Да, на счет отсечки времени все прошло отлично, результаты самые точные из всех, которые были раньше, т.е. погрешность была минимальная (я думаю 0,3-0,5 сек не больше) 23rus93, Selenger спасибо. Ни одного неучтенного заезда по времени.
Декстер просто выручил, в итоге мы все-таки вышли на нужное количество участников на 16/8/4, через .опу, конечно, но все-же получилось. Надо было сразу делать по схеме Декстера, она бы была более сложная для понимания с первого раза (я только через сутки вкурил) но гораздо лучшая и четкая, после первого заезда все бы определились, а так пришлось делать несколько дополнительных и жеребьевку.
Спасибо Юрчику на светофоре, все отлично, фальстарт отработал четко. Жабон взял на себя подготовку территории до стартов - тяжелое дело, спасибо Саша. Пузо респект, Олег -спасибо за генератор, в общем всех не перечислить.
В первом классе бойня была жесткая, победила Майкопская 08-ка на дросселях. Во втором классе Краснодарский Тойота Марк - ТурерВ, но! в 3-ем классе и в абсолютном зачете, а также лучшее время второго этапа - Янчук Вадим, Субару Импреза STI Новороссийск - поздравляю !!!
В женском зачете первое место - Субару Легаси Новороссийск, второе Рено меган Москва, третье Рено Меган Новороссийск - Маr - молодец, несмотря на поломки достойно проехала ! |