главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта

Страницы: (25) « Первая ... 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 [17] 18 19 20 21 22 23 24 25  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) ответить | новая тема | опрос

> СОЧИ-2014, Обсуждение ДО и ПОСЛЕ провозглашения

Нужна ли Вам олимпиада в Сочи?
да [ 155 ]  [46.27%]
нет [ 98 ]  [29.25%]
затрудняюсь с ответом [ 20 ]  [5.97%]
мне все равно [ 62 ]  [18.51%]
Всего голосов: 335
Гости не могут голосовать 
ASD-QWE
бедняга
посетители

QUOTE (KKK @ 06.07.07 - 22:07)
Деньги, выделенные из краевого и российского бюджета всему краю(на дороги, больницы, культура и т.п.) 7 лет будут оседать только в Сочи.

Зато гребаный губер наконец-таки забудет про сраную "Кубань" и в конце концов, у "Черноморца" появятся-таки шансы вернуться в Премьер-Лигу, откуда нас посредством оного вышвырнули. <_<
07.07.07 - 15:20 #1608119
Лафает
лунатик
засранцы

07.07.07 - 15:42 #1608135
bond
посетители

QUOTE (Trimax @ 07.07.07 - 14:59)
А каким боком ,интересно,Новоросс это все затронет?И насколько сильно?
(за исключением растацен на цымент и пр. строймат)

Думаю, что никак не затронет
07.07.07 - 16:10 #1608157
друид
автофорумцы

ASD-QWE
Скорее такие шансы появятся у "Жемчужины" ;)
07.07.07 - 16:16 #1608161
ASD-QWE
бедняга
посетители

QUOTE (друид @ 07.07.07 - 17:16)
ASD-QWE
Скорее такие шансы появятся у "Жемчужины" ;)

У "Жемчужины-А", "Сочи-04" или "Сочи-2014"? Сейчас город представляют 3 команды.
1 играет в ЛФЛ ЮФО
2. Во 2 лиге. Зона "Юг"
3. В чемпионате края.
07.07.07 - 16:22 #1608163
Locust
хладовоин
посетители

QUOTE (Clockwork Clown @ 07.07.07 - 03:29)
QUOTE (canuck @ 07.07.07 - 09:07)
Кое-кто обогатится несомненно. Интересно, когда отстрел конкурентов начнётся?

Многие каждый шиллинг в чужом кармане воспринимают как личное оскорбление © О'Генри

Поддерживаю. Тут еще прозвучало, что вот цены взлетят до небес и простому народу на Олимпиаду не попасть. Епрст... Ясное дело. Но так ведь где иначе? Была бы Олимпиада в Китае - разве это бы позволило малообеспеченным поприсутствовать на ней? Капитализм, однако. Бедные, богатые и все такое прочее.
07.07.07 - 16:24 #1608165
ASD-QWE
бедняга
посетители

QUOTE (Locust @ 07.07.07 - 17:24)
Была бы Олимпиада в Китае

А где она по-твоему в 2008 будет? :o
07.07.07 - 16:27 #1608169
друид
автофорумцы

:o НЕ знаю! Но думаю, если предоставится реальная возможность скользнуть в ПЛ то город определится какую команду ему оставить
07.07.07 - 16:28 #1608170
onehalf3554
инквизитор
свои пацаны

2Locust

Поддерживаю. Тут еще прозвучало, что вот цены взлетят до небес и простому народу на Олимпиаду не попасть. Епрст... Ясное дело. Но так ведь где иначе? Была бы Олимпиада в Китае - разве это бы позволило малообеспеченным поприсутствовать на ней? Капитализм, однако. Бедные, богатые и все такое прочее.

