главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта

Страницы: (11) 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10 11  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) закрыто | новая тема | опрос

> снова побоище, и снова "просто криминальная разборка"
W.A.
посетители

meph1St0
ты тоже можешь намечтать себе государство :)
06.06.07 - 19:17 #1559848
graff
совнарком
модэры

2Neltharion Спокойней. без фанатизма и без гротеска про СССР.
Было в союзе не замечательно, но на твердую "четверку". С межэтническими рознями, "кровавая гебня" рулила + война народ оооочень сильно сплотила ибо общий враг + основная политика партии была на укрепление дружбы народов. Но сейчас уже не СССР уже выплодилось и дальше будет плодится поколение, которое ветеранов ВОВ только на фотографии видело :) посему они в отличии от тебя "лучше" знают историю :) и яндексом умеют пользаваться, и запомни в интернете всегда правду пишут :).

А то, что сейчас видишь, так это все следствия грамотная продумананная пропоганда, которая хавается особенно хороше лет так до 20-и. = "Он еще никто и ничто, не специалист ни уважаемый человек, но он Русский (грузин, чечен, бурят и т.д. опционально) " и это круто, остальной мусор под нож, как завещали прадеды!.
06.06.07 - 22:05 #1560080
Che_Sancho
посетители

Это будет продолжаться и дальше. Надо понять, что на нашей земле идет война.
Ни один город не застрахован, на нож могут посадить каждого. Самое интересное, что убили парней, нанеся всего удара 3-4(новичку раз 20 ударить нужно). Они готовы и могут без проблем, отрезать головы, их старшее поколение учит этому всему. А наши «мужики», предпочтут бухнуть водочки и порассуждать - об облике сегодняшней молодежи, плохом правительстве, о том, как все плохо.. и т.д.
Не ужели вы овцы, которые будут спокойно ждать своей участи?
Мне интересно, кто из вас сможет защитить себя и свою семью в случаи беспорядков? Вы хоть нож с собой носите или хотя бы балончик?
06.06.07 - 23:23 #1560188
Clockwork Clown
созерцатель
посетители

А наши «мужики», предпочтут бухнуть водочки и порассуждать - об облике сегодняшней молодежи, плохом правительстве, о том, как все плохо.. и т.д.

или расскажут о том как все шоколадно было в совке...
07.06.07 - 00:41 #1560255
graff
совнарком
модэры

2Che_Sancho Без шуток, тебе сюда http://forum.nvrsk.ru/index.php?showtopic=76515.
07.06.07 - 06:01 #1560326
W.A.
посетители

QUOTE (Clockwork Clown @ 07.06.07 - 01:41)
А наши «мужики», предпочтут бухнуть водочки и порассуждать - об облике сегодняшней молодежи, плохом правительстве, о том, как все плохо.. и т.д.

или расскажут о том как все шоколадно было в совке...

ты лучше спроси сколько лет этим "мужикам" :D
(да не у Санчо... не у Санчо ..)) )
07.06.07 - 07:30 #1560348
BOOSTER
автофорумцы

QUOTE (Neltharion @ 06.06.07 - 16:38)
Чечня разве не относится к России? :blink:
Я в шоке от новостей. Столько много нового за сегодня узнал=)))

Чечня относится к России потому что этого хочет Россия и чечены не считают РФ домом, а относятся к стране как к своей вотчине обложенной данью. Они знают что в любой момент смогут уйти в Чечню и закон их там не найдёт никогда. И ответсвенны они только перед тейпом и исламом, а всякие законы РФии для них вообще не законы, тем более когда структуры власти очень легко покупаются на их деньги.

И ещё раз ты так ратуешь за толерантность то обьясни мне такому тупому "националисту" один момент. Я так понимаю если мы все народы России равны по Конституции, то к нам всем должны применяться одинаковые мерила нашего поведения. Почему же призывы "Аллах Акбар! Режь русских свиней!" звучавшие со стороны чичей в Ставрополе пока ни как не оценены нашей юридической системой ( и скорее всего в худшем случае будут расценены как хулиганка) а вот призыв местного руководителя славянской общины в Ставрополе "Слава России! Чемодан!Вокзал!Чечня!" уже назван разжигающим нац рознь и человеку уже громогласно шьют соответствующую статью УК. Потому что он русский? Или как?

