по опыту... хорошие цены на материалы в магазине в районе центрального рынка. Завтра уточню их полный адрес т.к. знаю исключительно по наслышке от отделочников. У них там и доставка бесплатная. Двери - рядом с Викторией, на Московской, на Энгельса и на Куникова. У них примерно одни и те же двери, но цены на разные модели могут отличаться. Т.е. в одном магазине конкретно одна модель может стоить дороже по сравнению с прочими магазинами, а другая модель - дешевле. Разница в цене иногда может отличаться чуть ли не вдвое! Нужно поездить и прицениться. Двери - российского производства, хорошего качества: из массива сосны с натуральным шпоном дерева: красного, венге и т.д. Есть двери полностью массив. В этих же магазинах предлагается очень хорошего качества фурнитура. Отделочные материалы - отдельная история. ) Кстити... можете организоваться и договриться о скидке в магазинах (дверей, сплит-систем, ламината и т.д.). Думаю, это заинтересует продавцов. Но нужно несколько желающих. Если не сможете сами, то может я попробую... тем более, что как раз намереваюсь наладить контакт с магазинами дверей. Если есть желание, то могу завтра пообщаться с хозяином магазина, торгующего плиткой российского производства хорошего качества, если его заинтересует, то можно будет устроить скидку всем, кто обратиться. Но желающих должно быть несколько!!!
Это сообщение отредактировал grape - 12.03.08 - 00:20 |