Это не капитализм. Это воровской меркантилизм которые смешан с клептократическим и олигархическим строем, люди которые были в кап странах знают отличие между фекалией тьфу эрэфией и нормальными кап странами ;)
Что такое меркантилизм где и когда он появился можно прочемть у маркса в более упрощённом виде у Кара-мурзы. Думаю скоро "капиталистов" медленно но верно отправят на рудники кому повезёт , остальных просто повесят или перестреляют , вобщемто будет нормальное совершенно явление которое бывает тогда когда в государстве клептократия меркантилизм и всё такое прочее , в 17 году это уже было B) Собствено потом этих меркантильных клептократов опять начнут жалеть и реабилитировать , впрочем наверное зря.
Когда 10% населения страны делит бабло остальных 90% , это вобщем то вполне нормальная предпосылка к расстрелам пыткам и всему такому прочему.
Это нормально(расстрелы пытки и прочие игры такого рода с клептократами , можно впрочем даже без суда).
07.07.07 - 16:28 #1608171
Locust
хладовоин
посетители

to ASD-QWE: пардон, неправильно мысль выразил: "будет Олимпиада в Китае" и дальше по тексту. :-)

to onehalf3554: знаешь, ты так часто ругаешь "эрефию", что я просто удивляюсь, почему ты все еще здесь живешь? Почему не уехал? :-) Или опускать свою страну - это хобби?
Ну а революционный настрой... Опять власть рабочим и крестьянам?..
И на счет нормальности пыток, даже без суда... Зашибись. Сразу понятно, какое замечательное и справедливое государство получится в результате. Рабоче-крестьянское с живодерским уклоном. Взяточничество нынешних людей в погонах, думаю, покажется утопическим устройством мира. Кстати, "нормальные" капстраны обязательно помогут бедным и несчастным построить новую жизнь, на манер, как помогли Ираку.
07.07.07 - 16:38 #1608180
onehalf3554
инквизитор
свои пацаны

2Locust

знаешь, ты так часто ругаешь "эрефию", что я просто удивляюсь, почему ты все еще здесь живешь? Почему не уехал? :-) Или опускать свою страну - это хобби?

Это не моя страна , эта страна имеет государственный который я ненавижу , но к сожалению немогу уехать , потому что немогу бросить родных для меня людей. Более того этот государственный строй должен ненавидеть каждый человек в котором течёт кхоть капля славянской крови.

И на счет нормальности пыток, даже без суда... Зашибись. Сразу понятно, какое замечательное и справедливое государство получится в результате. Рабоче-крестьянское с живодерским уклоном. Взяточничество нынешних людей в погонах, думаю, покажется утопическим устройством мира. Кстати, "нормальные" капстраны обязательно помогут бедным и несчастным построить новую жизнь, на манер, как помогли Ираку.

Само собой помогут. Собственно уже помогают, гдеж золотовалютные резервы РФии находятся , если не у самых закадычных её друзей. А денежки котролирует тот у кого они лежат. есть хорошая поговорка , если ты должен банку $1000 это твои проблемы, если ты должен банку 300 млрд доларей, это уже проблемы банка, в нашем случае это проблемы РФии ;)

Нормальность пыток и расстрелов? а что в этом такого , обворовывать и уничтожать
людей тысячами это же тоже нормально для нашей страны, да и эта страна началась нелучше чем та, что была рабочекрестьянской, разве разворовывание национальных предприятий сырьевых и прочих , которые вобщем то строили те самые рабочие и крсетьяне нормально? Конечно нет , за то собственно и расплатятси как пытками так и расстрелами , ведь за всё надо платить.
07.07.07 - 20:55 #1608359
Yeno
посетители

