monk, а ты утеплитель на балконе не снимал? Люди говорят, что трех секций на комнату при таком утеплении должно хватать. Это говорят про "Викторию". Будем надеяться, что это будет реально, иначе будем ругаться, менять батареи на данный момент большого желания нет, возможно позже.
QUOTE | Я не буду платить им за то что я просто доставил батареи до нормы обогрева помещения!!!! |
А где написано, какое количество секций должно быть в радиаторах на твою площадь при таком утеплении? Если есть такие нормы, то самому интересно было бы посчитать. Doom
QUOTE | Экологические нормы... Мастер поставил кран на умывальнике в ванной, спустя некоторое время стала вода (холодная еле идти, вчера развинтили, а в кране сеточка стоит, типа фильтра, так вот насмерть забита грязью, воду почти не пропускала. Не пейте из-под крана! |
Из под крана действительно пить не стоит, вообще в нашем городе из под крана пить не стоит. Но по санитарным нормам можно вызвать эксперта и проверить воду, в соответствии с этим потребовать пересчета.
Всем: На данный момент в трех домах жилых как минимум 10-15 квартир, 5 квартир 100% в нашем 228 доме обжиты.
У Новтелекома в скором времени ожидаются безлимитные тарифы, будем ждать вместе с телефонами.
Все получили квитанции? У всех оплата уменьшилась? Забавное дело, но моей квитанции не было, просто не было квитанции изначально на мою квартиру.
Кроме того чуть позже напишу почему можно не платить коммунальных платежей до оформления в юстиции. |