graff И смысл? На сколько я знаю, от дружины, которая существует мало толку. У них нет полномочий, по моему даже быкуещего калдыря надо задержать, а не вырубать. К тому же вроде не разрешены даже дубинки. Наиболее продуктивным считаю формирование групп гражданской самообороны.
Clockwork Clown Да, о совке они пожалуй больше любят помечтать, причем меня удивляет ненавидят эрефию, но боготворят совок.
Neltharion Войну не надо начинать, она уже идет. А цели у обеих сторон одинаковы - выживание. Причем, самое интересное русские без них могут прожить, а они без нас нет. Типичные паразиты, хотя даже у паразитов хватает «разума», инстинктов понять, что они без организма обречены, но эти существа гробят тех у кого пьют кровь. Насчет, раньше не было. Не понимание с разными народцами, на Руси были всегда. Но эти зазнавшиеся племена, уничтожали под корень(аварцы, хазары, обры и многие, многие другие).
Самое главное, глупо думать, вот не было бы кавказцев все было, бы прекрасно. Они всего лишь следствие болезни, которой заражен русский народ. Надо развиваться, менять себя, становиться сильным. Когда кавказоиды, будут получать адекватные ответы на свои поступки, они поймут как себя нужно вести.
ЗЫ Так никто и не ответил, сможете ли вы защитить себя, если подобная обстановка, будет в Новороссе? |