главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта

Страницы: (114) « Первая ... 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 [31] 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 ...  Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) ответить | новая тема | опрос

> OFF: 15-й мкрн, дома 4, 5, 6
BOOSTER
автофорумцы

Дай то Бог что бы sparco был прав. А DRC завидовать пока не чему, у нас тоже задержка со сдачей и в принципе скоро уже полгода будет от обещанных сроков.
21.01.08 - 15:13 #1884855
DRC
строитель
автофорумцы

sparco2004 упаси меня комуто завидовать.. у меня своя кравтира и дом, мне хватает жилья B)

А у меня есть инфа, из очень осведомлённых источников, что всё у нашей котельной нормально

ну это же замечательно, я же не говорил что с ней что то не так, она просто не в сроки сдается и все
21.01.08 - 15:24 #1884886
sparco2004
посетители

QUOTE (BOOSTER @ 21.01.08 - 15:13)
Дай то Бог что бы sparco был прав. А DRC завидовать пока не чему, у нас тоже задержка со сдачей и в принципе скоро уже полгода будет от обещанных сроков.

Когда мы покупали квартиру, это было в начале июня нам сразу сказали, что сдача будет в конце ноября начале декабря, так что до шести месяцев задержки ещё много, а месяц-полтора, это не задержка это так, чуть-чуть не успели! ;)
21.01.08 - 16:26 #1884971
BOOSTER
автофорумцы

Жена звонила в ПИК полчаса назад, ей уверенно сказали что заселение намечено на конец января и в феврале можно будет приступать к ремонту. Держим пальцы скрещенными ;)
21.01.08 - 17:29 #1885073
ackichukcha
посетители

QUOTE (sparco2004 @ 21.01.08 - 16:26)
Когда мы покупали квартиру, это было в начале июня нам сразу сказали, что сдача будет в конце ноября начале декабря, так что до шести месяцев задержки ещё много, а месяц-полтора, это не задержка это так, чуть-чуть не успели! ;)

да полностью согласен народ годами ждет а мы тут изза месяца разнылись всио пока нармально ет не котлован покрайней мере!!!!! ихмо тож думаю месяц не дольше затянеццо :) :) :)
22.01.08 - 03:35 #1885713
Vovasik
посетители

Господа счастливые обладатели квартир в новостройках, а есть ли тут на форуме обладатели 3-х комнатных квартир??:blink: Выложите, плиз, фотки квартиры, а еще лучше пригласите посмотреть в реале чтоттам за квартирка и планировка.;) Буду очень признателен.:) Просто собираюсь тоже приобрести жилье в ПИКе, на картинках и на словах менеджеров все очень хорошо, а вот в действительности??? Поделитесь информацией!! :blink:
22.01.08 - 18:59 #1886653
южный
посетители

BOOSTER, будем надеятся,что звонок твоей жены будет счастливым!!!! :D
23.01.08 - 10:41 #1887208
Doom
посетители

2-х комнатную можно предложить
23.01.08 - 10:43 #1887212
RainMan
посетители

QUOTE (Vovasik @ 22.01.08 - 18:59)
Господа счастливые обладатели квартир в новостройках, а есть ли тут на форуме обладатели 3-х комнатных квартир??:blink: Выложите, плиз, фотки квартиры, а еще лучше пригласите посмотреть в реале чтоттам за квартирка и планировка.;) Буду очень признателен.:) Просто собираюсь тоже приобрести жилье в ПИКе, на картинках и на словах менеджеров все очень хорошо, а вот в действительности??? Поделитесь информацией!! :blink:

В реале тебя сейчас никто не пригласит. Еще ключи никому не давали.
Фотки выкладывали где-то раньше, поищи по теме.
23.01.08 - 11:13 #1887267
i386
деловой
модэры

QUOTE (Vovasik @ 22.01.08 - 18:59)

смотрел 3-ку на 4-м этаже в 6-м доме.
мои впечатления от увиденного:
общее качество работ тянет скорее на 4 с большим минусом, но в сравнении с УСЦТ-4 конечно большой прорыв в качестве.
потолки местами неровные, заметно глазу.
все размеры выдержаны строго и согласно плана квартиры, это приятно поразило.
пластиковые окна естественно из дешевых и на новые уже не похожи, видимо издержки технологии строительства.
батареи отопления также из самых дешевых и некрасивых.
вообщем, чтобы въехать и нормально жить в такую квартиру придется еще выложить половину ее стоимости на ремонт. :o
23.01.08 - 11:44 #1887309
akula
посетители

Народ, не расстраивайтесь из-за задержки. Задержка как минимум в 6 месяцев обычно предполагается всегда. Я не слыхал чтоб тут вовремя кому-то квартиру сдали. Я тоже летом покупал и мне тогда сказали так: сдача запланирована на октябрь, но как показывает практика, если на октябрь запланировано, то ждите на новый год не раньше. И то, на новый год, т.к. это праздник и к нему постараются подогнать сдачу квартир или домов хотя бы, а так это скорее всего январь-февраль, не раньше. Это так мне сразу сказала одна из сотрудниц ПИКа, сказала честно. Так что все можно сказать идет по графику:) Лифты обычно в Новороссийске включают через 1-2 недели после начала выдачи ключей. Ну и воду с отоплением по идее должны включить тоже кагда люди ключи получат, чтоб мы уже сами проверяли где работает/течет/греет или нет. Хотя идет ли из трубы дымок я и сам каждый день в окно поглядываю:)) Тоже хочется уже побыстрее ключи получить, хотя и денег на ремонт пока нет совсем:(
23.01.08 - 11:57 #1887324
ackichukcha
посетители

