главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта

Страницы: (11) 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 10 11  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) закрыто | новая тема | опрос

> снова побоище, и снова "просто криминальная разборка"
W.A.
посетители

собственно, разговор, приведенный Poison2211, с новостями не расходится
06.06.07 - 11:00 #1558872
м068мм
автофорумцы

И где же правда??? Еще у кого нибудь, кроме Астрала, есть знакомые в Ставрополе, узнать бы!!??

Читал все руководство ФСБ и МВД там.
06.06.07 - 11:05 #1558882
Neltharion
посетители

А смысл от знакомых?
Не ясно чтоли! Как с одной стороны, так и с другой,
КАЖДЫЙ БУДЕТ СЧИТАТЬ, ЧТО ОН ПРАВ! И ЕГО МНЕНИЕ ЕДИНСТВЕННОЕ!
Ну вы прямо как маленькие...
А что остается делать?
Ждать пока те и другие друг друга не перережут.
Если правоохранительные органы не вмешаются...
Давайте может еще спросим другую сторону?
06.06.07 - 11:08 #1558886
onehalf3554
инквизитор
свои пацаны

06.06.07 - 11:09 #1558891
м068мм
автофорумцы

QUOTE (Neltharion @ 06.06.07 - 11:08)
А смысл от знакомых?
Не ясно чтоли! Как с одной стороны, так и с другой,
КАЖДЫЙ БУДЕТ СЧИТАТЬ, ЧТО ОН ПРАВ! И ЕГО МНЕНИЕ ЕДИНСТВЕННОЕ!
Ну вы прямо как маленькие...
А что остается делать?
Ждать пока те и другие друг друга не перережут.
Если правоохранительные органы не вмешаются...
Давайте может еще спросим другую сторону?

Ну хорошо - узнать не правду, а факты
06.06.07 - 11:17 #1558907
i386
деловой
модэры

QUOTE (onehalf3554 @ 06.06.07 - 11:09)
http://www.dpni.org/index_new.html

сильный сайт B)
06.06.07 - 11:20 #1558914
Neltharion
посетители

Нагнетание идет в том же самом русле, в котором и шло ранее: разыгрывание властью "патриотической" (державнической, национальной и пр.) колоды.

Сначала иванникова, потом загорелась звезда кондопоги, потом еще куча всяких знаменпобед-сильнойармии-памятникаосвободителю-буквыЁ и т.д.

Вся эта мишура - для мальчиков. Остальные четко видят: ПРОВОКАЦИЯ.
Нет, провокация е в том вечно идиотском плане, что, мол, "власть подстроила" или "кгбшники  секретных подвалах выдумали" - нет. Здесь другое: любой "чих" истолковывается властью и средствами массовой дезинформации так, как нужно на сегодняшний момент. Только и всего.

Комментарии, подобные слышал и я от своих знакомых. А это цитата из форума АВН.
06.06.07 - 11:30 #1558932
Poison2211
каза
музыканты

сайт и правда хорош,по крайней мере воды намного меньше,чем в остальных источниках...

06.06.07 - 12:12 #1559053
Clockwork Clown
созерцатель
посетители

QUOTE (Neltharion @ 06.06.07 - 14:30)
Нагнетание идет в том же самом русле, в котором и шло ранее: разыгрывание властью "патриотической" (державнической, национальной и пр.) колоды.

Сначала иванникова, потом загорелась звезда кондопоги, потом еще куча всяких знаменпобед-сильнойармии-памятникаосвободителю-буквыЁ и т.д.

Вся эта мишура - для мальчиков. Остальные четко видят: ПРОВОКАЦИЯ.
Нет, провокация е в том вечно идиотском плане, что, мол, "власть подстроила" или "кгбшники  секретных подвалах выдумали" - нет. Здесь другое: любой "чих" истолковывается властью и средствами массовой дезинформации так, как нужно на сегодняшний момент. Только и всего.

Комментарии, подобные слышал и я от своих знакомых. А это цитата из форума АВН.

Да где же там какое "разыгрывание националистической колоды" властью, если везде стараются замять и замолчать эти конфликты- кондопога, сальск, ставрополь... По ТВ или вообще молчок или какая-то левота абсолютная - объективной инфы ноль.
А все убийства списывают на бытовуху...

Не выгодно как раз таки власти - местной и федеральной, вот такое проявление "дружбы народов". А что делать... ?! Не первый и не последний раз мы слышим о конфликте с одними и теми же фигурантами... - ченами.
06.06.07 - 13:59 #1559317
Neltharion
посетители

Да где же там какое "разыгрывание националистической колоды" властью, если везде стараются замять и замолчать эти конфликты- кондопога, сальск, ставрополь... По ТВ или вообще молчок или какая-то левота абсолютная - объективной инфы ноль.
А все убийства списывают на бытовуху...

Не выгодно как раз таки власти - местной и федеральной, вот такое проявление "дружбы народов". А что делать... ?! Не первый и не последний раз мы слышим о конфликте с одними и теми же фигурантами... - ченами.