Я ЗА! Бя вот на экзе сидели с училкой и обсуждали россию и госстрой в ней. она мне 5 поставила. А олимпеаде - чисто НЕТ! :D
08.07.07 - 10:13 #1608652
Locust
хладовоин
посетители

to onehalf3554: заметь, в каждой "нормальной" капстране первоначальное накопление капитала происходило не самым честным и порядочным образом - обирание бедных, выдавливание соков из колоний и прочие прелести. Однако, как показывает практика, это еще самый безобидный вариант развития событий. Предлагаемый тобой - то есть полностью насильственный, зарекомендовал себя значительно хуже. Начиналась эта страна, как ты говоришь, вполне естественным образом - сильные, наглые, беспринципные, умные люди ее поделили, но поскольку они все таки умные и знают, что если хочешь доить стадо, то для лучших надоев его надо кормить (согласен - пришли к этому не сразу - поначалу резервов хватало). И начал развиваться нормальный стандартный капитализм. И мы, по большому счету, идем их стандартным путем, чтобы стать, как ты говоришь, "нормальной" капстраной. Часть недовольных, а такие всегда есть, оставшись за бортом, не вписавшись в действительность в силу неудач или собственных ошибок, разумеется будет недовольна и будет требовать радикальных перемен. Только взамен они почему-то предлагают очередной передел. Наверное, полагают, что уж в этот раз чего-нить сумеют урвать. Ну или смягчив, скажем, занять более достойное место. А по-сути - экспроприировать экспроприированное. Этим путем уже ходили - потом все с полного нуля делать пришлось. Однако "вписавшихся" таки довольно много и нелюбимая тобою "Эрэфия" предоставляет гораздо больше возможностей индивидууму, чтобы "подняться", чем любая "нормальная" капстрана. Критической массы "забортников" не набирается. Более того, некоторые "забортники" все же вписываются в систему и их становится меньше. Тенденция очевидна - в среднем уровень жизни поднимается, недовольных меньше, ведь раньше большинство можно было отнести к недовольным.
Мы еще не окостенели, есть куча вариантов, что можно сделать, все, что могло быть растащено - уже растащено, не все ниши еще заняты - они просто не созданы.

PS: извини, если несколько резко, но видимо задело отношение к России.
08.07.07 - 18:39 #1609150
onehalf3554
инквизитор
свои пацаны

2Locust

Начиналась эта страна, как ты говоришь, вполне естественным образом - сильные, наглые, беспринципные, умные люди ее поделили

Нет ты не прав , её поделили сильные наглые , неумные , хитроватые , преступные группировки (национально-клановые чуждые славянской рассе)
Кроме того если сильные наглый беспринципные человек угонит например машину, ты к нему отнесёшься так-же снисходительно? ведь это так естественно угонять машины...
Так почему тот кто угнал машину, должен отсидеть а тот кто обокрал и угробил тысячи людей должен оставаться живым,здоровым да ещё и уважаемым?

что если хочешь доить стадо, то для лучших надоев его надо кормить (согласен - пришли к этому не сразу - поначалу резервов хватало).

круто страна населённая стадом? впрочем ты прав, раз доителей досихпор не вздёрнули и они гуляют на свободе - я незря ненавижу эту страну.

Часть недовольных, а такие всегда есть, оставшись за бортом, не вписавшись в действительность в силу неудач или собственных ошибок, разумеется будет недовольна и будет требовать радикальных перемен. Только взамен они почему-то предлагают очередной передел.

Зачем-же? чем национализация плоха? китай не приватизировал до 2005 года ниодного предприятия.

Наверное, полагают, что уж в этот раз чего-нить сумеют урвать. Ну или смягчив, скажем, занять более достойное место

славяне на своей территории ОБЯЗАНЫ иметь достойные места, любой ценой. Это правильно. ведь славяне не лезут на теже места в грузию скажем.

Однако "вписавшихся" таки довольно много и нелюбимая тобою "Эрэфия" предоставляет гораздо больше возможностей индивидууму, чтобы "подняться", чем любая "нормальная" капстрана.

В РФии только одна ниша , продажа нефти , и откачка денег друзям америкосам в стабфонд, вот те кто в этой нише те только и живут.
а ещё есть ниша тех кто обеспечивает комфорт нише N1 все остальные нишы банкроты.

