главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта

Страницы: (11) 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10 11  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) закрыто | новая тема | опрос

> снова побоище, и снова "просто криминальная разборка"
Neltharion
посетители

Clockwork Clown
Ок, давай тогда к делу!
Как ты видишь выход из данной ситуации?
Вопрос - ответ. Вопрос - ответ. Прямо как в передаче "К барьеру".
Такая дискуссия тебя устраивает?
08.06.07 - 10:04 #1563011
W.A.
посетители

уважаемые учасники топика, вопрос задан Пойсон, не надо так кипятится

Клоун, я в курсе, что тебя не устраивает
достаточно долго читаю постоянно пишущих тут, чтобы составить какое-то мнение

Это сообщение отредактировал W.A. - 08.06.07 - 10:14
08.06.07 - 10:07 #1563028
CHST
посетители

QUOTE (W.A. @ 08.06.07 - 12:31)
зато ,когда проклятые звери-скины убили таджикскую девочку в питере,так об этом все знают и помнят,об этом СМИ кричали несколько недель,подавая нам шокирующие факты преступления....

тебя это не устраивает?

меня не устраивает. потому что убийство русских пацанов чеченскими скинхедами получает не такой резонанс в СМИ, как убийства нерусских. Это не случайность - поэтому и вызывает раздражение

в том-то и дело.
либо говорите все,либо ничего.
такими вот искажениями фактов,которым никто не верит(приписка убийства ребят в Ставрополе,как русских,так и нерусских, найденному козлу отпущения) лишь подогревает межнациональные конфликты,тут поневоле в тебе просыпается здравый национализм,инснкт самосохранения, а так же еще большее недоверие "официальщине": СМИ и прав-ву.

posted by poison2211.

все,я ушла на учебу.
не скучайте без меня,мальчики)))

а ты расти цветочки,еще пригодятся.
08.06.07 - 10:11 #1563051
W.A.
посетители

понятно, смешать в кучу таджиков и чеченов и написать уйму обобщающих лозунгов....мило
08.06.07 - 10:19 #1563092
Neltharion
посетители

QUOTE (W.A. @ 08.06.07 - 10:19)
понятно, смешать в кучу таджиков и чеченов и написать уйму обобщающих лозунгов....мило

Мне больше понравилось это:
либо говорите все,либо ничего.

И
чем больше слухов и молчания центральных ТВ-каналов, тем сильнее может разжечься межнациональная рознь.

Кто дурак? :D :D - Я дурак...
Чувстую цветы нужно мне выращивать для себя. Т.к. умру от истерического смеха=)))

По теме:
Журналистика - это когда, например, сообщают, что лорд Джонс умер, тем, кто никогда не знал, что лорд Джонс вообще жил. (с)
08.06.07 - 10:43 #1563190
Poison2211
каза
музыканты

полчаса сидела и искала,откуда ты последнюю цитату выдрал....

искажение действительности меня бесит гораздо больше молчания....

про ситуацию в Благовещенске никто и не знал,так все в порядке,СМИ хотя бы не сеяли панику среди народа.
про Ставрополь никто толком ничего не знал и до сих пор не знает,ибо в интернете любую сплетню выдают за правду,потом и НТВ подключились.
итог: никто до сих пор ничего толком и не знает,зато много говорят и умничают.

так уж лучше блаженное неведение или голая правда,чем идиотский бред СМИшников,который через каждые 5 мин меняет свой диагноз.
08.06.07 - 14:52 #1563944
Splean
фанат
модэры

Размещено на многих правых и имеющих отношение к правой теме гестах-форумах:

Ставрополь!!!!

"Все наверное слышали по новостям о войне в моём городе. Но слышали вы далеко не правду.
Моя задача сейчас донести до всех городов и до каждого, правду. Что бы народ знал.
Рассказать везде где только можно.
Сразу скажу где и как и вообще участвовал ли в этом я упоминать не буду.
Ни имён ничего. сами понимаете.
Я вообще просто со стороны с вертолёта чисто наблюдал.
Вся информация проверена лично мной .

