, футбол опять-таки. Наши еще и в стрит-хоккей играют. А ты говоришь - спорт не популярен...
19.07.07 - 17:23 #1625417
Locust
хладовоин
посетители

to Sardina: велосипеды - это хорошо. И роллеры - это хорошо. Видел их. Еду на машине - всегда дорогу стараюсь им уступать. Только это физкультура. Модно. На пляже много народу с нормальными (я не говорю "супер" ) фигурами видела? По пальцам пересчитать можно. Одной руки. Мизинец будет отдыхать. Раньше было гораздо больше.

Я не знаю, в какой зал ты ходишь

Последние несколько лет - ФОЦ. Пока он на ремонте - Кармен. Был еще в такой куче залов, что все уже просто не вспомню: Труд, Атлант, Юпитер еще какие-то подвалы. В общем - много.

но там, куда хожу я, по вечерам просто забито.

И давно ходишь?

Боксеров разных сколько, футбол опять-таки. Наши еще и в стрит-хоккей играют. А ты говоришь - спорт не популярен...

Тебе есть с чем сравнить? Мне - да. И еще - молодежи много?
19.07.07 - 17:47 #1625447
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (25) « Первая ... 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 [22] 23 24 25  ответить | новая тема | опрос