QUOTE (SLIK @ 12.05.08 - 21:31) | не всё схема проезда фуфло не чё не видно ка пройдти не одной улцы чётко не написано и в каоё время тоже нет :'(
|
Ну как говорится, что есть то и есть. Все вопросы к Роману, он организатор, пусть и рассказывает как туда проехать. Если я правильно понял, то если заезжать через яблоновский мост, то сначала проезжаешь вдоль трамвайных путей, затем на светофоре (там еще АЗС) уходишь влево и опять вдоль трамвайных путей до ул. Постовой, на ней налево и до Октябрьской, там направо и до упора до Северной. Там опять налево и до конца по Северной, пока не упрешься в Сельхозунивер. Там уходишь направо и едешь до улицы Калинина и, где то в том районе рубероидный завод. Если через тургеневский мост, то ты сразу выезжаешь на ул. Тургенева, по ней до Северной, налево, и дальше читай выше.
Если ехать через Славянск, то там еще всё проще, практически как въехал в город и доехал до развлекательного центра "Европа" (его не заметить трудно, он будет слева), начинай искать этот самый рубероидный завод, спрашивая у местных, они знают. Более точно сам не знаю, сам там не был, но по той схеме, что выложена на краснодарском сайте, несмотря на отвратное качество, при помощи лупы, можно попытатсься что то рассмотреть, у меня на это ушло минут десять.
Если найду нормальную карту, постараюсь выложить, а еще лучше, зайди на сайт Google.com, может и сам сообразишь.
Что касется времени начала, то оно указано в выложенных документах, посмотри внимательно.
Если что напутал, звиняйте.
|