Миледи не все так плохо, не надо раздувать из мухи полную ж@#у. Лучше пойти на барикады и попротестовть против Шесхариса, запахов нефти, испорченной экологии трубопроводом в Озерейке или отсутствием большой воды.
1. Прежде чем выбирать это место ГАИ изучили весь город на предмет загруженности трасс, воможности перерытия или объезда, так-же рассматривался вариант на ДТ, Раевки и т.д. По интенивности движения с 19 до 22 (замеряли в течение субб, воскр) Мысхакское шоссе вполне подходит, более того есть куча параллельных дорог.
2. Если вы не заметили дорога будет перекрываться с 19 до 22-х, я думаю настоящие мужики могут не ходить по маленькому целый день (имеется опыт на автомногоборье, там вообще 5-6ч), так что потерпеть 3 часа вполне возможно. ;)
3. С чего вы взяли, что все въезды будут залиты 3-х метровым бетонным барьером, если надо будет кому-то проехать срочно, естественно пропустят, приостановят мероприятие, ничего тут страшного нет, это же не Путин к нам приезжает, когда пол города перекрывается на целый день.
4. На счет шумности, ДТ именно поэтому и был отменен т.к. рядом многоэтажки, а не частные дома как на Мысхакском. И тут я не пойму, если вы беспокоитесь о местных жителях, почему предлагаете проводит на ДТ ?? Это называется: "Идите куда угодно только не рядом с моим домом". Не красиво заботиться только о себе.
И еще, если возникнут какие-то проблемы никто не будет настаивать на Мысхакском шоссе в дальнейшем, просто не попробовав не узнаешь.
Так, что не надо преждевременно наводить панику. |