ну нащет пол щены ет круто но тыс 600 придетсо в ложить палюбому ноо опять же это лучьше чем ремонт в стиле того отопления и пакетов каторые стоят или ремонта в старом фонде так что я лично ожидал что прийдется выложить денежек за ремонт но проще с ноля строить чем править чужие касяки!!!!!
23.01.08 - 12:12 #1887341
Vovasik
посетители

то i386
Спасибо за информацию,
короче на трешку надо лимон на ремонт, удручает, а что окна совсем плохие??? Лучше сразу ставить новые? А вот еще серьезный вопрос, что там по поводу электропроводки?? Тоже г....? Тоже переделывать???
23.01.08 - 18:26 #1887892
i386
деловой
модэры

QUOTE (Vovasik @ 23.01.08 - 18:26)
то i386
Спасибо за информацию,
короче на трешку надо лимон на ремонт, удручает, а что окна совсем плохие??? Лучше сразу ставить новые? А вот еще серьезный вопрос, что там по поводу электропроводки?? Тоже г....? Тоже переделывать???

сечение эл.провода не скажу. но розеток в принципе достаточно, но на каждом выходе эл.провода я бы добавил по паре штук. розеток много не бывает. все провода выведены на щит с автоматами (в коридоре). не думаю, что последний отличного качества :)
стены штробить наверное не стоит, а вот розетки и щиток может и стоит менять. это нужно спецу показывать.
про окна, лучше ставить сразу новые качественные, чтобы не свистели и хорошо закрывались. менять при проживании - худший вариант.
но все по деньгам и по вашим требованиям.
я уверен, что во всех строящихся у нас многоквартирных домах в лучшем случае поставят самые заурядные окна, чтобы сдать вам квартиру.

но конечно лучший вариант - самому посмотреть какие квартиры сдает ПИК ;) как и говорил ранее на 4 с большим минусом.
23.01.08 - 20:13 #1888026
akula
посетители

QUOTE (Vovasik @ 23.01.08 - 15:26)
то i386
Спасибо за информацию,

Окна конечно самые дешевенькие и тоненькие и к тому же какой-то дибил поставил там ручки-защелки на такой высоте, что на табуретку надо лезть чтоб окно открыть. Но по качеству нормальные. В моей квартире все нормально закрывается и открывается. Было бы бабла дофига, то окна поменял бы, но там и так найдется во что деньги вложить и без окон. К тому ж у знакомых в капитанах такие же окна и живут не жалуются с самой сдачи домов и по сей день. К тому же гарантия на них вроде или 3, или 5 лет.
23.01.08 - 23:19 #1888285
sparco2004
посетители

Не знаю у кого как, но у нас в квартире окна просто г...! Но пока и такие пойдут, денег на супер-ремрнт нет, да и вообще, я считаю, что супер-ремонт пока делать не стоит. Дома стоили очень бысторо и они ещё толко не стали на свои места. дом должен дать усадку, отсюда следует, что пойдут трещины. Плюс начнут заезжать люди в квартиры, это тоже какой-никакой но вес. И моё мнение такое, что хороший ремонт стоит делать минимум через два года, потому что сейчас сделать ремонт это всё равно что выбросить деньги на ветер, опять же повторюсь, это моё мнение. Сейчас можно сделать простой косметический ремонт, просто для того, что бы можно было жить.
24.01.08 - 01:15 #1888387
i386
деловой
модэры

согласен, что ремонт - по доходам.
но жить в квартире, когда там ремонт - врагу не пожелаешь... :o
24.01.08 - 11:05 #1888673
skyintothesea
правдолюбец
засранцы

Какое-то двоякое чувство при прочтении постов всплывает... i386 и вовсе расстраивает :( Окна какашка, щиток какашка, всё какашка :unsure: А я блин уже квартиру продал, скоро сделка пройдёт, собираюсь купить в ПИК'е двушку, или не всё так плохо? :unsure:
24.01.08 - 11:40 #1888734
BOOSTER
автофорумцы

Не знаю кому как, был у знакомого в капитанах, окна стоят родные, счетчик тоже не менял, всем доволен. Разводку эл.питания по квартире он переделывал ( увеличивал количество розеток, сделал розетки на лоджиях, разводку ТВ кабелей по все квартире).
Окна конечно дешевые, но свою функцию ( защита от холода и ветра, а также от звуков с улицы) вполне выполняют. Смысла менять их не вижу вообще, тем более они на 5 летней гарантии. Ручки конечно сделанны по дурацки в самом верху, но моя жена с ростом 168 см достаёт ручки без проблем, а детям окна и не стоит открывать на моем 15 этаже :o
24.01.08 - 11:59 #1888773
RainMan
посетители

Тоже думаю что все зависит от наличия денег у хозяина.
Кого-то устроит то что есть, а кто-то будет окна менять и золотые унитазы ставить.
Но не факт что это действительно необходимо ВСЕМ.
ИМХО.
24.01.08 - 12:17 #1888809
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (114) « Первая ... 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 [31] 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 ...  Последняя » ответить | новая тема | опрос