И так: 25 числа случилась массовая драка чеченцев с Русскими людьми.
Драка проходила честно, за спинами обоих стояла толпа человек по 20.
Изначально рубились ребята 1 на 1. Русский боец почти уложил чёрного на земли и был готов задушить ублюдка,
В этот момент чечены похватали ножи и стальные прутья и ринулись стенка на стенку.
Русские силы в потасовке были вынуждены отступить, т.к. с кусками асфальта и голыми руками нереально биться против ножей и арматур.
Ребята разбежались по окрестностям звать на подмогу, чечены по мобилам подтягивали своих.
Через несколько минут на месте была тотальная потасовка 60 на 60.
ДПС и Менты просто бездействовали до прибытия омона.
Омоновцы ринулись на чеченов, но даже ментов начали колотить с криками «Алах Акбар!».
В драке погиб толи сын какого-то абрека и авторитетного чеченского бородача.
Ещё трое чеченцев были доставлены в реанимацию.
Всего пострадало около 20 человек.
После событий приехал кадыров. Уж не знаю что он тут делал, но наше правительство сразу нашло «русских - виноватых».
А Чеченцы заявили что за каждого убитого черного — будут вырезать по 20 Русских.
В город выехали Чеченские бородачи. Начался геноцид русских.
Суббота 19:00 — зарезан сын директора моего Колледжа.
Суббота 23:00 — зверски зарезаны Русские студенты прямо в центре города, возле мед Академии.
Что случилось на Карла-Маркса я не знаю. ни кто не знает, но была сфотографирована лавочка вся в крови, с остатками следов от пальцев. Видно кто то боролся из последних сил за жизнь.
В Воскресенье город закрыт для въезда. На улицах Менты и Омон.
Менты забирают всех и Русских и нерусских, всех кто хоть как то подозрителен на их выбор.
Тем временем в городе патриоты отбиваются сразу в нескольких стрелках против чеченцев.
Пирогова, Доваторцев, Центр, Цирк — везде проходят драки.
Редкого Русского человек можно встретить без аргументов.
Воскресенье (поздний вечер) — расстреляна остановка из проезжающей автомашины. Погибла женщина.
рынок — Изнасилована и убита Русская девушка.
Ночь — в севера -западном жестоко убиты трое Русских парней.
Ночь — Вечный Огонь. — Зарезаны Двое Русских.
Понедельник.
Город буквально в панике. Вся информация умалчивается. Производят намеренные отключение электричества в учебных заведениях что бы вернуть студентов домой.
Русскими людьми назначен общий сбор, но на него боятся идти люди.
На месте сбора несколько человек и оркестр с казаками поющими песни. Всё это охраняют Автоматчики , МЧС и омон.
Днём в городе людей почти нет.
Те немногие кто встречаются звонят по телефону родственникам и просят не покидать дома.
Некоторые районы полны людей и детей на улицах, но таких мест мало.
Везде вооружённые военные и менты.
Патрули.
Въезд в город закрыт.
Город практически на гране комендантского часа. людей нету, парки и кафе не работают.
Тем времени патриоты со всей страны стремятся попасть и помочь нам в неравной борьбе.
Ростов, Краснодар и соседние города.... но.... все задержаны.
Однако каким то чудом 60 человек всё таки смогли приехать к нам.
Город в блокаде.
Завтра в 19:00 тотальный сбор всех белых людей. Надеюсь что вскоре решиться всё!!
Да поможет нам бог выжить и победить в этой резне.
Слава России!
Большая просьба, распространите эту информацию кто где может.
Кондопогу тоже пытались замолчать.
Сейчас замалчивают нас.
Ставропольцев убивают, город почти под блокадой, уезжать нам некуда.
А про нас даже не знают.
С соседних городов подмогу к нам не пускают.
Мы будем сражаться до конца.
Но очень важно что бы Русские Люди знали что происходит на самом деле.
Нaс убивают!!!!!!!!!!!!!!!!!!!"
09.06.07 - 15:36 #1566311
FreeMan
посетители

