to ILYA M:
QUOTE | лучше бы без всяких олимпиад развивали спорт, делали больше спортплощадок, залов, кортов, бассейнов |
Да ладно... Не знаю, как там с кортами и бассейнами, (как-то полгодика проплавал - правда вечерами тесновато), а в целом спорт щаз как-то нифига не в моде. Мне 31. С 18 лет я хожу в спортзалы, перерывов больше 3-4 месяцев не было. До этого 5 лет карате и кик, так что имел отличную возможность проследить, как все это развивалось. В начале и середине 90-х "спортсмен" - это было круто, почти как бандит. :D В залах народу столько было - офигеть просто. Очереди выстраивались. По 5-6 чел на штангу со стойками! Спорт действительно был на подъеме. И чё сейчас? Блин, да в залах просто пусто! Молодежи вообще почти нет. Нет, мне конечно удобно - и хрен с вами, в пустом зале заниматься приятнее, но все же... Спортплощадки.. Ага. Насмешил. Я в нелетнее время регулярно бегаю по стадиону в 29 школе. Доступ - свободный. Турники, брусья, лестницы, скамейки для преса и т.д. - все есть. Народу - тока собачники (хорошо, хоть собаки воспитанные). Если кто-то еще есть на дорожке - сюрприз, это просто редкость. Кому все эти залы и площадки ваще нужны?...
В общем - ни-фи-га! Спорт популяризировать надо. Олимпиада - один из инструментов, кстати. Да и шоу прикольное.
QUOTE | будут по прежнему - лишним элементам на трибуне.
|
Кому - лишние? Тебе? А Олимпиаду для тебя делают, да? На них бабки зарабатывают, продавая им удовольствие, ради них и делают все это, а не для фэнов, которых единицы и которые хрен отправдают хотя бы часть вложений - ради них стараться никто не будет - не потому, что не уважают, а потому, что просто невыгодно.. Ну считаешь, что они лишние - твое, конечно дело. Но зачем их в быдло записывать? Среди них, скорее всего, тьма народу умнее, образованнее да и поинтеллигентнее нас с тобою будет.
|