QUOTE (Ivan22 @ 27.04.08 - 13:26) | Вова, вопрос был решён с водилой того самого "корча" что после этапа на свободных заездах мы заезжаем, если я его вздёргиваю, то забираю все его награды |
Повторю еще раз, надеюсь последний (просто меня это тоже возмутило, именно твое отношение). Есть стартовая ведомость, есть решение участников анулировать заезд, согласованое обеими сторонами !!! Обрати внимание Иван, я был категорически против, но пошел на встречу только из-за того, что оба участника были согласны !!!! Если бы ты просто сказал "нет", все было бы по-другому. Итог - ты проигрываешь, требуешь еще раз анулировать заезд. Это нормально?!! Положим, если гипотетически развить тему с 3-тьим заездом, почему ты не объехал соперника второй раз, в чем причина?
Хорошо, я готов на себя взять ответсвенность, что я не на 100% уверен, что ему помешали зрители, хотя участник именно на этом настаивал, это тоже слышали все, тогда ты согласишься что поступил просто не по-мужски.
На счет договоренностей это ваши вопросы, у меня была проблема в том, что ГАИ могли в любую секунду остановить чемпионат, каждый лишний заезд надо согласовывать. Количество свободных заездов (5 пар) была не прихоть организаторов, а требование ГАИ.
3-е место было разделено на двоих, т.к. если посмотреть схему, для 3 места в каждом классе надо было проводить отдельный заезд, на это времени уже не было. |