Изх кондопоги хоть фотки каието выкладывали в сети ...
09.06.07 - 16:10 #1566347
Kobrini
царевна
засранцы

Коснулся Кадыров и истории, случившейся в Ставрополе, когда были убиты чеченские и русские студенты. «У России есть недруги. Националисты, скинхеды», — отметил чеченский лидер. Однако то, что произошло в Ставрополе, по его мнению, не война. Это чисто бытовая драка. «Я был там, разговаривал со спецслужбами, различными структурами и выяснил, что конфликт произошел на бытовой почве. Русские убили русских. А потом подняли шум о том, что убили чеченцы. Вот где бы мы ни были, нас всегда обвиняют», — добавил он.

Ай-ай-ай, бедные чеченцы. Белые и пушистые, незаслуженно обвиненные агнцы. :angry:
http://www.expert.ru/news/2007/06/09/ramzan/
09.06.07 - 16:37 #1566377
Vladik_Sultan
регистрирующиеся

QUOTE (Kobrini @ 09.06.07 - 16:37)
А потом подняли шум о том, что убили чеченцы. Вот где бы мы ни были, нас всегда обвиняют»

1,5 мес. Назад в г. Нижний Новгород, была ситуация, подтверждающая эти слова. Выходцы из Армении, дрались с Русскими. Ко всему прочему, там присутствовали Чеченцы. Два Армянина были порезаны, в итоге возбудили уг. дело в отношении уроженцев Ч.Р. Не учитывая того, что они находились в машине в 20-25 метрах, от сего действия...
09.06.07 - 16:59 #1566405
Kobrini
царевна
засранцы

Vladik_Sultan это такая модная отмазка теперь?
09.06.07 - 17:07 #1566415
KNV
засранцы

QUOTE (Vladik_Sultan @ 09.06.07 - 17:59)
дело в отношении уроженцев Ч.Р. Не учитывая того, что они находились в машине в 20-25 метрах, от сего действия...

Сидели в машине неподалеку, читали Шекспира в оригинале. ;)
09.06.07 - 17:17 #1566438
Vladik_Sultan
регистрирующиеся

Kobrini
Модная или нет, я плохо разбираюсь в моде, т.к. у меня своя мода.
P.s.
Здесь вот украли, там взорвали, угнали чей-то тарантас. Кто виноват? – Вы угадали, конечно, свалят на Кавказ.
И, если вдруг на ферме птица, яиц не станет Вам нести, виною скажут тоже лица – Кавказской национальности. ©
09.06.07 - 17:25 #1566449
друид
автофорумцы

Vladik_Sultan
если лица кавказкой национальности были в 25 метрах .... ;)
09.06.07 - 17:38 #1566462
Diesel_Power
хмурый
автофорумцы

Рафик бил полностью неуиноуник! ©
09.06.07 - 19:57 #1566538
Che_Sancho
посетители

graff
И смысл? На сколько я знаю, от дружины, которая существует мало толку. У них нет полномочий, по моему даже быкуещего калдыря надо задержать, а не вырубать. К тому же вроде не разрешены даже дубинки. Наиболее продуктивным считаю формирование групп гражданской самообороны.

Clockwork Clown
Да, о совке они пожалуй больше любят помечтать, причем меня удивляет ненавидят эрефию, но боготворят совок.

Neltharion
Войну не надо начинать, она уже идет. А цели у обеих сторон одинаковы - выживание. Причем, самое интересное русские без них могут прожить, а они без нас нет. Типичные паразиты, хотя даже у паразитов хватает «разума», инстинктов понять, что они без организма обречены, но эти существа гробят тех у кого пьют кровь.
Насчет, раньше не было. Не понимание с разными народцами, на Руси были всегда. Но эти зазнавшиеся племена, уничтожали под корень(аварцы, хазары, обры и многие, многие другие).

