fop, прошу заметить, что средние двушки как раз торцевые, может имелось ввиду "не угловую"? BOOSTER, еще есть такой момент как включение отопление не на постоянку, его включают на несколько часов в сутки, кроме всякого мусора бегает еще и воздух, потому как я кроме стука (который слышу довольно редко) как правило слышу именно бульканье. По поводу же температуры батарей скажу, что, если будут подавать как и сейчас воду, что трубы чуть ли не до 80-90 градусов разогреваются, то жарко будет и от трех секций. Уже сейчас, перекрыв поток через радиатор, получаем хороший жар от одних только вертикальных труб. Вобщем я пока спокоен, а как утеплю балкон, так буду и вовсе уверен в теплой квартире зимой.
P.S: Кстати, вода горячая уже с 6:00 до 24:00 ежедневно, ржавчина уже не идет, вода чистенькая, правда с каким-то слабым посторонним запахом, который тоже идет на убыль. P.P.S: Кто что думает по поводу отсутствия песочницы на детской площадке да и вообще по поводу плитки на ней? Говорят, по стандарту должен быть грунт или песок под этими всякими горками/качелями/лестницами. |