Серег, чей телефончик? ;)
южный, а в чем проблема была собрать 226 дом? Хочешь что-то менять - бери дело в свои руки. Мне, к примеру, надоело ожидать действий от других жильцов.
Malboro, а все и так пока что сидят в своих квартирках и ругаются на ПИК-Комфорт друг другу. Судиться с неплательщиками муторно, но и озвученные сроки тож херня. Насколько я помню, не 2 месяца, а максимум 20 дней.
Однако вот тут нашел ответ на вопрос, с какого срока можно судиться:
http://www.kvartplata.info/d/17397/index.jhtmlОтвет небольшой, так что сходите туда почитать. Смысл таков: судиться можно и через месяц, но разумно лишь через полгода. А отключать всех будет не ПИК-Комфорт, а горгаз и прочие за неуплату. Ситуация повторится аналогично охране.
BOOSTER, по поводу законов физики могу сказать лишь то, что из 4 котлов работает сейчас чуть ли не один, но(!) этот самый один задействовать наполовину опять же нельзя. Кроме того, насосы гоняют воду на 3 дома, и насосам побарабану сколько квартир пользуют водопровод, 100%, 60% или нынче более реальные 20-30%. Кроме того один и тот же штат будет потреблять одну и ту же сумму, но обслуживать может котельную на весь микрорайон, а не на 3 дома, поэтому издержки сейчас больше.
А то, что дома должны были быть ко всему подключены, подтверждали и родственники, работающие в "стройнадзоре" (в другом городе правда). Так что нарушения были во всех инстанциях.
Кстати, в декабре сдали еще 1 дом, так что в теории (если бы не кризис) ситуация должна бы улучшиться, а как оно будет хз.