QUOTE (skyintothesea @ 24.01.08 - 11:40) | i386 и вовсе расстраивает :( Окна какашка, щиток какашка, всё какашка :unsure: А я блин уже квартиру продал, скоро сделка пройдёт, собираюсь купить в ПИК'е двушку, или не всё так плохо? :unsure: |
стоп-стоп. итак, я излагал по факту, что видел. написал я естественно в основном замечания (как тут попросили) и то на что замечаний нет - значит сделано нормально. для сравнения посмотрите в каком виде сдаются квартиры в УСЦТ-4 и тогда ПИК покажется вам супер-люксом :) когда лично я увидел - был в небольшом шоке... результирую: 1. в своей ценовой категории у ПИКа нет конкурентов. 2. окна вполне приемлемы, но когда поживешь с хорошими окнами, эти покажутся мягко говоря не супер. 3. эл. щиток вполне нормальный, но лично мне он напоминает русские лампочки, которые довольно часто приходится менять. поэтому лично я бы заменил на более качественное изделие, т.к. с электрикой не шутят :o чем надежнее - тем лучше! 4. однозначно, покупайте - разочарований будет меньше, чем если купите, например, в УСЦТ-4. а может и совсем не будет, требования у всех свои ;)
|