главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта

Страницы: (11) 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9 10 11  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) закрыто | новая тема | опрос

> снова побоище, и снова "просто криминальная разборка"
Neltharion
посетители

QUOTE (Clockwork Clown @ 06.06.07 - 16:00)
neltharion как я могу знать о том что не говорили? ) интернет под боком - ищите да обрящете ))

А вдруг и это вранье, что тогда?
Я лично межнациональной розни не наблюдал... Мой отец, брат, тоже.
Хотя когда брат приехал с Чечни, был мягко говоря озлоблен, но это уже после развала.
06.06.07 - 16:05 #1559543
Clockwork Clown
созерцатель
посетители

ссср большой был... я верю что ты наблюдательный но не настолько же )

06.06.07 - 16:12 #1559560
BOOSTER
автофорумцы

Neltharion неверные у тебя предпосылки по поводу "организации межнациональной розни". Она эта рознь существует без всякого организованного подпитывания. И народ в Ставрополе собрался не потому что листовки расклеивал какаой то не понятный организатор ( видимо противник существующего режима) а потому что устал уже от беспредела творимого приезжими бандитами-инородцам, то же было и в Кондопоге и Сальске. Это и есть основной побудительный фактор. Уверен что, много чего было до того как вспыхнул этот пожар. Да не спорю что есть некоторые личности, которые не прочь погреть руки на пожаре межнациональной розни и подлить масла в огонь, но не они являются причиной.
И виновник в этой ситуации наша Власть и конкретно ВВП, как гарант. Это власть допустила и всячески поддерживает геноцид русского населения, и по другому это не назовешь, даже сейчас когда показательно зарезали русских пацанов, власть сваливает всё на гоп стоп, а вот если бы зарезанные были два чечена, то в СМИ уже столько бы вони было про русских фашистов и скинхедов. И все это видят и понимают что защиты от власти не дождешься, рано или поздно чаша терпения переполнится.
06.06.07 - 16:14 #1559564
Neltharion
посетители

QUOTE (Clockwork Clown @ 06.06.07 - 16:12)
ссср большой был... я верю что ты наблюдательный но не настолько же )

Без фактов, оснований. Дальнейший разговор на эту тему как пустой звук.
Знаю только один очаг возникновения фашизма на территории СССР, в Сибири, если не ошибаюсь. Правда долго не прожил и быстро загнулся.
А сейчас это в порядке вещей... Причина?
Не верю, что ты не задавался этим вопросом=)

BOOSTER, уважаемый, Вы хоть раз читали националистические сайты и статьи тех же чеченцев, тех же грузин?...
Там русских любят и почитают! на них молятся=))))
06.06.07 - 16:17 #1559569
Clockwork Clown
созерцатель
посетители

причина в том что переставал существовать "советский" народ... и вновь появились русские, казахи и чеченцы, украинцы и т.д...
06.06.07 - 16:21 #1559572
Neltharion
посетители

QUOTE (Clockwork Clown @ 06.06.07 - 16:21)
причина в том что переставал существовать "советский" народ... и вновь появились русские, казахи и чеченцы, украинцы и т.д...

Кстати, национальность в паспорте раньше была. :D
06.06.07 - 16:22 #1559573
Clockwork Clown
созерцатель
посетители

я думаю у тебя было написано "задолбал" )) Есть такая национальность?

BOOSTER, уважаемый, Вы хоть раз читали националистические сайты и статьи тех же чеченцев, тех же грузин?...

Ну и к чему этот вопрос относится в посте Boostera? )) Ты так спрашиваешь, как будто с чем-то споришь... Он вроде не писал, что чеченцы любят русских
06.06.07 - 16:26 #1559582
м068мм
автофорумцы

Neltharion

А у тебя какая национальность?
06.06.07 - 16:26 #1559584
i386
деловой
модэры

QUOTE (Neltharion @ 06.06.07 - 15:45)
i386, что же такого скрывают СМИ?

власть монополизировала СМИ, поэтому вполне может легко
включить цензуру в невыгодные для себя моменты.
(например, нестабильность, межн.рознь!)
кстати, это вполне нормальное поведение ВЛАСТИ с целью самосохранения.

вопрос в другом: лучше знать или лучше не знать о страшных событиях?

ну вот и первое видео с места событий:
http://www.euronews.net/index.php?page=inf...e=426108&lng=10

а теперь вопрос: почему видео не с Первого, РТР, НТВ каналов, а с западного?

Это сообщение отредактировал i386 - 06.06.07 - 16:39
06.06.07 - 16:30 #1559598
Clockwork Clown
созерцатель
посетители

лучше не знать конечно... И сразу табличку на себя повесить:"Овцы!"
06.06.07 - 16:33 #1559607
BOOSTER
автофорумцы

QUOTE (Neltharion @ 06.06.07 - 16:17)

Причем тут грузины :D Они не жители РФ у них есть своя страна. Чечены ни когда не любили русских, ни во времена СССР ни при царе. У чеченов есть своя территория, пускай там и живут, а не едут на чужую территорию и грабят и убивают местное население.

