главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта

Страницы: (153) « Первая ... 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 [116] 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 ...  Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) закрыто | новая тема | опрос

> Официальные соревнования Drag Racing [часть 1], Новороссийск : этапы, свободные заезды
Sergio 144
посетители

МАР - шлем увы нужен.. тк действительно на жаре да еще и на перекаченых шинах может случится и прокол.. если ты не перекачиваешь то не факт что этог оне делают остальные.. для себя замерял на давлении 1,9 перед/зад результат 14,2 на давлении перед 2,5 зад 2,2 сразу 13,9
грязное время с учетом реакции

юранапа - а твоя М3? ты ж меня уверенно объезжал.. а тут ты из 15 сек не вышел ?!?! эт как?!

кста результаты дали по чистому времени.. без реакции пилота?

!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
штраф за выезд за старт линию - БРЕД !

пусть устроитель хоть раз приедет в москву в тушино и посмотрит как и чего делается.. машин 50 проходят за часов 6-8 причем 4 часа это тесты.. катаются все сколько хочешь и с кем хочешь...

1 старты пакетами по 10 пар.. которые собираются в конце трассы в отстойнике, со спейскаром потом возвращаются
2 наличие гостей в машине проверять перед выездом на старт, в техзоне те кто был в машине те по 4 человека на одну машину
3 регламент.. ограничивать по времени только регистрацией. .а потом проводить все максимально быстро и исходя из ситуации
4 сетку распределять только на самих соревнованиях и пускать на старт то ж пачками по 10 пар, а квалификацию и тесты кто как хочет и с кем хочет
26.05.08 - 11:09 #2073080
roman0323
заключенные

HACTEHA / очень мне хотелось ,чтоб ты что-то по теме сказала или умного, а не в пустую. (соревнования внесены в краевой календарь департамента физ. культуры). я тебя прошу не смеши народ своей неосведомлённостью. расписания соревнований и регламент , согласно Российской Автомобильной Федерации . где тебе нравится наверно это проводят чемпионат МИРА.

САМАЯ . в 20.00 уже готовили призёров к награждению а по расписанию в 19.50 , я рание писал сбились с графика на немного, но всё закончилось отлично. покрайне мере спортсмены своё мнение сказали ну а пакатушникам больше хаус по душе.

про телеметрию я писал рание! 45-50 на солнце это жесть, но на следующий этап есть нормальные идеи.

Sergio 144 . результаты с учётом задержки
пенализацию придумали не мы просто так, а РАФ и значит есть на то причина (правила соревнований)

в москве 45-50 градусов жары только в духовке, так и поломок машин меньше и телеметрия не даёт сбой.

ко.шка . я думаю правильно сделала , по тебе, другой уровень.

хрошее придложение 1. 2. 3. 4. , но это вы там где нибудь так делайте, а к нам согласно РАФ.

я не приеду ,я не приду, все достойные спортсмены приехали на соревнование. кроме тех кто не успел (вася опель, и лада спорт готовилась к чемпионату России) и всё было ок и будет лучше .

про хамство я не слышал , почему не подошли к руководителю и не пояснили в чём заключалось хамство ( не выполнение требованиё судей или за непристойное поведение спортсмена , или вообще посторонний чел. находился на трассе.)
УДАЧИ ВАМ В ВАШИХ МИРОВЫХ СОРЕВНОВАНИЯХ !!!!!!
26.05.08 - 15:06 #2073720
Sergio 144
посетители

roman0323

в соревнованиях да понятно что время с учетом реакции.. так для статистики не мерили? то ж интересно... кто тормоз из пилотов :)

нормальная идея проводить вечером и ночью :) мы вот в прошлый раз до 4 х ночи :) и в выходные нормально днем потом отоспались.. или это то ж в регалмент не уложится? у нас укладывается :)
26.05.08 - 15:20 #2073749
roman0323
заключенные

трасса строится и смысла вложение в освещения ночного проведения нету. и сотрудников милиции задействовать надо, а там 60 чел .
если у вас кто-то под свой страх и риск обходится 10-ми сотрудниками милиции ,то мне будет интересно если что произойдёт каким цветом он пакроется.
26.05.08 - 15:38 #2073806
ТВЕ
автофорумцы

QUOTE (roman0323 @ 26.05.08 - 15:38)
если у вас кто-то под свой страх и риск обходится 10-ми сотрудниками милиции ,то мне будет интересно если что произойдёт каким цветом он пакроется.

