главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта

Страницы: (11) 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10 11  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) закрыто | новая тема | опрос

> снова побоище, и снова "просто криминальная разборка"
Clockwork Clown
созерцатель
посетители

QUOTE (BOOSTER @ 07.06.07 - 13:19)
Neltharion Где же Вша позиция? Читая ваши посты создаётся впечатление что Ваша позиция Я против форума НВРСК :D То Вы восхваляете власть и подконтрольные ей СМИ за обьективность подачи информации, то вдруг выясняется что они "писаки хреновы".

смотрел мульт "баба яга против" ? )
07.06.07 - 10:45 #1560806
Ронни Коулман
посетители

QUOTE (Neltharion @ 07.06.07 - 10:41)
QUOTE (Ронни Коулман @ 07.06.07 - 10:40)
в Африку

Билеты уже купили? :D :D

они пешком
07.06.07 - 10:54 #1560820
Poison2211
каза
музыканты

поздравьте меня,товарищи!!

мой пост в дневе процитировали на кавказ-центре.

теперь я враг намба ван всех чехов и иже с ними....
Тем временем ФСБ продолжает распространять слухи о большом числе зарезанных в Ставрополе. Рассказывает 17-летняя жительница Новороссийска:

«Общалась с другом из Ставрополя. Отец его какая-то шишка. Звонил в ФСБ по краю, сообщили, что за те сутки (3 июня — Д.О.) было убито около 20 русских и столько же кавказцев в разных районах города».

Тот же житель Ставрополя сообщил о погромах 5 июня: «В 7 часов началась сходка славянского населения города перед домом правительства. На сходе было человек 800: скинхеды, языческая община, казаки, деды, бабки, бизнесмены, братки… Точной цифры никто не знает. Постоянно уходили-приходили. Мы объясняли чиновникам, что требуем выселения чеченцев из Ставрополя. Покричали «Русской земле — Русский порядок!», «Чемодан, вокзал, Чечня». На сходе было человек 800, и потом человек 500 шло… Потом все чиновники убежали. Прошел слух, что чурки собираются недалеко от нас.

Толпа сорвалась с площади и пошла мочить чертей. Нам пройти не дали, и мы пошли громить машины и проходящих нерусей. Пройдя около 5 кварталов, на толпу напустили ОМОН. И я убежал домой. Толпа продолжила беспредел по городу. Комендантский час и усиленные патрули по городу… У нас армянская диаспора за русских впрягается против муслимов. На первой драке армяне вместе с русскими били чехов. Еще осетины за нас. А против нас Чечня, КЧР, КБР, Дагестан…Власти пытаются скрыть настроения в городе. Они закрыли въезд скинам Москвы, Ростова, Таганрога, Краснодара. А чехи проезжают свободно… Чехи вчера ничего не творили, боялись. По местным новостям о беспорядках опять молчат».

«Все-таки установили комендантский час? В инете говорят, что его не ставили». «

«Да, установили. В том районе, где была первая драка, с 25 мая. По остальному городу — 4 дня».

В том же блоге приводится листовка о зарезанных русскоязычном (Чадин, слева) и русском (Блахин) студентах, будущих врачах:

причем мне это сказал совершенно незнакомый чел из Москвы.

http://kavkazcenter.com/russ/content/2007/06/07/51320.shtml

07.06.07 - 16:56 #1561830
meph1St0
посетители

Кавказ-Центр — чисто информационный ресурс. КЦ никогда не призывал ни к каким убийствам. Да и призывать нам некого. Чеченские и кавказские моджахеды на пути Джихада не нуждаются в наших призывах для уничтожения русских оккупантов. Моджахеды умело и успешно их уничтожают в больших количествах без всяких призывов Кавказ-Центра.

улыбнуло
07.06.07 - 17:08 #1561858
Poison2211
каза
музыканты

Почитай пост Пойсон, абсурд и бредни полные, на эмоциях со стороны пешек, со стороны звена огромной политической цепи!