Мы еще не окостенели, есть куча вариантов, что можно сделать, все, что могло быть растащено - уже растащено, не все ниши еще заняты - они просто не созданы.

вписавшихся 10% невписавшихся 90%. статистику предоставить?

Тенденция очевидна - в среднем уровень жизни поднимается, недовольных меньше, ведь раньше большинство можно было отнести к недовольным.

Раньше телевизор работал на неокрепшие умы нетак искусно , кто был с голой жопой тот с ней и остался.

PS: извини, если несколько резко, но видимо задело отношение к России.

Да не ничего страшного я тож резко пишу иногда. Не к России а к РФии.Эти понятия следует разделять.
Грязная клановая система , ведущая геноцид славянской рассы неможет называться иначе как РФия. И должна быть уничтожена любой ценой.
вплоить до революции и смены президента например на Лукошенко B)
08.07.07 - 22:36 #1609400
Locust
хладовоин
посетители

Нет ты не прав , её поделили сильные наглые , неумные , хитроватые , преступные группировки (национально-клановые чуждые славянской рассе)

Смотри вокруг внимательнее - неумных беспринципных давно уже закопали или посадили. Остальным резко пришлось умнеть.

Кроме того если сильные наглый беспринципные человек угонит например машину, ты к нему отнесёшься так-же снисходительно? ведь это так естественно угонять машины...

Ты передергиваешь. Возьми, как пример, не машину - свою собственность, а троллейбус - собственность общественную. Никто особо и не почешется, если кто-то сопрет троллейбус и будет деньги за проезд класть себе в карман, а не в бюджет. Вот это - естественно.

славяне на своей территории ОБЯЗАНЫ иметь достойные места, любой ценой. Это правильно. ведь славяне не лезут на теже места в грузию скажем.

Опять передергиваешь. Они же не психи - лезть в Грузию. И в Мозамбик они неохотно едут. Они лезут в места поуютнее - Штаты, Европа и т.д. И ты хотел бы, да не можешь. А теперь представь, что ты туда едешь и тебе там говорят: "ах ты тварь славянская - на мое место прешь?" и толпа шведов, которые ОБЯЗАНЫ иметь достойные места ЛЮБОЙ ценой, тебя метелит за милую душу.

В РФии только одна ниша , продажа нефти , и откачка денег друзям америкосам в стабфонд, вот те кто в этой нише те только и живут.
а ещё есть ниша тех кто обеспечивает комфорт нише N1 все остальные нишы банкроты.

Порадовал :-) По твоей логике - цемзаводы - удел бедных, это же ведь не нефтянка и к ней отношения не имеет. :-)

Раньше телевизор работал на неокрепшие умы нетак искусно , кто был с голой жопой тот с ней и остался.

Сужу по себе и своему окружению, с кем рос, кого давно знаю - почти все выходцы из обычных семей (я сам, кстати, из малообеспеченной семьи), иными словами "голожопые" - и в большинстве своем вполне неплохо устроившиеся в этой жизни - владельцы собственного бизнеса, высокооплачиваемые спецы и т.д. А в 17 лет мы покупали 2 бутылки пива на 4-ых... :-)
09.07.07 - 11:28 #1609885
Clockwork Clown
созерцатель
посетители

А в 17 лет мы покупали 2 бутылки пива на 4-ых... :-)

лошарики )

09.07.07 - 11:38 #1609898
Узбек Хатабыч
посетители

onehalf3554 конкретизируй кто попадает под понятие славянин и как територию славян можно определить географически на сей момент. В татарии или башкирии славене тоже ОБЯЗАНЫ занимать руководящие посты. В институт тоже пропускать по форме черепа. Ты полностью уверен в чистоте своего происхождения. Может прапрадед был из чухонцев или татар. И куда деть "неполноценных" живущих на "територии" славян. Если человек талантлив придприимчев и не славянин все карьера закрыта?
09.07.07 - 13:00 #1610022
onehalf3554
инквизитор
свои пацаны

2Locust

Смотри вокруг внимательнее - неумных беспринципных давно уже закопали или посадили. Остальным резко пришлось умнеть.