Сотрудники ничего не сделают если с машиной чтото случится на большой скорости :unsure: , в краснодаре ограждение хоть какаято надежда что в толпу не улетишь.
26.05.08 - 17:30 #2074041
Giper
автофорумцы

Роман просто не желает слушать предложения/критику и прочие просьбы... он думает, что правила РАФ, они просто идеальны, иногда не обязательно строго проводить все по определенным правиалм, они могут не подходить для конкретного случая.
и кстати на этапах у нас было далеко не 10 сотрудников милиции.
26.05.08 - 18:15 #2074098
submit
автофорумцы

Роман, вспомни, что ты писал нам раньше относительно критики. Может тебе тоже не мешало бы прислушаться и сделать выводы? Может не все из сказанного справедливо, но кое что стоит изменить. Ведь согласись, отговорка о том, что все по расписанию - не катит. Ну действительно, все проходило очень долго, за то же время могло состояться минимум в три раза больше заездов. Будь терпимее к критике.
26.05.08 - 18:48 #2074143
ко.шка
справедливый
автофорумцы

Поговорка про соломинку и бревно здесь, как никогда уместна! B)
26.05.08 - 20:27 #2074255
юранапа
автофорумцы

Роман прав в одном-у них соревнования для Спортсменов,в Новороссе для Покатушников.может отсюда и разница.тогда мне,как покатушнику ближе Новоросс.
26.05.08 - 21:55 #2074458
HACTEHA
автофорумцы

QUOTE (roman0323 @ 26.05.08 - 15:06)
HACTEHA / очень мне хотелось ,чтоб ты что-то по теме сказала или умного, а не в пустую. (соревнования внесены в краевой календарь департамента физ. культуры).

Дествитильно фигню напесала, извените. Ято глупая искала саревнования в калиндаре фидирации автоспорта, а ваши мегагонки к автоспорту отношения не имеют аказываитца. Этож физкульторные мероприятия. ;)
27.05.08 - 07:45 #2074700
Schizo
засранцы

B) ооо а тут все как обычно - все друг друга только обсирают!
ну ну! :D
27.05.08 - 08:27 #2074745
юранапа
автофорумцы

Schizo,а ты как думал?больше чем заниматься? ;)
27.05.08 - 11:51 #2075154
MaR
великая
автофорумцы

Они просто обосрали наше мероприятие ,а ведь мы только начинаем . а сами в своем глазу бревно не видят. писали - приезжайте к нам -посмотрите настоящий дрэг , ну приехали ,посмотрели и рассказали СВОИ впечатления
27.05.08 - 11:59 #2075183
Schizo
засранцы

Юра. :) заниматься надо физкультурой!
Мар - будем умнее чем те кто обосрал наш драг. мож люди попросту завидуют??
Не стоит уподобляться им! :)
27.05.08 - 13:35 #2075405
submit
автофорумцы

QUOTE (HACTEHA @ 27.05.08 - 08:45)
QUOTE (roman0323 @ 26.05.08 - 15:06)
HACTEHA / очень мне хотелось ,чтоб ты что-то по теме сказала или умного, а не в пустую. (соревнования внесены в краевой календарь департамента физ. культуры).

Дествитильно фигню напесала, извените. Ято глупая искала саревнования в калиндаре фидирации автоспорта, а ваши мегагонки к автоспорту отношения не имеют аказываитца. Этож физкульторные мероприятия. ;)

Вот это в тему, молодца. Рассмешила. :D
27.05.08 - 13:41 #2075424
john
автофорумцы

Посмотрел в Краснодаре, почитал здесь и вот какой вывод.
Интересная штука получается: орги откровенно хамили – потому что сами спортсмены виноваты, влупили штраф – опять спортсмены виноваты, вовремя заезда открытую бутылку в руках держать – опять спортсмены виноваты(нехрен воду пить), собаки на людей кидаются – так этож зрители уроды, не дождавшись квалификации половино зрителей разошлось – вот они и виноваты(ничего в регламенте не понимают), телеметрия не работает – так это погода говно, старты редкие – так опять спортсмены виноваты(машины у них ломаются не могут быстро вернуться), а то что все так затянуто и не интересно(для спортсменов и зрителей) – так этож РАФ виноват(регламент якобы по нему составлен) и т.д.