Почему найденный убитый таджик или узбек сразу рассматривается как деяние скинхедов - русских фашистов, а убийство 2 русских парней рассматривается системой как ограбление только, не взирая на то что украденно ни чего не было и что в городе есть нац напряженность - версию мести прокуратура даже не рассматривает, хотя на сегодняшний день ни обладает ни какой информацией относительно этого убийства кроме записи камеры видео наблюдения в ночное время, а по идеи должна отрабатывать все версии, начиная с самой вероятной. Это лень или указание сверху?

З.Ы. А насчёт СССР хочется заметить что чеченов там не было, они были выселены в 24 часа в места не столь отдаленные, искренне снимаю шляпу перед политической волей и силой Сталина, не в пример нынешним продажным властям.
07.06.07 - 07:56 #1560376
KNV
засранцы

Мне больше кажется, что конфликт с чеченцами имеет другие корни. Больше подходит выражение "Конфликт цивилизаций". Слишком разные ступения развития. То, что считалось нормальным в 17-18 веке, современного человека приводит в ужас.
07.06.07 - 08:38 #1560467
Neltharion
посетители

Смотрел вчера новости. НТВ передавало. Позавчера и другие каналы передавали. ОРТ в том числе.
Чеченская ингушетия НИКОГДА не выходила из состава РОССИИ! Хотя да, помнится Дудаев провозглашал "Ичкерию" как независимую.
Не смешите уж больше, а то меня в истерический смех опять кинет. :D
Они знают, они не живут и не подчиняются, ага, живут не по конституции, бегают по лесу сепаратисты до сих пор, школы не восстановили, здания тоже, до сих пор руины... Еще бы, кто бы спорил!
Я так понимаю если мы все народы России равны по Конституции, то к нам всем должны применяться одинаковые мерила нашего поведения. Почему же призывы "Аллах Акбар! Режь русских свиней!" звучавшие со стороны чичей в Ставрополе пока ни как не оценены нашей юридической системой ( и скорее всего в худшем случае будут расценены как хулиганка) а вот призыв местного руководителя славянской общины в Ставрополе "Слава России! Чемодан!Вокзал!Чечня!" уже назван разжигающим нац рознь и человеку уже громогласно шьют соответствующую статью УК. Потому что он русский? Или как?

Такой же встречный и тупой вопрос: уголовное дело возбудили?
извините уж, по поводу коррумпированности - это другой вопрос и более частный случай, другая статья=)
Тем не менее, у них это тоже пропагандируют. И абы как, спонтанно начаться просто НЕ МОГЛО!
Почему найденный убитый таджик или узбек сразу рассматривается как деяние скинхедов, а убийство 2 русских парней рассматривается системой как ограбление только, не взирая на то что украденно ни чего не было и что в городе есть нац напряженность - версию мести прокуратура даже не рассматривает, хотя на сегодняшний день ни обладает ни какой информацией относительно этого убийства кроме записи камеры видео наблюдения в ночное время.

Представляете, а те же турки говорят иначе! Те же арабы говорят иначе! Что это сходит с рук скинам... Рассматривают как разбой, а не межнациональную рознь.
Может чуть позже дела найду по этому поводу и ссылки скину...
Пока с одной стороны будут дебилы и с другой, пока не будет порядка, а без ОБЯЗАТЕЛЬНОЙ армии к этому и катится, подобные вопросы будут возникать все чаще и чаще.
BOOSTER
И вот что еще. В данном случае про убийство стоит рассматривать ЧАСТНЫЕ случаи, а не списывать все на всю нацию. УК РФ распространяется только на частное лицо! Пора бы это давно запомнить.
Che_Sancho
Перед тем как начать "войну", стоит задаться вопросами: кто ее начал? какие преследует цели? (как с одной, так и с другой стороны)
Почему, если раньше этого не было, возникает сейчас? Кому она нужна? К чему это приведет?
Перед тем как принять веру, нужно ее изучить. Это также относится и к политическим убеждениям. ;) А что происходит, если человек не знает? Что происходит, если человек не понимает процессов происходящего и начинает действовать как обезьяна?
А то, что сейчас видишь, так это все следствия грамотная продумананная пропоганда, которая хавается особенно хороше лет так до 20-и. = "Он еще никто и ничто, не специалист ни уважаемый человек, но он Русский (грузин, чечен, бурят и т.д. опционально) " и это круто, остальной мусор под нож, как завещали прадеды!.

