ИМХО Первый класс надо разделить на «стоковые» и «заряженные», а то получается обычные машины выезжают в роли «пушечного мяса», как то не спортивно. Допустим : 1.1 класс- пусть так же будит до 2х л , НО в базовой комплектации, «стокововые». 1.2 класс- «заряженные» до 2х. Определить, сток - не сток можно легко, даже не открывая капот, сразу вспоминается пластиковая 8ка, наводящая почухивание в затылке. Вот только будит ли достаточно «заряженных» чтоб отвести отдельный класс!? конечно не угадать, но чтоб парни тоже из-за одно старта столько не парились, устроить заезды среди них допустим до 2х побед, (вариации уже по согласованности водил, и наличия времени), и вывести допустим 1 (первое) призовое место.(смысл 3 призовых из 4-6 машин хз думаю нет ). Зрителям думаю «кайф» от баталии, (для меня старт Цививика и Мар вызвало меньше интереса чем ее старт с таким же меганом) и водилы «стока», «не стока» думаю, будит не против ехать на равнее с «противником», и поддержат мое мнение. В 2м, 3м классе думаю «стока» и нету, или это тот же сток не плохо валит, там выделять не стоит. Да, да, да , «Не главное победа, а главное участие!!!» но участие, это когда ты осознаешь, что проигрываешь на подъезде к финишу, а не момент вытягивания «бортового» номера «соперника». Сори что умничаю. :D |