Пока ждем от них ответа, максимум 10 дней. Сегодня они звонили, я не успел трубку поднять, перезвонил туда, ответил диспетчер, говорит, кто звонил не знает, скорее всего Фролов, но его нет... Вобщем ждем-с повторного звонка...
В случае чего потом надо будет просто получить кому-нибудь копию паспорта объекта (его должны выдать Строймонолит, ПИК-Регион либо Архитектурно-строительный надзор), получить справку либо копию акта о сдаче дома в эксплуатацию (выдать должны по идее те же лица), вызвать представителей ПИК-Комфорта для составления акта о проблемах с водой (а там уже и с вывозом мусора, и с грязными площадками, домофонами и т.п.). Ну а потом уже подавать жалобы в стройнадзор, администрацию, прокуратуру, а также идти с иском в суд.
Будет замечательно, если кто-нибудь уже сейчас выкроит время для получения первых двух документов.
На себя вполне могу взять координационные задачи, составление документов и общение с некоторыми службами, но это по возможностям, которых у меня, увы, не так много ввиду рабочего места за городом. |