А причины розни весьма просты и не нужно искать заговоров. После развала СССР в республиках после эйфории независимости все поняли что оказались в глубокой Ж...( в отличии от жизни В СССР, когда республики питались центром и жили лучше самого центра) и стали все перебираться в отвергнутую РСФСР, ныне РФ где худо-бедно но жизнь продолжалась. И все массы этих иностранцев сильно не церемонились тут выбивая себе место под солнцем, занимая места коренного населения, вытесняя коренных с "хлебных" мест и в итоге подкупая и подстраивая систему во благо себе - вот она причина розни. Когда придет к тебе в дом инородец и скажет что теперь ты должен работать на него и жить по его правилам, а твоя любимая власть будет тебе говорить о том что нужно быть толерантным было бы интересно посмотреть на твою реакцию ;)
06.06.07 - 16:38 #1559620
Neltharion
посетители

QUOTE (м068мм @ 06.06.07 - 16:26)
А у тебя какая национальность?

Русский.
Социалистические взгляды. Хотя коммунистические тоже разделяю.
Вопросы еще есть? :D

Причем тут грузины biggrin.gif Они не жители РФ у них есть своя страна. Чечены ни когда не любили русских, ни во времена СССР ни при царе. У чеченов есть своя территория, пускай там и живут, а не едут на чужую территорию и грабят и убивают местное население.

Чечня разве не относится к России? :blink:
Я в шоке от новостей. Столько много нового за сегодня узнал=)))
06.06.07 - 16:38 #1559622
i386
деловой
модэры

QUOTE (Clockwork Clown @ 06.06.07 - 16:33)
лучше не знать конечно... И сразу табличку на себя повесить:"Овцы!"

овец тоже режут, правда планомерно, а не случайным образом :o
06.06.07 - 16:49 #1559642
Neltharion
посетители

По поводу ТВ новостей спорить не собираюсь, т.к. тв не смотрел уже давно. (с субботы)
Но по словам очевидцев в новостях передавали...
Аналитика будет в воскресенье по ОРТ с Толстым и в понедельник с Пушковым.
Посмотрим...

овец тоже режут, правда планомерно, а не случайным образом

Кстати, о овечках!
Я бы на месте хулиганов, в очаге бунта, положил парочку для разжигания межнациональной розни своих же и свалил бы это на чеченцев. А почему бы и нет? Гулять, так гулять!
И такое не исключено.
06.06.07 - 16:53 #1559645
Ронни Коулман
посетители

РОССИЯ ДЛЯ РУССКИХ,
МОСКВА ДЛЯ МОСКВИЧЕЙ,
А НУКА, ДАВАЙКА УЁ565АЙ ОТСЮДА...
06.06.07 - 17:07 #1559671
Neltharion
посетители

QUOTE (Ронни Коулман @ 06.06.07 - 17:07)
РОССИЯ ДЛЯ РУССКИХ,
МОСКВА ДЛЯ МОСКВИЧЕЙ,
А НУКА, ДАВАЙКА УЁ565АЙ ОТСЮДА...

А обезьян в зоопарк?
06.06.07 - 17:08 #1559672
м068мм
автофорумцы

Кста, генетические исследования установили, что все мы произошли от одной женщины. http://www.inauka.ru/

СОВСЕМ недавно закончился один из этапов проведения международной программы «Геном человека», в которой участвует и наша страна. Одним из результатов этой программы стало то, что ученые из лаборатории анализа генома Института общей генетики РАН под руководством Н. Янковского воссоздали облик прародительницы всех людей Евы. Генетики сравнили гены представителей всех рас и подрас человечества. За основу исследований был взят кусок ДНК — кольцевая молекула, которая находится в митохондриях — энергетических фабриках клетки. Исследовали именно эту молекулу, так как она передается только по материнской линии и удобна для изучения. В результате выяснилось, что эта молекула унаследована от одной женщины — праматери человеческой. Исследователи, недолго думая, рассудили, что это и была Ева, хотя это могла быть и супруга Ноя — Ноема. Но как бы то ни было, лишний раз подтвердилось, что все мы — европейцы, азиаты, африканцы — родственники.
06.06.07 - 17:10 #1559677
i386
деловой
модэры

QUOTE (Neltharion @ 06.06.07 - 16:53)
Но по словам очевидцев в новостях передавали...

я про "показывали" :)
06.06.07 - 17:16 #1559686
Neltharion
посетители

QUOTE (i386 @ 06.06.07 - 17:16)
я про "показывали" :)

И показывали.
Во всяком случае так знакомый сказал. Который в отличие от меня новости по ТВ не пропускает.
06.06.07 - 17:18 #1559688
meph1St0
посетители

Знаю только один очаг возникновения фашизма на территории СССР, в Сибири, если не ошибаюсь. Правда долго не прожил и быстро загнулся.
А сейчас это в порядке вещей... Причина?

Потому что СССР идеальное государство и все в нем было идеально.Это хотел услышать? Меня просто приводит в шок твой талант любую тему свести к СССР чтобы доказывать всем как все в нем было замечательно :ph34r:
06.06.07 - 17:59 #1559744
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (11) 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9 10 11  закрыто | новая тема | опрос