QUOTE (Dr.V @ 27.04.08 - 00:45) | светофор поднастроить чтоб побыстрей работал |
изменение временных задержек - неправильно. я б даже сказал, что это = зло. лампы должны загораться в чётком ритме, ибо смысл именно в том, чтоб участники привыкли, настроились, и стартовали синхронно. + чтоб так же синхронно включались замерочные секундомеры (пока других вариантов не проработано) у ребят на финише - там ведь тоже люди. более того, предложил сегодня владимиру снабдить сигнальный столб [не хочется его тривиальным светофором называть ;) ] парой дудок, чтоб громко гудели в обе стороны в момент старта.
QUOTE (Dr.V @ 27.04.08 - 00:45) | Схема предложенная ГАИ по возврату участников оказалась вполне рабочей и лучше предыдущей |
целиком и полностью согласен. высказал своё позитивное мнение об этом ещё вчера.
QUOTE (Dr.V @ 27.04.08 - 00:45) | Dexter & Mar молодцы ;) |
спс. главное - весело прокатились. сами поприкалывались и толпу повеселили. :lol: я доволен. в след раз с удовольствием повторю, если будет такая возможность.
QUOTE (GoodSpeed @ 27.04.08 - 01:36) | второй заезд - ВАЗ13 приходит с минимальным отрывом! счет 1:1 |
imho: бред сивой кобылы. уважаемый, попытайтесь понять головой, что небыло никакого второго заезда. был аннулирован результат первого. так что никакого счета 1:1 там небыло и быть не может. а чтоб не скулили, я, как лицо незаинтересованное, привожу тут цитату из заявки на участие, под которой участник собственноручно ставит подпись: QUOTE (ЗАЯВКА НА УЧАСТИЕ) | Нижеподписавшийся признает положения нормативных документов РАФ, регламента соревнований и обязуется строго соблюдать их. Участники, подписывая Заявку, отказываются от предъявления претензий или иска за причиненный, в результате соревнований, ущерб по отношению к организаторам и официальным лицам. |
вот и весь хер до копейки.
суть и хронологию событий, на мой взгляд, владимир объяснил понятно и доходчиво.
QUOTE (Eric @ 27.04.08 - 12:17) | Я сам виноват, организаторы не причем, я опоздал и меня не вписали, предложили встать со вторым классом, ну я и согласился |
респект. слова мужика. пример для подражания.
так же хотел бы отметить респектом бориса, который не скулил про "лажу", а с улыбкой, довольно самокритично и в то же время мужественно воспринял своё поражение.
QUOTE (Sly @ 27.04.08 - 12:25) | Удивительно, что Маринку еще не забанили :D |
маринке +1 можно нарисовать за смелость и участие. в отличие от ушлёпков, которые только батоны топтать на клаве умеют, сидя в стуле и выращивая геморрой. а вот тебя за неинформативное сообщение [читай: флуд] могу и "приголубить".
QUOTE (dok @ 27.04.08 - 00:04) | вот эта широкая немного |
зато ровная. череп вертеть не надо.
QUOTE (SentinelXS @ 27.04.08 - 11:45) | то чт ополучилось сча льётся на мегааплоад...декстер думаю перельёт... |
линки в приват мне продублируй. |