А кому выгодно проводить подобную межнациональную рознь?
Кому выгодно проводить "акции" пидорасов?
Кому выгодно клеветать власть?
Кто пытается замять это? Вон, иди, читай в интернете, смотри новости, аналитику...
Я уже насчитал, от якобы "первоисточников" убитых от 9-35 человек.
И кому верить?
Почитай пост Пойсон, абсурд и бредни полные, на эмоциях со стороны пешек, со стороны звена огромной политической цепи!
Хочешь, что бы разложилось общество - дай свободу.
Тут тебе и рознь межнациональная, тут тебе и пидорасы с лозунгами "в попу!", нацисты, фашисты, быдло и сброд, толпы очумевших фанатиков и дебилов.
Фанатизм играет только наруку. Никакой субъективности...
Каждый как сам за себя, за свою "свободу", вот, уже даже рознь межнациональную удалось разжечь. Толи еще будет...

П.С. по поводу "работать" почитай К.Маркса "Капитал"
Да и где у нас честно миллионерами становятся? :D Поделишься опытом? А то мне пару миллионов нехватает, что бы принять участие в национальном проекте "доступное жилье"...
Честно украсть? Честно обмануть? Или честно приватизировать?=))
06.06.07 - 14:13 #1559341
Clockwork Clown
созерцатель
посетители

я тебя не понимаю...

А кому выгодно проводить подобную межнациональную рознь?

ну и кому? она (рознь) снизу идет...

Кому выгодно проводить "акции" пидорасов?

ну и кому? Их разрешили что ли где-то? Захотели геи и собрались... Как за ними уследишь?

Ты сам давай короче отвечай на свои вопросы. Я не такой умный ))

Каждый как сам за себя, за свою "свободу", вот, уже даже рознь межнациональную удалось разжечь. Толи еще будет...

ууу... Мы обречены! ))

по поводу "работать" почитай К.Маркса "Капитал"

Не люблю разговоры ни о чем. Если прочитав этого маркса -шмаркса ты все равно не понимаешь разницу между "работать честно, не нарушая закона" и "организацией опг по нац. признаку", то нахрен мне читать этот капитал?! :blink: Причем тут "становятся миллионерами" - вообще непонятно... я об этом речь вел? Такое ощущение что ты пишешь какому-то форумцу, которого сам придумал ... и споришь с ним
06.06.07 - 14:57 #1559436
Neltharion
посетители

1) Если проводят митинги, значит это кому-то нужно:
1. нужна агитация
2. листовки
3. реклама
4. время
Это лишь малая часть, в которую нужно вложить ДЕНЬГИ и ВРЕМЯ.
У работающего человека времени как правило нет. Как правило нет и денег на это. А если жена, дети...
2) При СССР межнациональной розни небыло!
Почему же она сейчас появилась?
У меня на данный момент данных нет, что бы ответить на этот вопрос однозначно. Но тем не менее, это куму-то нужно.
Спонтанно просто так подобное не происходит.
Та же "акция", которую хотели провести гомосексуалисты несла, на мой взгляд, политический характер.
3) Естественно обречены. Как тот же запад. Как тот же Рим.
Не люблю разговоры ни о чем. Если прочитав этого маркса -шмаркса ты все равно не понимаешь разницу между "работать честно, не нарушая закона" и "организацией опг по нац. признаку", то нахрен мне читать этот капитал?! blink.gif Причем тут "становятся миллионерами" - вообще непонятно... я об этом речь вел? Такое ощущение что ты пишешь какому-то форумцу, которого сам придумал ... и споришь с ним

4 страница этого раздела:
В Новороссе их мало знаешь почему? Потому что жить честным трудом не умеют, а нечестным - не дали им когда пытались... Ушатали на ранних стадиях. А вот Ставрополью в виду географического положения повезло меньше...
06.06.07 - 15:22 #1559465
Clockwork Clown
созерцатель
посетители

Да было и при СССР... просто не говорили об этом. Как и о чернобыле каком-нить. Или о взрывах в троллейбусах в 70-ых. Нафига народу говорить? Свобода разлагает ведь...

"кому-то" это нужно... Ну и кому? Да никому! Оно само так выходит, потому что чичи-народ "своеобразный"...

я помню 4-ую страницу раздела. Дальше что? Ты хочешь чтоб я тебе стал объяснять что такое "честно/не честно" с точки зрения маркса и энгельса? Спасибо, не хочу...
06.06.07 - 15:28 #1559478
Neltharion
посетители

"кому-то" это нужно... Ну и кому? Да никому! Оно само так выходит, потому что чичи-народ "своеобразный"...

А русский народ не своеобразный? ;)

Да было и при СССР... просто не говорили об этом. Как и о чернобыле каком-нить. Или о взрывах в троллейбусах в 70-ых. Нафига народу говорить? Свобода разлагает ведь...

