Уважаемые соседи! Живу в 226 доме. Хочу спросить вот о чем - почти каждый вечер, примерно в 20:55 начинает работать какой-то источник излучения, который создает помехи на включенной аппаратуре. Сотовые выключены. На телевизоре видны нисходящие помехи. В частности, если у меня включены колонки и субвуфер на компе, то ровно каждые 8 секунд происходит их непроизвольное возбуждение (пронзительный звук) независимо, включен звук или понижен на ноль. Из опыта службы в армии знаю, что период обращения РЛС на 360 градусов примерно равен все тем же 8 секундам. Вывод напрашивается сам - вечером нас постоянно облучают! Я записал сей сигнал и дал прослушать всем моим знакомым, имеющим опыт работы с электроникой - вердикт однозначный - РЛС. Звонил в МЧС - там такую охинею несли: нет-нет это не вояки, это проводят интернет - это они, проводят кабельное - это они, работают радиостанции такси - это они и прочее, прочее... - они создают помехи... Какие помехи??? В одно и то же время и с равным промежутком??? Такое ощущение, что там сидят одни долб...бы. Куда можно обратиться, что бы дали вразумительный ответ - где источник, кто крутит шарманку, вредно ли (еще не известно почему очень часто болит по вечерам голова - в старой квартире такого не было вообще!), и прочие вопросы. Опять же из армейского опыта знаю - частое попадание, даже в малозначительное излучение, ведет к проблемам со здоровьем. |