нет им пришлось подстроиться под среду , ФСБ проснулось и медленно но верно заняло их нишу.

общественную. Никто особо и не почешется, если кто-то сопрет троллейбус и будет деньги за проезд класть себе в карман, а не в бюджет. Вот это - естественно.

ну что тут можно сказать? Вообще воровать то что было получено трудом других людей , это вообще плохо и неестественно. Какая разница вчера украл у государство тралик а завтра у соседа иномарку упёр , бьют ведь не за то что воруешь а зато что ловят.

Опять передергиваешь. Они же не психи - лезть в Грузию. И в Мозамбик они неохотно едут. Они лезут в места поуютнее - Штаты, Европа и т.д. И ты хотел бы, да не можешь. А теперь представь, что ты туда едешь и тебе там говорят: "ах ты тварь славянская - на мое место прешь?" и толпа шведов, которые ОБЯЗАНЫ иметь достойные места ЛЮБОЙ ценой, тебя метелит за милую душу

Гы они будут правы :D придётся туда неехать B)

Порадовал :-) По твоей логике - цемзаводы - удел бедных, это же ведь не нефтянка и к ней отношения не имеет. :-)

Дык тоже сырьё, спрос на которое(внутри страны) кореллирует с ценами на нефть B)
Да и на цемзаводах платят неахти B)

Сужу по себе и своему окружению, с кем рос, кого давно знаю - почти все выходцы из обычных семей (я сам, кстати, из малообеспеченной семьи), иными словами "голожопые" - и в большинстве своем вполне неплохо устроившиеся в этой жизни - владельцы собственного бизнеса, высокооплачиваемые спецы и т.д. А в 17 лет мы покупали 2 бутылки пива на 4-ых... :-)

У тебя есть недвижимость в англии? B) Ты бываешь в куршевеле? B)
2Узбек

onehalf3554 конкретизируй кто попадает под понятие славянин и как територию славян можно определить географически на сей момент.

А чё тут думать возьмём методологию определения арийцев и неарийцев у гитлера, какая разница.
Ликвидировать будем преступные группировки клановые, както же эти группировки по национальному признаку делятся?
вот говорят там азербайджанская ОПГ турецкая, китайская ит.д. кактоже они
умудряются группироваться по национальности.Сионистские всякие группировки , массоны и прочая нечисть.
Там мы их и определим, а череп , волосы и прочее , это так шоб вслучае подкупа судей , было зачто расстреливать ну или выдворять из страны. :D
Совершил преступление - отмазалася? перекупил судей?
Ах да ты не Ариец?????И уперёд :D

И куда деть "неполноценных" живущих на "територии" славян. Если человек талантлив придприимчев и не славянин все карьера закрыта?

Организуем касту неполноценных , возьмёи пример с индии :D
09.07.07 - 17:42 #1610418
Locust
хладовоин
посетители

to onehalf3554:

У тебя есть недвижимость в англии?  Ты бываешь в куршевеле?

1. Нет, не могу себе ее позволить. 2. Не бываю, я даже не очень представляю себе, что это такое.

А это и есть критерии материального благополучия, да? Вот уж незнал. Нифига себе у тебя планка! :-)
09.07.07 - 18:04 #1610443
Cheatah
посетители

Кстати негативное отношение к олимпиаде очень показательно.

Представитьте себе такую ситуацию в вакууме.
В стране Икс решили провести олимпиаду, но половина жителей против, потому что уверена в том, что деньги разворуют и в очередной раз за счет них наживутся.
Что можно сказать о такой стране? Где еще есть такая страна?
09.07.07 - 18:20 #1610464
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (25) « Первая ... 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 [17] 18 19 20 21 22 23 24 25  ответить | новая тема | опрос