QUOTE (BOOSTER @ 28.08.07 - 06:58) |
|
BOOSTER
Я так поняла, ваша квартира двухкомнатная (№4, согласно поэтажному плану, в доме №4) на 15-м ээтаже
Мне уже прислали план подробный поэтажный Так-что просто напишите, сколько планируется проживать людей в квартире Какая функциональность требуется (рабочее место, может барчик, может у детей есть велик и т.д.)
Может у вас уже есть какие-то идеи Окна выходят, как я поняла, на запад?
Какие нравятся цвета и стиль? и вообще, чем больше информации о себе вы дадите, тем больше шансов на успех
Главное сначала упределиться с функциональной нагрузкой квартиры (кому где спать, рабоать, смотреть телек и т.д. , коммуникациями (сплиты, освещение, розетки/выкоючатели, с возможной перепланировки (Вы ведь кажется хотите объединить кухню с гостинн). Хотители присоединять лоджии? В общем - это глвное. Пишите на мыло или в приват
ackichukcha
Май, конечно, не самое для меня хорошее время Хотелось бы пораньше, чтоб к лету уже получить желаемое портфолио ) Но, тем не менее, я пока не отказываюсь. Как я успела заметить, с вами будет интересно поработать. Так-что...ответьте на те же вопросы, ято я адресовала и BOOSTER |