аха...
меня бесит,что эти абсурдные бредни без моего ведома выкинули ..
терь все чехи-мои)))
07.06.07 - 17:19 #1561878
Neltharion
посетители

Что и требовалось доказать...
Друг у друго по-списывали.
уже около 10-15 русских убиты

отец его какая-то шишка ,звонил в ФСБ по краю ,сообщили,что за те сутки было убито около 20 русских и стоько же кавказцев в разных районах города.

Кто больше?
:D :D
Рассказывает 17-летняя жительница Новороссийска

Ого, большей возраст! Случаем не ошиблись? :D Или у меня с памятью что-то стало...
Одно радует, хоть опечатки исправили. :D
Идиоты!
07.06.07 - 17:22 #1561884
Poison2211
каза
музыканты

это они типа придали своей цитатке более достоверную инфу,придурки.

а ты хоть повеселись.а мне не оч смешно.
07.06.07 - 17:36 #1561899
Neltharion
посетители

Слухи не я распускал. ;)
07.06.07 - 17:40 #1561904
Poison2211
каза
музыканты

предоставь достоверную информацию.
я почитаю.
07.06.07 - 17:56 #1561928
-=(Медведь)=-
посетители

В чера первый показывал материал про Ставрополь.

Самое смешное помимо больши шишек которые во дин голос говорили что всё нормально.
Коментировали ситуацию ещё 4-е человека.
Представитель славянских общин.
Глава чеченской диаспоры.

И дава представителя духовенства - Провославного и Мусульманского.

И-нет и И-нетом, но что-то странное явно что-то заминают.
07.06.07 - 18:16 #1561980
punk_my_ded
киберпанк
музыканты

поздравьте меня,товарищи!!

мой пост в дневе процитировали на кавказ-центре.

теперь я враг намба ван всех чехов и иже с ними....

Тем временем ФСБ продолжает распространять слухи о большом числе зарезанных в Ставрополе. Рассказывает 17-летняя жительница Новороссийска:

«Общалась с другом из Ставрополя. Отец его какая-то шишка. Звонил в ФСБ по краю, сообщили, что за те сутки (3 июня — Д.О.) было убито около 20 русских и столько же кавказцев в разных районах города».

Тот же житель Ставрополя сообщил о погромах 5 июня: «В 7 часов началась сходка славянского населения города перед домом правительства. На сходе было человек 800: скинхеды, языческая община, казаки, деды, бабки, бизнесмены, братки… Точной цифры никто не знает. Постоянно уходили-приходили. Мы объясняли чиновникам, что требуем выселения чеченцев из Ставрополя. Покричали «Русской земле — Русский порядок!», «Чемодан, вокзал, Чечня». На сходе было человек 800, и потом человек 500 шло… Потом все чиновники убежали. Прошел слух, что чурки собираются недалеко от нас.

Толпа сорвалась с площади и пошла мочить чертей. Нам пройти не дали, и мы пошли громить машины и проходящих нерусей. Пройдя около 5 кварталов, на толпу напустили ОМОН. И я убежал домой. Толпа продолжила беспредел по городу. Комендантский час и усиленные патрули по городу… У нас армянская диаспора за русских впрягается против муслимов. На первой драке армяне вместе с русскими били чехов. Еще осетины за нас. А против нас Чечня, КЧР, КБР, Дагестан…Власти пытаются скрыть настроения в городе. Они закрыли въезд скинам Москвы, Ростова, Таганрога, Краснодара. А чехи проезжают свободно… Чехи вчера ничего не творили, боялись. По местным новостям о беспорядках опять молчат».

«Все-таки установили комендантский час? В инете говорят, что его не ставили». «

«Да, установили. В том районе, где была первая драка, с 25 мая. По остальному городу — 4 дня».

В том же блоге приводится листовка о зарезанных русскоязычном (Чадин, слева) и русском (Блахин) студентах, будущих врачах:

причем мне это сказал совершенно незнакомый чел из Москвы.