Роман, может все же организаторам, что то в себе подправить, а не обвинять всех вокруг.
А в отношении правил РАФа, думаю Вам не мешало бы их перечитать повнимательнее, они не настолько ограничивают возможности организаторов при составлении регламента.

Да и еще:

ПРАВИЛА ОРГАНИЗАЦИИ И ПРОВЕДЕНИЯ РАЛЛИ (ПР-04)
Настоящие Правила являются основной нормативной базой для подготовки и организации ралли, проводимых в соответствии со Спортивным календарем Российской автомобильной федерации.

Насколько я понимаю, данные правила не распространяются на соревнования проводимые в соответствии с календарем департамента физ. Культуры, другое дело – Вам бы этого очень хотелось, но увы.
27.05.08 - 13:44 #2075431
юранапа
автофорумцы

Schizo СПАСИБО ЗА СОВЕТ ;) ...
27.05.08 - 14:04 #2075491
roman0323
заключенные

НАСТЁНА.\ причём очень глупая!!! все фидирации проводящие краевые соревнования согласовывает и утверждает краевой Департамент физической культуры и тем самым попадает в календарь краевых соревнований.
в департаменте есть куратор и зам руководителя по всем техническим мероприятиям.(авто, мото, картинг и т.д)

я чуть со стула не упал такие глупости пишешь , в тему не попадаешь. Попробуй ещё раз.

submit.\ про критику- я если ты заметил не кого не послал и не от ху...ил. а стараюсь объяснить людям те вещи в которых они не разбираются а просто видят или хотят видеть это по своему. и где то правила можно изменить но не на краевых соревнованиях под игидой губернатора. Ну а расписание есть расписание и причём тут отговорка? если кто нарушил правила и мы его наказали это тоже отговорка? правила, регламент и т.д создаются для того чтоб их соблюдать. а про телеметрию я и так говорил , что очень жарко ,может мне кто пример сможет привести . что в такую жару где то проходило по другому? для этого и берётся время запаса на не предвиденные ситуации. (поломки авто, аборудования и т.д)

а не имея понятия что и для чего делается все горазды болтать. сильный пример НАСТЁНА

MaR.\ пример ПРОСТОЙ : я у себя в подвале занимался боксом, там можно было кусать , бить ногами, логтями и т.д , а тут я пришёл на соревнования на краевые а там можно бить только руками и ещё много правил. Я поучавствовал и также говорил бы , да там ерунда, какой у них бокс они не кусаются.
вот так рассуждаеншь ты.
и впечатления здесь одни, вам в городе нравятся местные покатушки и к серьёзным соревнованиям большенство не готова.

john2812 .\ ещё один. ты наверно не вкурсе тоже как надо проводить краевые соревнования. для краевых соревнований не надо в РАФ календарь попадать это не полуфинал России и не ЮФО. ( услышал звон не знаешь где он) и причём тут ралли?
27.05.08 - 14:11 #2075515
Schizo
засранцы

B) А у нас и машин нет для серьезных соревнований!
27.05.08 - 14:17 #2075540
Famous23
автофорумцы

QUOTE (roman0323 @ 27.05.08 - 15:11)
НАСТЁНА.\ причём очень глупая!!! все фидирации

MaR.\ пример ПРОСТОЙ : я у себя в подвале занимался боксом, там можно было кусать , бить ногами, логтями

НАСТЁНА пишет хоть правильно грамматически)))) И совсем не глупая!

roman0323- правильно писать федерация, а у Вас в одном слове 2 ошибки,не хорошо.
Также правильно писать локоть,(соответственно локтями). Русский язык - нужная вещь ,тем более Вам ,как организатору.

Надо создать отдельную тему,чтобы все разбирались там. И назвать "стенка на стенку" или "обсиралка" зачем здесь отношения выяснять???
27.05.08 - 14:31 #2075586
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (153) « Первая ... 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 [116] 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 ...  Последняя » закрыто | новая тема | опрос