Дезинформация разве может быть грамотная? :blink: Хотя иногда встречал...
Недавно смотрел фильмы поставленные США, так там столько бреда про 2-ю Мировую.
Про ГУЛАГ тоже. Даже незнаю на каких дебилов эти фильмы расчитаны. :suxx:

П.С. нехрен разжигать, СМИ работает полноценно, не передергиваете=)
07.06.07 - 08:41 #1560474
i386   
деловой
модэры

QUOTE (KNV @ 07.06.07 - 08:38)
Мне больше кажется, что конфликт с чеченцами имеет другие корни. Больше подходит выражение "Конфликт цивилизаций". Слишком разные ступения развития. То, что считалось нормальным в 17-18 веке, современного человека приводит в ужас.

+ 10
07.06.07 - 09:14 #1560566
W.A.
посетители

QUOTE (i386 @ 07.06.07 - 10:14)
QUOTE (KNV @ 07.06.07 - 08:38)

+ 10

Это суть скорее, а корни конфликтов, причем любых, состоят в другом, имхо
07.06.07 - 09:20 #1560579
BOOSTER
автофорумцы

Ясно ты не пробиваем в своем мире иллюзорного равноправия. Поверь мне я на много толерантней тебя, у меня жена на половину татарка на четверть грузинка и на четверть русская, так что я умею жить в мире с народами Азии и Кавказа :D
В одном я с тобой согласен что без сильной руки проблемы межнациональной розни не решить, но на сегодняшний день сила руки направлена против коренного населения и это очевидно. Я не хочу копаться в причинах но ясно что власти проще задушить свой народ, как более терпеливый, чем приструнить распоясавшихся кавказцев ( да и вряд ли у неё это выйдет, слишком уже тесно они там все повязанны)

Ответ на твой вопрос: Во время антикавказского митинга, посвященного двум погибшим местным студентам, был задержан 51 человек, в отношении одного из них заведено дело по статье 282 УК РФ ("Экстремизм"). Житель Ставрополя Александр Черноволов, по данным Ленинского РОВД города, "наиболее яростно выкрикивал националистические лозунги, призывал к выселению лиц других национальностей из Ставрополя, оскорблял их"
Гы-ы-ы-ы его как наиболее яростного обвинили- круто да? Это кто же мерил силу яростности то?

http://www.rambler.ru/news/events/security/10512886.html

Когда ты мне приведешь пример того что инородца совершившего преступление против русского посадят ( или хотя бы заведут дело по) по статье "Экстримизм" я полностью соглашусь с твоими рассуждениями о толерантности, но я очень сомневаюсь что ты сможешь это сделать. Такого не будет ни когда ведь преступник не имеет национальности, а экстремисты могут быть только русские :D

З.Ы. Полностью согласен с тем что это столкновение разных культур и разного уровня развития. Но как показывает история варвары всегда завоевывали более культурные и развитые народы, именно по причине их толерантности. Потому и говорят националисты, что это война и рассматривать частные случаи тут не имеет смысла.
07.06.07 - 09:23 #1560592
Neltharion
посетители

Ответ на мой вопрос:
«Ведомостям» в пресс-службе ГУВД СК, в половине первого на остановке возле здания медакадемии к молодым ребятам подошли двое неизвестных, после непродолжительной потасовки преступники скрылись, убежав вниз по улице Мира. По факту смерти Виктора Чадина 1988 года рождения и Павла Блохина 1986 года рождения прокуратурой возбуждено уголовное дело по статье 105 УК РФ.
07.06.07 - 09:34 #1560626
BOOSTER
автофорумцы