поздравляю это отличны пример информационной анархии и силы интеренета.
07.06.07 - 20:46 #1562145
Neltharion
посетители

QUOTE (Poison2211 @ 07.06.07 - 17:56)
предоставь достоверную информацию.
я почитаю.

Что бы предоставить, нужно как минимум там быть.
И не в качестве оппозиционной стороны, защищая ту или иную сторону.

Решение:
Отловить как с одной стороны, так и с другой зачинщиков и самых ярых провокаторов. Арест. А там можно и пиф-пиф. :D
И нет проблем!

А сайты подобных "информаторов", как демонстрирует практик, очень легко закрываются. ;)
"Горе-писаки" отлавливаются...
08.06.07 - 08:18 #1562733
BOOSTER
автофорумцы

Решение уже нашли власти. Кругом виноваты русские их и наказывают. Убийца парней, русский у которого камера наблюдения разглядела на лице веснушки ( странно что искали его по фотороботу составленному со слов очевидцев), и доблестные органы уже задержали виновника. За убийство чеченца в драке уже двоих русских тоже задержали, одного с черепно -мозговой травмой прямо в больнице ( странно что изначально все винили ментов, ан нет - это русские фашисты) А кавказцы вобще ни в чем не виноваты, они мирные и защищались от озверевших руских фашистов <_<
Вот в какую сторону повернуло официальное следствие читать http://www.rambler.ru/news/events/crime/526328811.html
08.06.07 - 09:06 #1562759
Poison2211
каза
музыканты

Neltharion :: начинай выращивать цветы на мои похороны,поливая их слезами радости

только чур не гвоздики!!

BOOSTER :: мдаа...
больше всего бесит,что правительство покрывает этих ублюдков и сваливает все на ни в чем не повинных парней...
то ,что они режутор,грабят,насилуют русских,так это в порядке вещей..
об этом даже не говорят...
зато ,когда проклятые звери-скины убили таджикскую девочку в питере,так об этом все знают и помнят,об этом СМИ кричали несколько недель,подавая нам шокирующие факты преступления....
08.06.07 - 09:17 #1562790
Neltharion
посетители

Poison2211
Хмм, при чем тут цветы? Ты зачинщица что ли?
Да и радость тут при чем?
Эмоции и амбиции подавляют голос разума?
Какие факты? :blink: Где тут вы видели факты?
Ложь и провокация, одна статья противоречит другой...
08.06.07 - 09:30 #1562826
W.A.
посетители

зато ,когда проклятые звери-скины убили таджикскую девочку в питере,так об этом все знают и помнят,об этом СМИ кричали несколько недель,подавая нам шокирующие факты преступления....

тебя это не устраивает?
08.06.07 - 09:31 #1562834
Neltharion
посетители

QUOTE (W.A. @ 08.06.07 - 09:31)
тебя это не устраивает?

А сейчас не кричат?
08.06.07 - 09:33 #1562842
Clockwork Clown
созерцатель
посетители

QUOTE (W.A. @ 08.06.07 - 12:31)

тебя это не устраивает?

меня не устраивает. потому что убийство русских пацанов чеченскими скинхедами получает не такой резонанс в СМИ, как убийства нерусских. Это не случайность - поэтому и вызывает раздражение
08.06.07 - 09:52 #1562944
Neltharion
посетители

меня не устраивает. потому что убийство русских пацанов чеченскими скинхедами получает не такой резонанс в СМИ, как убийства нерусских. Это не случайность - поэтому и вызывает раздражение

Не устраивает? Иди в СМИ=)))
Будешь и ты нам лапшу вешать... На наши прекрасные для этого дела уши.
Меня не устраивает до"%;№м некоторых деятелей на форуме. И что с того?
Им же не начинать собирать манатки и не эмигрировать в Африку, пешком=)) Да и на форуме скучно станет.
08.06.07 - 09:55 #1562957
Clockwork Clown
созерцатель
посетители

тебе лишь бы что-нить написать ) имеет это смысл или нет - дело десятое...
08.06.07 - 10:00 #1562988
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (11) 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10 11  закрыто | новая тема | опрос