QUOTE (Che_Sancho @ 09.06.07 - 20:46) | Войну не надо начинать, она уже идет. А цели у обеих сторон одинаковы - выживание. Причем, самое интересное русские без них могут прожить, а они без нас нет. |
Именно информационная. Она и заставляет действовать подобным образом на разум, которого нет. И это печально. :unsure: Человек от природы добр. (с) 1. Если тех же чеченцев, приобщить, воспитать в школах, в учебных заведениях, поменять менталитет, приобщить к труду (как это делалось в том же СССР). Соответственно и вырастит человек, а не животное... 2. Если же, человек начинает так же рассуждать, как тот же чеченец ( не важно какой народ, национальность, пол, расцветка кожи...), не видит в чем проблема, видит только проблему именно в чеченцах ( не важно какой народ, национальность, пол, расцветка кожи...), могу назвать лишь тупым ослом. прошу не обижаться, извините уж... На мой взгляд, это проблема государства, а не тех же чеченцев ( не важно какой народ, национальность, пол, расцветка кожи...).
QUOTE | Типичные паразиты, хотя даже у паразитов хватает «разума», инстинктов понять, что они без организма обречены, но эти существа гробят тех у кого пьют кровь. |
Как говорится: и обезьяну можно научить стучать по клавишам. Ради "райского наслаждения". ;)
QUOTE | Не понимание с разными народцами, на Руси были всегда. Но эти зазнавшиеся племена, уничтожали под корень(аварцы, хазары, обры и многие, многие другие). |
Почитайте как Сталин решил проблему с Чечьней еще раз. Может поможет... Тут должна быть ВОЛЯ правительства! А не воля народа...
QUOTE | Самое главное, глупо думать, вот не было бы кавказцев все было, бы прекрасно. Они всего лишь следствие болезни, которой заражен русский народ. Надо развиваться, менять себя, становиться сильным. Когда кавказоиды, будут получать адекватные ответы на свои поступки, они поймут как себя нужно вести. |
Если Вы утверждаете, что они обезьяны, то как они могут понять? Противостояние такое будет вечно. Пока у того или другого народа не появятся мозги. В чем я очень сомневаюсь=)) На пустом месть, без труда растет только тростник и бурьян. А если это пустыня? Поперережут друг друга. В чем сомнения никакого нет... А для этого мозгов много не надо.
|