Примеры в студию!
Может что-нибудь новое из истории узнаю...
06.06.07 - 15:31 #1559482
i386
деловой
модэры

Neltharion,
чем больше слухов и молчания центральных ТВ-каналов, тем сильнее может разжечься межнациональная рознь.
и кто в этом может быть виноват? у меня лично ответ один: ВЛАСТЬ.
06.06.07 - 15:34 #1559490
Clockwork Clown
созерцатель
посетители

Русский? Своеобразный... Только не в ту сторону как чены. Вот тут община русских в австралии допустим тыщ 60. Думаешь русские местных цепляют? Грабят? Насилуют? ) А вот чеченские "беженцы" в западной европе уже несколько раз отметились... Вот в этом их своеобразие и есть!

Примеры в студию!

Да ладно те... Чо не было драк нигде в СССР? Русские - казахи... Даги - чехи там... Ты просто не знаешь о них потому что не говорили ничо опять же
06.06.07 - 15:36 #1559496
W.A.
посетители

В Ставрополе вчера вечером произошли антикавказские погромы и столкновения с милицией. В беспорядки вылился митинг, проведенный после похорон студентов Дмитрия Блохина и Павла Чадина, убитых в минувшее воскресенье на девятый день после массовой русско-кавказской драки, пишет «Коммерсант».

Похоронам и массовому выступлению ставропольчан предшествовал автопробег протеста. Колонна из двух десятков автомобилей проехала по городу и остановилась у здания краевого ГУВД. "Это были не скинхеды или члены организаций, входящих в Союз славянских общин, а простые горожане", - объяснил исполняющий обязанности начальника милиции общественной безопасности ГУВД Ставропольского края Виктор Янин. По его словам, молодые люди устали от слухов о межнациональных драках и убийствах и просто хотели показать, что передвигаться по городу безопасно.

Милиционеры вначале решили, что в колонне едут погромщики, а когда остановили ее и во всем разобрались, все-таки сопроводили автомобилистов к зданию краевой милиции. Там, по словам господина Янина, молодые люди "решили вступить в добровольную народную дружину". На замечание журналистов о том, что участники автопробега выкрикивали националистические лозунги, Виктор Янин сказал, что слова "Слава России!" националистического характера не имеют. Впрочем, в других городах, например, в Москве, именно за эту фразу в обвинение добавляют статью, карающую за разжигание межнациональной вражды.

Дмитрия Блохина (Павла Чадина похоронили в городе Благодарном) проводили в последний путь в Северо-Западном районе, где находится самое большое ставропольское кладбище. Именно в этом районе 24 мая произошла массовая драка, в ходе которой был убит чеченский студент. Как считают друзья погибших русских студентов, их убили, чтобы отомстить за убийство чеченца в той драке.

Затем состоялся митинг. К 19 часам на площади Ленина возле администрации Ставропольского края собралась почти тысяча человек. Было много подростков 14-16 лет. Однако среди них выделялись и группы вполне зрелых мужчин, и целые семьи, которые пришли на площадь вместе с детьми. Молодые люди дружно скандировали: "Слава России!", "Русские, вперед!", "Чемодан, вокзал, Чечня" и "Свой самосуд".

В толпе среди кричащих стояли мэр Ставрополя Дмитрий Кузьмин и исполняющий обязанности вице-губернатора края Анатолий Воропаев. Они по очереди пытались уговаривать пришедших на митинг "собрать уважаемых людей" и отправить их на беседу в здание администрации. Вскоре выяснилось, что одна группа уже ушла на переговоры к губернатору Александру Черногорову. Однако толпа не унималась. Чиновников постоянно перебивали выкриками, подростки хором кричали, что не уйдут с площади, и требовали, чтобы к ним вышел сам губернатор.

Так и не дождавшись его, толпа разделилась. "Пошли туда, где нет ментов",– сказал кто-то. Группа примерно из 200-300 человек, многие из которых тут же закрыли лица красными платками, выкрикивая антикавказские лозунги, направилась по улице Ленина к гостинице "Турист", в которой проживает много ингушей и чеченцев. По пути оказался игровой клуб. Кто-то крикнул, что им владеют горцы, и в магазине побили стекла. На подступах к "Туристу" толпу встретил ОМОН и патрульные экипажи, созванные по тревоге со всего города.

Погромщиков быстро разогнали. Десятки человек были задержаны – ими буквально набили несколько автобусов, на которых приехал ОМОН. Милиция на этот раз действовала гораздо решительнее, чем в прошлом году в Кондопоге.
06.06.07 - 15:38 #1559499
Neltharion
посетители

Да ладно те... Чо не было драк нигде в СССР? Русские - казахи... Даги - чехи там... Ты просто не знаешь о них потому что не говорили ничо опять же

Хочу, что бы ты рассказал.
Они пусть и не говорили, но ты хоть расскажи, просвети разум мой темный. :D

i386, что же такого скрывают СМИ?
06.06.07 - 15:45 #1559512
ASTRAL AXIS
посетители

По Euronews пошли новости про Ставрополь
Наше ТВ пока молчит, по крайней мере я не видел репортажей
06.06.07 - 15:57 #1559530
Clockwork Clown
созерцатель
посетители

neltharion как я могу знать о том что не говорили? ) интернет под боком - ищите да обрящете ))
06.06.07 - 16:00 #1559536
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (11) 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 10 11  закрыто | новая тема | опрос