Я не психую. Если показалось, что тон моих сообщений стал нервным, сожалею, на самом деле я весьма сдержанно себя веду, стараюсь максимально вежливо. Местами просто указываю на свою позицию. Если мне реально плевать на то, какие у них там проблемы, то я так в открытую и говорю. Тем более на конкретно Ваши, BOOSTER, плечи решение этих проблем перекладывать не собираюсь.
Я понимаю, что ПИК-Регион, Строймонолит и ПИК-Комфорт - разные организации, однако они работают в одном холдинге и, если у кого-то стряслась жопа, то можно надавить на другого, кто эту ж@#у может поправить.
Мы вынудили их дать ключи на 2 месяца позже после последнего срока сдачи дома... Вынудили... Ну что ж, вот такие мы плохие, заставляем хоть как-то делать их свою работу. Я знаю как у нас все делается, уж насмотрелся на подноготную нашего прогнившего городка, но тем не менее, если был нарушен целый ряд статей нескольких кодексов (Гражданский, Жилищный, Градостроительный), несколько законов и ряд положений в договорах, я хочу, чтобы кто-то за это ответил. Будем молчать - ничего к лучшему меняться не будет.
QUOTE | Виноваты и мы сами за то что так торопились заселица в не готовый дом и застройщик за то что не сдал котельную. |
Виноваты не мы, а застройщик, от которого надо было бы требовать денег за несданный вовремя дом. Однако все так спешили заселиться (и я в том числе), что сдуру подписали акты о сдаче, хотя нарушений там дохрена. Теперь от застройщика можно отбить деньги только (хотя может и другими способами можно), если доказать незаконность сдачи в эксплуатацию дома на тот момент.
Ладно, сегодня вечером переверну наши договора, завтра обсудим. |