Самое главное, глупо думать, вот не было бы кавказцев все было, бы прекрасно. Они всего лишь следствие болезни, которой заражен русский народ. Надо развиваться, менять себя, становиться сильным. Когда кавказоиды, будут получать адекватные ответы на свои поступки, они поймут как себя нужно вести.

ЗЫ Так никто и не ответил, сможете ли вы защитить себя, если подобная обстановка, будет в Новороссе?
09.06.07 - 20:46 #1566572
graff
совнарком
модэры

Задержать в клетку дальше под суд, реальная помощ милиции.
У них нет полномочий, по моему даже быкуещего калдыря надо задержать, а не вырубать

Или просто горячее желание сворой кого нить отпи;%?здить, желательно дубинкой? На счет груп самообороны... пример казаки вот только эти ряженые уже всех успели достать. Да и никогда я небуду уверен в адекватности толпы, особенно вооруженной.

Для справки в новоросе проживает более 70 национальностей. И что самое важное воду мутят не кавказцы а приезжие.
09.06.07 - 22:51 #1566692
Che_Sancho
посетители

Я алкашей призираю и если пьяный человек себя плохо ведет, я думаю, он заслуживает локтем в челюсть.
Часто в драках в ход идут подручные средства, по этому глупо на чистых кулаках патрулировать. Я например всегда хожу с ножом даже в магазин и институт, но не думаю, что дружинникам будет разрешено использовать ножи, т.к. надо в обезьянник его доставить, а не в морг или больницу, поэтому мне кажется наиболее приемлемым использовать телескопические дубинки.
Если казаки в массе своей выродились, не значит, что гражданская самооборона не актуальна. Зачем толпа? Группы по 5 человек, которые проживают в одном районе. В случае необходимости можно проводить совместные действия с другими группами. А в выходные дни собираться где ни будь в лесу и устраивать либо хардбольные стрелялки либо просто практиковаться в стрельбе. Все просто и осуществимо.

А воду мутят приезжие какой национальности? Когда их мало, они милые и добрые, но с увеличением их количества растет их «наглость». Самое главное, приезжие, не приезжие они помогают друг-другу. И проживает около 70% а воду мутят именно приезжие с Кавказа)))).
09.06.07 - 23:31 #1566725
graff
совнарком
модэры

Я алкашей призираю и если пьяный человек себя плохо ведет, я думаю, он заслуживает локтем в челюсть.

даже если трезвый и не "кавказец"
Я например всегда хожу с ножом даже в магазин и институт, но не думаю, что дружинникам будет разрешено использовать ножи, т.к. надо в обезьянник его доставить, а не в морг или больницу, поэтому мне кажется наиболее приемлемым использовать телескопические дубинки.

Зря ты так кичишся на счет ножа... или рука не дрогнет человеку в печень пику загнать? возможно думаешь, что нож тебя спасет от толпы уродов? Да и нож ножу рознь, как минимум глупо с собой статью носить.
Зачем толпа? Группы по 5 человек, которые проживают в одном районе. В случае необходимости можно проводить совместные действия с другими группами. А в выходные дни собираться где ни будь в лесу и устраивать либо хардбольные стрелялки либо просто практиковаться в стрельбе. Все просто и осуществимо

чем дальше тем глубже в теорию... почему, объяснять лень, сам поймешь после.
09.06.07 - 23:57 #1566768
Che_Sancho
посетители

Если человек нормальный глупо его бить.. мне так кажется, хотя я может и не прав).
У меня выкидной, даже самый отмороженный мент ничего не сделает. А за охотничьи, да хоть за настоящий меч, грозит только административное наказание, максимум штраф.
И когда кто-то угрожает твоей жизни, глупо его жалеть..

Я возможно не понимаю, но всегда, даже так- ВСЕГДА, считалась целесообразным применение малых групп. Даже большевики, выпускали листовки в которых обосновывалось использование малых групп. Если не верити, могу дать ссылу.
10.06.07 - 00:10 #1566780
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (11) 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10 11  закрыто | новая тема | опрос