Petruxa, я обошел почти все точки где торгуют дверями в городе. Критерии были таковы, чтоб взять не китайскую, чтоб шумо- теплоизоляция была и подешевле, т.к. денег совсем в обрез. Очень понравились двери что в Виктории магазин Двери и очень большой выбор на Куникова возле гуманитарной академии, но там цены от 15 до 40 тыс. Вобщем в итоге купил на Золотой Рыбке, там магазин дверей номер 7 вроде бы называется. Дверь калининградская, замок один, израильский, есть возможность поставить второй. Дверь называется Форпост №37. По деньгам получилось: дверь 9300, доставка 400+300, установка 1300. За установку межкомнатных дверей платить столько же. Межкомнатные выбрал на Куникова, но еще не купил пока. Еще много межкомнатных хороших и не очень дорого на Волгоградской, там рядом два магазина.
BOOSTER , молодец, что проводку поменял, у меня на это к сожалению денег нет пока, и так в свою однушку все деньги вбухал:( Так ты тоже сосед мой:) Я тоже в 226-ом доме на седьмом этаже. Я тоже на работе постоянно, может загляну в гости как-нибудь в выходные.
южный , ты 226 дом третий этаж? Как там твою чудодверь распознать? Может тоже загляну:)
Я теперь вот буду санузлом заниматься, у меня воду от стояка на кухню протянули через всю ванну, лестничную площадку, коридор - ужас! Буду переделывать как-то. Говорят на третьем этаже у нас кто-то уже ремонт полностью закончил, мастера говорили.
У нас, почти напротив подьезда, сделали площадку для мусорника:( Неужели, блин, где-то в стороне нельза было сделать или за электроподстанцией...
Кстати, ребята, а два тарифа на электричество в Краснодарском крае разве работают?
З.Ы. Пива попить и познакомиться конечно надо бы, но сейчас и правда, все свободное время, и силы, и нервы:) на ремонт уходят... У нас и ресторанчик около дома во всю строят:) |