Вот ещё интересное из оф СМИ. Оказывается Житель Ставрополя Александр Черноволов вообще на митинге не был, а дело на него всё равно завели " Однако, как рассказали Ъ активисты РОНС, господина Черноволова задержали не после митинга, а еще за полчаса до его начала: "Люди в штатском забрали его с работы и увезли в прокуратуру".

http://www.rambler.ru/news/events/crime/526308676.html остальное тут

Дело не возбуждении уголовного дела по ст 105 - убийство, а в том что Прокуратура уже громогласно заявила что это гоп стоп и ни какой нац .розни нет. А как на взгляд прокуратуры должно выглядеть убийство на почве нац розни в камере видеонаблюдения? Убийцы дожны быть ваххабиты с бородами и АК за спиной и флагами Ичкерии? А если просто подошли два человека и после непродолжительной потасовки скрылись оставивив 2 трупа с перерезанным горлом и ножевыми ранениями в спине - то это явно ограбление. :D
07.06.07 - 09:42 #1560648
Neltharion
посетители

Очередные шутки как и с Чеченской независимостью?
Дай волю и не то напишут. Писаки хреновы.
Может тоже что-нибудь начать писать? Авось примут за правду.
Как любит цитировать мой друг: "Хотите верьте, а хотите нет"
Вот и получается, одни говорят одно, другие свое придумывают. Ну естественно, где нет четкого контроля, кто бы сомневался, что будет иначе. Что нужно для людей? - Правильно! Хлеба и зрелищ. А думают пускай другие...
BOOSTER
В Вашей ли компетенции разбираться в убийстве?
Вот поехали бы и разобрались, что да как, нежели дезинформатора цитировать.

По поводу убийства:
Дайте следствию разбираться.
Пускай занимается каждый своим делом!
На какой это почве? - еще не доказано
Виновен человек или нет? - Выносится только постановлением суда!
07.06.07 - 09:55 #1560685
Clockwork Clown
созерцатель
посетители

лидера РОНС на митинге и правда не было. Инфа о том, что его задержали, появилась еще до начала схода
07.06.07 - 10:00 #1560697
BOOSTER
автофорумцы

Neltharion Где же Вша позиция? Читая ваши посты создаётся впечатление что Ваша позиция Я против форума НВРСК :D То Вы восхваляете власть и подконтрольные ей СМИ за обьективность подачи информации, то вдруг выясняется что они "писаки хреновы".
07.06.07 - 10:19 #1560722
Neltharion
посетители

QUOTE (BOOSTER @ 07.06.07 - 10:19)
Neltharion Где же Вша позиция? Читая ваши посты создаётся впечатление что Ваша позиция Я против форума НВРСК :D  То Вы восхваляете власть и подконтрольные ей СМИ за обьективность подачи информации, то вдругт выясняется что они "писаки хреновы".

Дело в том, что в интернете могут писать все... Что душе угодно. Явный пример эта тема.
Начиная от убитых, "Ичкерии", всяческих опросов (якобы знакомых)...

Критика власти должна быть, кто бы спорил.
Власть ни коем образом не восхваляю. А считаю, что в данном случае, она правильно делает.

Моя позиция в данном случае на стороне власти!
Все, что приводили выше, как показала практика, легко оспаривается и опровергается!
Повторюсь с цитатой: всякий, кто приводил государство в смятение, выступал под честным предлогом одни якобы охраняли права народа, другие поднимали как можно выше значение сената ~ и все, крича об общей пользе, сражались только за собственное влияние
07.06.07 - 10:27 #1560745
Ронни Коулман
посетители

QUOTE (Neltharion @ 06.06.07 - 17:08)
QUOTE (Ронни Коулман @ 06.06.07 - 17:07)
РОССИЯ ДЛЯ РУССКИХ,
МОСКВА ДЛЯ МОСКВИЧЕЙ,
А НУКА, ДАВАЙКА УЁ565АЙ ОТСЮДА...

А обезьян в зоопарк?

в Африку
07.06.07 - 10:40 #1560791
Neltharion
посетители

QUOTE (Ронни Коулман @ 07.06.07 - 10:40)
в Африку

Билеты уже купили? :D :D
07.06.07 - 10:41 #1560794
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (11) 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10 11  закрыто | новая тема | опрос