На счет мусоропровода: там где я щас живу постоянно куча мусора, один раз затрамбовали туда что-то а потом какой-то дядя сверху еще и окурок додумался кинуть туда, так что пожарных вызывали, летом постоянно ужасно воняет, мы всегда вниз в контейнер мусор выносим. Так что я за то чтобы мусор выносить на улицу, пусть заваривают!
Домофоны поставят видимо тогда, когда уже все утрясется с ремонтами и вселениями, к лету наверное, сейчас смысла нету ставить, проходной двор и так. И с охраной тоже самое наверное. Это хорошо что охрана будет.
Короче пока на мой взгляд все хорошо:))
Ну и с голосованием все правильно. Все ведь проголосуют, тогда и решится вопрос бОльшим кол-ом голосов. И панику разводить ни к чему!
Мне только не понравилось что во дворе почти около всех кан-х люков земля вместе с плиткой попроваливалась уже. Переделывать наверное уже не будут:(
З.Ы. Лучше скажите, кто из 4-го дома, кто-нибудь знает сколько стоит на лоджии выложить кирпичем чтоб потом пластиком стеклить? Может с кем-то вместе кирпич привезем и наймем человека чтоб дешевле было? |